Перейти к содержанию

Когда переобуваетесь на летнюю резину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Пока еще рано, да и смысла нет, особенно если зимняя - нешипованная. Седни по Ленинскому в левом ряду у разделительного газона 2 метра шириной полоса наледи. Представил торможение себе - правая половина на асфальте, левая - на льду, как-то не уютно стало, сразу увеличил дистанцию в 2 раза.

товарищи, а какая стоит летняя резина на машине? а то я при покупке в декабре сразу же переобулся в зимнюю. а как летняя называется - не помню (((

товарищи, а какая стоит летняя резина на машине?

Если машина 1.6, то Bridgestone Turanza ER30AZ.

На 2-х литровой - Bridgestone Potenza. Индекс не помню

Куда торопиться...

сейчас вернусь из Малайзии, спокойно выберу новые диски под штатную потенцу, спокойно запишусь через пару недель на ночной монтаж на 18 км...

Хотя честно говоря скрежет зубов 4 Хакки уже немного достал. Да и резина не для асфальта, пусть и зимнего. Немножко нервирует торможение. А на лете не успел поездить, почти сразу переобулся. Помните тот замечательный вечер в ноябре, когда дороги заледенели "вдруг"? Тогда на МКАДе 20 км. нервов из себя вымотал... автопилот в чистом виде, на лете машинка едет туда, куда она сама хочет.

Так что, спешить не стоит.

Хака дома отдыхает)

Кстати, по опыту этой зимы, у кого какие впечатления от 4 хакки с зубами на 17 дисках?

Может я необъективен. По ощущениям старался в экстрим ее не выводить, повороты проходил аккуратно, ввиду недогруза задней оси у хетча на малом ходу задок ощутимо закидывает на льду и кашке. На старте хороша по укатанному плотному снегу и рыхлой наледи, асфальт во всех проявлениях не любит.

если уже где-то идет такой топик (не нашел пока) скажите чтобы, тут не мусорить.

Когда я осенью посмотрел на очереди и цены во всех шиномонтажах, я даж задумался... а ездить-то хочецца. Так что звонил уже от безвариантности. Вся операция заняла ночь, 26000 р и одну поездку на такси. Причем переобул и себя и свою девушку на М-6, у нее правда уже катки в сборе были.

По моему за Х-4 17" с монтажом на штатные диски спорта это как-то не очень дорого...

А диски может те же возьму, штатные. Хотя мелкую спицу поищу. Мыть ее нереально, но я на ней дачу месить и не собираюсь))

неа. там не точно 26 было, но это уже мелочи.

Я не совсем точно выразился, переобувание М-6 в эту сумму не входило, конечно же, отдельно платил.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...