зураб Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 форумчане поделитесь об изменении звука выхлопа после замены задней банки.Насколько кординально он изменился?Поясните при этом второй катализ выпотрошили или нет?Я поставил Sebring вместо штатного причём он ранее стоял на моей бэхэ 320-й звук был изумительный.В моём случае есть два но, что он теперь не вконце тракта выпускной системы стоит а на месте штатного может в этом дело?и он с двумя трубами у меня на выходе которые через паук в одну трубу вварены? Вот я в раздумье может это всё отразилось на звуке.Хотя вовремя его установки я после удаления родного глушака и до монтажа нового заводил движок,звук был уже порядком тихим.Мне в Филитэке ребята сказали что звук такой из-за 2-х катализ.которые прилично глушат.Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 зураб, Всё правильно тебе Серый сказал.. (или Женя :mrgreen: ) я тоже когда поставил только одну банку, звук остался практически штатным... его совсем не слышно было.. когда вырезал 1 кат, стал по громче, когда 2й - ещё.. когда 2х катов нет, то самое оно.. и не громко.. и нормал.. слышно... просто сам себринг тихий, если бы ты поставил какойнить японского типа... то тогда заорала бы... (дело во входной трубе у банки, чем она больше - тем громче..).. + уже в зависимости от банки изменяется характер звука.. вырезай каты... и меньше жрать будет (у меня на литра 1,5 меньше..) и буит самое оно.. на газ не сильно нажимаешь - не слышно, как только в пол... гуляй рванина.. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 brider, а где кат.... срезал? тебе их просто выпотрошили превратив в пламегаситель?а как с обманкой лямбды,раз ты первый кат.... тоже срезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 :D Брейд у тебя появились последоватили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 culer, это временные меры,до появления MPS3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 зураб, мы сами сделаем мпс турбо гэтэ Эс .. :mrgreen: вместо первого поставили просто трубу, во второй засунули пламгас.. поставили так называемый контроллер... чтобы небыло ошибки... уже 3 раз на форуме пишу... об этом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: популярный я :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Брайд молодец дохочиво обяснил человеку...... Будем рвать МПСки как котят да Брайд??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 опс, не туда вставил пост... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 culer, да, только шлифовальный апарат получиться... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ждет нас с тобой 245 слики..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 culer, вы меряли 245 ширину?:) Влезает? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 у нас все влезает! просто руки из правельного места растут..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 culer, руки тут не причем :lol: Вот голова.. это да 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 brider, где обманку ставил и скока енотов отдал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 зураб, ставили знакомые.. хорошие, прайсовая цена 300 зелени, с установкой,а так посмотрим... :mrgreen: меньше отдадут... я тАк думаю Brabus, куда она денется.. на 9ку 225 встаёт.. без палева.. :mrgreen: но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 зураб могу помоч с установкой прямотока... звони 8-916-636-09-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 видимо зурабу прямоток не нужен..... как хочешь........!:))брайд видимо мы так с тобой вдвоем и будем ездить во всей москве с прямотоками!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 culer, ещё я буду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Что ты будешь? если хочешь ставить прямоток то звони мне и тогда поговорим нормально! а тто тут одни флудеры.... на собственном опыте проверил прибавка мощности при граматном расчет около 7 лошадей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 я уже поставил... осталось тока с мозгами разобраться... наверно сделаю как Тёма и париться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а как тема сделал? ты с чек инжином ездишь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тёма - это брайдер который! отдам 300, да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Смелый поступок! Брайд отдаст должное!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Так у тебя удалось всё замутить??? я по поводу обхода лямбды??? мож продашь за 100 как писал в другой теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.