Перейти к содержанию

Когда переобуваетесь на летнюю резину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

ну да, допускаю, и что?) ты не забыл, что в мою сумму входит собственно резина?)

у меня там скидка 10%, но общий порядок цен она не меняет.

Прочитал тут про штатную Потенцу :

Шина для оригинальной комплектации высокоскоростных автомобилей типа Audi TT, BMW Z8. Шине Potenza RE040 присущи высокая точность управления, высокие тяга и маневренность. Другими словами, Potenza RE040 дает полный контроль без ухудшения комфорта.

и решил, пока буду на ней ездить

Переобулся сегодня.Ура !Уже порадовался всем произошедшим изменениям , шумит со страшной силой ,правда..

менять на зиму в конце марта не вижу особого смысла (только машинку получил). а так обычно в серединке апреля и по погоде. можно и до мая докататься.....

сегодня вот, правда, поплатился - еле из гаража выполз на летней резине, потому что все растаяло и у гаража такая каша из земли, воды и снега, что ужас... а вот зимняя в таких случаях всегда спасала - она как колеса трактора работает )))))))))

XpaM, Dunlop Graspic ds2 .Зверское название..

Сподвигло то,что она как кисель расплывается по асфальту при плюсовой температуре - на 140 прямо как ламбаду с ней танцуем :))

Сегодня ввалил по новой риге 210 по спидометру :)Еще раз ура !

XpaM, Dunlop Graspic ds2 .Зверское название..

Сподвигло то,что она как кисель расплывается по асфальту при плюсовой температуре - на 140 прямо как ламбаду с ней танцуем :))

Сегодня ввалил по новой риге 210 по спидометру :)Еще раз ура !

Я вот тоже уже поменял!!! Вчерась!

Просто неохота в очередях стоять и время тратить. На монтажке говорят что уже в эти выходные начнется бум!

Да чо со мной будет :))Моя на дороге стоит влитая , в отличие от некоторых артистов :mrgreen:

Штатная потенца - просто супер резина.Реакции на руль - четкие , сцепление с дорогой - отличное , потух наконец сраный значок DSC :mrgreen: Информативность на руле - ничего лишнего.Своим шумом несколько нивелирует вой мотора и буханья задней подвески..Раз уж имеем минус , постараемся наложить на него плюс :mrgreen: За городом валить по извилистым дорожкам - удовольствие доставляет :))Другие тормоз давят со страху - а тут газ давить и давить еще :)))

Моя мацдотри ко мне вернулась в наилучшем виде , рад до ушей :mrgreen:

Уже переобулся......не выдержал :lol: цокот от шипов,как ножом по сердцу.Резину оставил штатную (Бридж) начитался,мол очень шумная,жесткая и т.д,мне понравилась,дорогу держит отлично,руль чёткий.Так,что пока менять на другую не буду покатаюсь на этой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Думал переобуться в выходные..., однако выйдя во двор был в шоке...

Любезные гастрабайтеры в оранжевых накидках весь снег (как Вы понимаете после той недели снег превратился в лед) скидывали на проезжую часть чтоб быстрей растаял..., однако солнца не было.., а они все кидали и кидали, после чего по дорогам, не зацепив пару глыб днищем, проехать было невозможно..., а Вы говорите переобуваться....

Два раза останавливался и заставлял их разгребать глыбы льда, чтоб проехать, на вопрос: "что ж Вы делаете", ответ: "нас заставляют".

Бред...

Думал переобуться в выходные..., однако выйдя во двор был в шоке...

Любезные гастрабайтеры в оранжевых накидках весь снег (как Вы понимаете после той недели снег превратился в лед) скидывали на проезжую часть чтоб быстрей растаял..., однако солнца не было.., а они все кидали и кидали, после чего по дорогам, не зацепив пару глыб днищем, проехать было невозможно..., а Вы говорите переобуваться....

Два раза останавливался и заставлял их разгребать глыбы льда, чтоб проехать, на вопрос: "что ж Вы делаете", ответ: "нас заставляют".

Бред...

Я думал только у нас такое... Оказывается - по всей Москве. Вот твари :evil: Несколько лет назад московские власти же приняли закон, запрещающий разбрасывать снег по проезжей части. Но всем пох :evil: :x :evil: Твари, короче. Они снег разбрасывают прямо между припаркованных машин, время от времени попадая смерзшимися глыбами и по машинам :evil: ПОУБИВАЛБЫ НАХ :evil:

Ну а чего собственно вы ожидали от гасторбайтеров.... для них не так много возможностей заработать вот и зарабатывают как могут, а наш город и наши конкретные проблемы им до лампочки...

wiranata, да не гесторбайтеры виноваты, конечно, им деньги нужно зарабатывать. Дело в их начальстве, которое дает такие распоряжения. Это они твари. Вчера даже не поленился пошел искать - хоть одного найти хотелось и повозить мордой по дороге :twisted: Не нашел - воскресенье, млин. :oops:

Планирую к маю. В прошлом году из-за раннего переобувания чуть 2 -ды не влип. Даже если в одном месте на дороге есть маленький кусочек льда/снега - лучше не рисковать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...