DVT Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 После мойки обнаружил царапину на заднем крыле (не до металла, но заметно) и на заднем бампере (на пластике). Скоро ТО-О, хочу спросить, дорого ли будет из исправить на сервисе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а страховка нынче не рулит? попробуй обратиться в свою СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Brabus, Обычно в страховых требуется справка из ГАИ или надо израсходовать одно из ограниченного количества обращений без справки, это зависит от политики компании. Например, в Прогрессе делают 2 раза без справок по 1 элементу за срок действия 1 договора КАСКО. Если более 1 элемента за раз или 3й случай - только по справке ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А вот допустим я хочу 1 раз в год убрать все сколы и мелкие царапины с машины, что делать в этом случае ? Я слышал что сраховая все это оплачивает. После зимы весь передний бампер в мелких точечных сколах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVT Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 По страховой сделать не проблема, только я боюсь, что это сочтут страховым случаем и на следующий год страховка будет стоить дороже. Если 2 царапины это 10-30 у.е. , то стоит ли разводить бодягу со страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я уже 3 раза поменял задний бампер по страховке ( из-за аварий ). Так какой смысл обращать на мелкие сколы, если конечно очень хочется, можно и покрасить. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да, Володь, у меня такая же проблема. Хочу узнать у экспертов СК, можно ли по кругу покрасить :roll: А то уже на каждой детали по сколу имеется :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 блин, братцы маздоводы, у меня такая же фигня, помыл вчера машину, приехал в гараж, стал, сам не знаю почему, осматривать и.... на задней левой арке с переходом на бампер царапины 10-15 см. в длинну до грунтовки.... то ли на мойке пылесосом задели, то ли теранули меня, но уже не то, не другое не докажешь... наверняка прямой путь в страховую? а? и скажите мне плиз, справка от гайцев нужна и что им говорить? проконсультируйте, а то впервой у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 может я секреты прошу какие то рассказать? тишина какая то напрягающая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНИХ 2-УХ НЕДЕЛЬ: 1) на стоянке задели бампер - покраска 2) через неделю - на задней двери хэтча проскребли 2 полосы до грунта - покраска 3) сегодня провели чем-то по крылу левому переднему. Ноу комментс. Я плАчу... Сегодня попробую с участковым побеседовать. Пол машины красить из-за каких-то уродов....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 EvgeniCH, попробуй к своему участковому или в местное отделение милиции - обязаны взять заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniCH1566846240 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 kirhab, спасибо добрый человек по твоей машине - прими мои соболезнования, прекрасно тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 EvgeniCH, Иди в местное ОВД и пиши заяву. 2 штуки. На стенде должны образцы висеть да и дежурный подскажет. Далее встреча с дознователем, осмотр им же машины и дело передают участковому. Дежурный выпысывает запрос в страховую.В страховой берешь запрос и идешь к участковому и договариваешся когда приходить за заполнеными бумагами. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вчера пошёл к участковому, он меня отправил в местное ОВД, там написал заявление - образец висит на стене. Заявление приняли, зарегистрировали, дали талончик и сказали, что передадут участковому и он мне сделает справку для страховой. Машину никто не смотрел. Возможно будут запросы для страховой и всякие там справки туда сюда носить - но лучше бы чтобы сразу все дали:) Но не оч. страшно - до страховой 5 мин пешком от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Brabus, Обычно в страховых требуется справка из ГАИ или надо израсходовать одно из ограниченного количества обращений без справки, это зависит от политики компании. Например, в Прогрессе делают 2 раза без справок по 1 элементу за срок действия 1 договора КАСКО. Если более 1 элемента за раз или 3й случай - только по справке ГАИ.В Альфе, например, количество подходов без справок не ограничено. Главное, чтобы одна деталь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да, Володь, у меня такая же проблема. Хочу узнать у экспертов СК, можно ли по кругу покрасить :roll: А то уже на каждой детали по сколу имеется :|Сколы лакокрасочного покрытия не являются страховым случает (См. правила страхования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Grыzly, являются...у меня сочли таковым...типа внешнее воздействие камешка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А кто подскажет если за год произошло 2 случая ДТП, Не по моей вине. на следущий год ОСаго и КАска будет дороже стоить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А кто подскажет если за год произошло 2 случая ДТП, Не по моей вине. на следущий год ОСаго и КАска будет дороже стоить?!?!А как же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Grыzly, являются...у меня сочли таковым...типа внешнее воздействие камешка.....А вот это уже интересно, это в каких СК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Grыzly, Блин.....а я то думал нет..Надо будет вдругой компании страховатся тогда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil1566846354 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ау меня МАСЯ В РЕСО застрахованна,там сказали что неограниченое количество раз можно красить деталь,но только одну или чтобы ремонт не привышал 500 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancas Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Подскажите, а если появилась глубокая (до грунта) царапина, а о ее происхождении я ничего не знаю (заметил только на мойке), могу ли я рассчитывать на возмещение и что для этого требуется? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeni1566846234 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А кто подскажет если за год произошло 2 случая ДТП, Не по моей вине. на следущий год ОСаго и КАска будет дороже стоить?!?!А как же!! Grыzly, с какой радости ОСАГО будет становиться дороже если не являешься виновником ДТП :?: 8O Partizan, мне в Ингосстрахе говорили, что если есть с кого взять деньги, то в этом случае не будет по КАСКО повышающего коэффициента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 evgeni, А ты про бонус-малус слыхал (в смысле бонус за безаварийную езду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.