зураб Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 culer, прямоток это уж слишком отчаянныйдля меня шаг,так что не обессудь я часто вдаоьнюю дорогу езжу и детей вожу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я ващет тоже с выхлопом езжу прямоточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Бродяга. Да за 100 могу отдать и даже поставлю! зураб А чем тебе прямоток помешал? не обязательно такой как у меня делать! Можно сделать так чтобы по звуку от штатного не отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Denim А где обходчик брал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 у меня high flow стоит, без обходчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 у меня high flow стоит, без обходчика. можно разъяснить длу не опытных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 наверное прямоточный или как фильр нуливого сопротивления... а что если прогорит? и у тебя оба разве заменены? развен не только последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 point, что значит плюс один тебе обходчик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 прямоточный катализатор. А с чего он вдруг прогореть то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Объясни пожалуста смысл прямоточного катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ну собственно практически полное отсутствие сопротивления выхлопным газам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Но и тогда выходит полное отсутствие эффекта катализатора. Если чесно то мне кажется что тебя просто развели....... (сугубо личное мнение, не утверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 развели в чем? У меня установлена система не гаражного, а фабричного производства, спроектированная специально для Мазда 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я могу заявить с полной уверенностью что такой системы нету..... евро 4 не допустит таких выходок заводом изготовителем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я могу заявить с полной уверенностью что такой системы нету..... евро 4 не допустит таких выходок заводом изготовителем!!!в смысле нету? А что у меня на автомобиле установлено? Я же не просто катализатор заменил, я все систему другую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer1566846320 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 nopafos, если докажут, что двигло полетело от того, что ты поставил прямоток - да! ( а они постараются доказать - уж будь уверен) так что если что (тьфу 3 раза) то попробуй уговорить, чтобы причину поломки устанавливали не у диллера, а в стороннем сервисе.... culer, заводская система выпуска есть! просто надо уметь искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Внимание: тупой вопрос - если поставить прямоток о гарантии на двигатель можно забыть??? :D Блин вопрос такой спорный! если они докажут что прямоток явился причиной поломки двигателя то ремонтировать по гарантии не будут.... но "Граматный" прямоток не может явится причиной поломки двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 racer, искали и ниодин я... что попусту флудить. на маздовке все выясним... я покажу как работает прямоток. если у денима он работает так же... то я извенюсь и призаюсь что был не прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 culer, прям-таки ПОКАЖЕШЬ как работает? и все прям увидят различия в работе? лол :mrgreen: p.s.: если звук будет отличаться, то это ещё ничего не значит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Можешь заглянуть в трубу (когда я буду придавливать тапочку) и убедится в этом! ЛОЛ ЭТО ТЫ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 угарный чел :mrgreen: culer, а ответить по существу - как именно ты собираешься показать различия - не судьба, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Pablo, Да угарный! но пока я только две маськи видел с прямотоком!!! и никто меня не убедит что у него прямоток пока своими глазами не увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 culer, заводская система выпуска есть! просто надо уметь искать....100% есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ок, ок, culer, в том что ты здесь круче всех, в этом уже походу никто не сомневатеся, так что расслабься.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.