Перейти к содержанию

Забрал сегодня!

Рекомендуемые сообщения

Хеч серебристый. 2.0

Ну чего - чего-то не такая уж и ураганная динамика))))))))). Но ездит нормально вроде. Я только не пойму - как определять 1.6 это или 2.0. Я конечно поверил продавцам - но как точно быть уверенным? Или это парноя моя?

кроме того - вроде всё тихо внутри).

И тонировка - я когда ставил - боялся что будет или не красиво или ничего не видно (заказал инфинити)....... Отлично видно, очень красиво..... НО!!!! Только для красоты! Потому что как всё очень хорошо видно из салона наружу, так и снаружи в салон...... Метализированная плёнка млин.....В чём соль-то её?.. Ну да ладно - зато красиво (какк в NfS Там тоже можно было плёнки разные приклеивать - прямол оч красиво получилось - честно-честно!))))).

по садовому кружочек навернул - приятно..... НО! Из-за тихости мотора забываю передачи переключать иногда...... Так и крутится! Боюсь что вредно это! стараюсь следить.

Какие может кто советы даст? На что внимание обращать? На что нет? При тормажениях задним ходом такой звук иногда - буд-то стукнулся - а смотришь - не об что не стукнулся вроде.........

И ещё - кто знает куда вставлять "line in" в магнтолу?

kolyaN, <<Хеч серебристый. 2.0

Ну чего - чего-то не такая уж и ураганная динамика))))))))). Но ездит нормально вроде. Я только не пойму - как определять 1.6 это или 2.0. Я конечно поверил продавцам - но как точно быть уверенным? Или это парноя моя? >>

2.0 отличается от 1.6 насадкой на глушителе. Если увидишь насадку,то поздравляю,тебя не обманули, действительно ты обладатель 2.0 литровой мазды 3! :wink:

Поздравляю молодца!!!

А вот про передачи, смею предположить что ты с таза на маську пересел, ничего к хорошему быстро привыкаешь!!! :D

Tsvetochek, Удобно вечером - всё очень хорошо видно - как оказалось - снаружи хоть и видно но редко и плохо и сблизи) Так как всё-таки зеркальная. Если вот я сейчас пойду её фоткать - то она вся грязная у меня(((((. А когда была чистая (буквально вчера мыл) фотика не было - а на телефон чего-то не дотомкал фоткнуть.

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...ery&file=member

тут фотка моей тонировки - вроде интересовался кто.

Но конечно в жизни смотрится немного по другому - но похоже.

Мне очень нравится - полностью устраивает уровень затемнения из салона наружу - но хотелось бы большего с наружи внутрь - чтоб совсем не видно было).

Но как смотрится - мне оч оч нравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...