Перейти к содержанию

вопрос по выхлопу

Рекомендуемые сообщения

Denim а я пока и не напрягался..... просто прикольно слушать людей которые ничего не понимают но спорят до последнего!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

culer,

Я могу заявить с полной уверенностью что такой системы нету..... евро 4 не допустит таких выходок заводом изготовителем!!!

ЭСПЕШИАЛЛИ ФО Ю!!!

http://www.supertuning.ru/144757/

а ты говоришь что заводских систем нет.... искать надо лучше!!! :D

Denim, а по трассе если ехать 140-150 при оборотах 4000 и выше комфортно в салоне при длительном воздействии на уши просто я иногда по 15-20 часов за рулем провожу когда в краснодар мотаюсь и вот не знаю ставить или нет... сам понимаешь при длительных перегонах важен звуковой комфорт...

Denim, а по трассе если ехать 140-150 при оборотах 4000 и выше комфортно в салоне при длительном воздействии на уши просто я иногда по 15-20 часов за рулем провожу когда в краснодар мотаюсь и вот не знаю ставить или нет... сам понимаешь при длительных перегонах важен звуковой комфорт...

ну я собственно привык, поэтому все нормально. К тому же при постоянной скорости гул становится монотонным и его перестаешь замечать. А кроме всего прочего можешь сделать себе сайленсер (заглушку) за 20 евро и на время длительных перегонов трубу затыкать.

culer, ты из Москвы мотаешься в Краснодар? за 11 часов?:) до него примерно 1300 км.. раз в год езжу до Новороссийска к Бабуле с Дедулей и ни разу до Краснодара не долетал за 11 часов, я даже представить не могу, как надо нестись чтобы уложиться в это время:) Обычно от Москвы до Новороссийска дорога занимает 17-18 часов...от Краснодара до Новороссийска 200 км приблизительно...

Собсно к чему это я, ехал я году так в 00 в Новороссийск, еще таз был 21103, так за мной!!! ехала 099 и в глушителе у нее торчала свистулька, ну модно так раньше имхо было:) так я в своей машине слышал как она свистит, не говоря уж о людях сидящих в салоне 099....

culer, ты из Москвы мотаешься в Краснодар? за 11 часов?:) до него примерно 1300 км.. раз в год езжу до Новороссийска к Бабуле с Дедулей и ни разу до Краснодара не долетал за 11 часов, я даже представить не могу, как надо нестись чтобы уложиться в это время:) Обычно от Москвы до Новороссийска дорога занимает 17-18 часов...от Краснодара до Новороссийска 200 км приблизительно...

Собсно к чему это я, ехал я году так в 00 в Новороссийск, еще таз был 21103, так за мной!!! ехала 099 и в глушителе у нее торчала свистулька, ну модно так раньше имхо было:) так я в своей машине слышал как она свистит, не говоря уж о людях сидящих в салоне 099....

Заглушки разные бывают, а ты скорее всего видел именно свисток а не сайленсер!

culer, я не совсем в краснодар езжу а чуть дальше в город хадыженск 50км в горы от горячего ключа расстояние 1570км. рекорд 14часов 36 минут средняя скорость 100км/час особо не гнал 130-140...

Tarasv, а не судьба все в одном сообщении умещать? если отправил первое, справа есть кнопочка "правка", жмакаешь туда и добавляешь мысли 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...