mazdalexvin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Horror, ты наверно имеешь виду товар+работа, а то я думал только шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ну да, допускаю, и что?) ты не забыл, что в мою сумму входит собственно резина?) у меня там скидка 10%, но общий порядок цен она не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Прочитал тут про штатную Потенцу : Шина для оригинальной комплектации высокоскоростных автомобилей типа Audi TT, BMW Z8. Шине Potenza RE040 присущи высокая точность управления, высокие тяга и маневренность. Другими словами, Potenza RE040 дает полный контроль без ухудшения комфорта.и решил, пока буду на ней ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Переобулся сегодня.Ура !Уже порадовался всем произошедшим изменениям , шумит со страшной силой ,правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 MotorHead, а зимняя какая стояла, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 менять на зиму в конце марта не вижу особого смысла (только машинку получил). а так обычно в серединке апреля и по погоде. можно и до мая докататься..... сегодня вот, правда, поплатился - еле из гаража выполз на летней резине, потому что все растаяло и у гаража такая каша из земли, воды и снега, что ужас... а вот зимняя в таких случаях всегда спасала - она как колеса трактора работает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 XpaM, Dunlop Graspic ds2 .Зверское название.. Сподвигло то,что она как кисель расплывается по асфальту при плюсовой температуре - на 140 прямо как ламбаду с ней танцуем :)) Сегодня ввалил по новой риге 210 по спидометру :)Еще раз ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 XpaM, Dunlop Graspic ds2 .Зверское название.. Сподвигло то,что она как кисель расплывается по асфальту при плюсовой температуре - на 140 прямо как ламбаду с ней танцуем :)) Сегодня ввалил по новой риге 210 по спидометру :)Еще раз ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 MotorHead, мда уж.. надо это, поосторожнее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Скорее всего буду менять в след. выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я вот не выдержал, сегодня поменял, задолбала меня ватность Хаки при +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Борода, а какая хака у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenoClub1566846370 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я вот тоже уже поменял!!! Вчерась! Просто неохота в очередях стоять и время тратить. На монтажке говорят что уже в эти выходные начнется бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да чо со мной будет :))Моя на дороге стоит влитая , в отличие от некоторых артистов :mrgreen: Штатная потенца - просто супер резина.Реакции на руль - четкие , сцепление с дорогой - отличное , потух наконец сраный значок DSC :mrgreen: Информативность на руле - ничего лишнего.Своим шумом несколько нивелирует вой мотора и буханья задней подвески..Раз уж имеем минус , постараемся наложить на него плюс :mrgreen: За городом валить по извилистым дорожкам - удовольствие доставляет :))Другие тормоз давят со страху - а тут газ давить и давить еще :))) Моя мацдотри ко мне вернулась в наилучшем виде , рад до ушей :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Уже переобулся......не выдержал :lol: цокот от шипов,как ножом по сердцу.Резину оставил штатную (Бридж) начитался,мол очень шумная,жесткая и т.д,мне понравилась,дорогу держит отлично,руль чёткий.Так,что пока менять на другую не буду покатаюсь на этой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Думал переобуться в выходные..., однако выйдя во двор был в шоке... Любезные гастрабайтеры в оранжевых накидках весь снег (как Вы понимаете после той недели снег превратился в лед) скидывали на проезжую часть чтоб быстрей растаял..., однако солнца не было.., а они все кидали и кидали, после чего по дорогам, не зацепив пару глыб днищем, проехать было невозможно..., а Вы говорите переобуваться.... Два раза останавливался и заставлял их разгребать глыбы льда, чтоб проехать, на вопрос: "что ж Вы делаете", ответ: "нас заставляют". Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Борода, а какая хака у тебя? :) Четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я переобуюсь после поездки в Верхневолжский. черт его знает что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Думал переобуться в выходные..., однако выйдя во двор был в шоке... Любезные гастрабайтеры в оранжевых накидках весь снег (как Вы понимаете после той недели снег превратился в лед) скидывали на проезжую часть чтоб быстрей растаял..., однако солнца не было.., а они все кидали и кидали, после чего по дорогам, не зацепив пару глыб днищем, проехать было невозможно..., а Вы говорите переобуваться.... Два раза останавливался и заставлял их разгребать глыбы льда, чтоб проехать, на вопрос: "что ж Вы делаете", ответ: "нас заставляют". Бред... Я думал только у нас такое... Оказывается - по всей Москве. Вот твари :evil: Несколько лет назад московские власти же приняли закон, запрещающий разбрасывать снег по проезжей части. Но всем пох :evil: :x :evil: Твари, короче. Они снег разбрасывают прямо между припаркованных машин, время от времени попадая смерзшимися глыбами и по машинам :evil: ПОУБИВАЛБЫ НАХ :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну а чего собственно вы ожидали от гасторбайтеров.... для них не так много возможностей заработать вот и зарабатывают как могут, а наш город и наши конкретные проблемы им до лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 wiranata, да не гесторбайтеры виноваты, конечно, им деньги нужно зарабатывать. Дело в их начальстве, которое дает такие распоряжения. Это они твари. Вчера даже не поленился пошел искать - хоть одного найти хотелось и повозить мордой по дороге :twisted: Не нашел - воскресенье, млин. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Планирую к маю. В прошлом году из-за раннего переобувания чуть 2 -ды не влип. Даже если в одном месте на дороге есть маленький кусочек льда/снега - лучше не рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 MotorHead, Dunlop Graspic ds2 - супер. Всю зиму проблем не знал, да и сейчас приятно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 еще рано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Уже переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.