Перейти к содержанию

Лакокрасочное покрытие

Рекомендуемые сообщения

Помыл ляльку в яркий солнечный денёк и офигел!

Вся машина как будто аккуратно отшкурена! Всего-то зиму отъездил, и на автоматических мойках не мыл! Это навсегда или полировкой можно исправить? 8O [/b]

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

REDьKA, Буду надеяться что поможет, а то больно смотреть и мыть лишний раз нехочется!

А чистая, блестящая - это такая красота! Только бы и любовался! :D

Nero, пользовался, потому и написал про нее. Маман как-то в подарок привезла из Финляндии. Пока подделок не встречал. Производитель - США. Именно силиконовая основа. Что самое примечательное, после последней полировки в конце осени - до сих пор вода при мойке скатывается в шарики, а не лежит пленкой на кузове, когда на 100% понятно, что защиты никакой

да,реал на маськах краска не идеал.Она очень чуствительна к любым воздействиям,её очень легко повредить не только щёткой для снега,но и даже открывая дверь,задев ногтем.(Зато краска экологически чистая :wink: ) Надо мыться только бесконтарём и помимо косметических полировок делать ещё и защитные..Особенно это касается тёмных цветов.

yasher, я ни разу не мыл машину губкой, и всего лишь два раза вытирали насухо - ВСЕ РАВНО ПОЯВИЛАСЬ ПАУТИНКА!!!

Теперь насухо вообще не протираю, а включаю двести :D пока еду в гараж.

Но есть один плюс, на мягком покрытии царапины легче убираются.

Я буду сам натирать...на дачке:) как потеплеет и будет маська сиять!!!

Keanu, а где можно купить это средство?!?!!

да у меня с лкп таже фигня машина прошла 3000, посмотрел на капот после мойки- паутинка.......

Хотел посоветоваться- какую полироль использовать, кто серьезно в этой теме сечет

AMWAY в Москве можно купить- полироль и шампунь :D

Пользуюсь этой же продукцией. Есть и шампунь, и полироль.

Одно слово - нравится.

На серебре - металлике - в общем-то не видно результата (блестит и так), но на вишне (ВАЗ 2109 2000г.) - разница афигенная. Натер специально пол капота, чтоб посмотреть.

Покупал приблизительно по ценам таким: шампунь - 310 руб., полироль - 324 руб. Вроде так.

По поводу данной продукции, действительно в розницу цены: шампунь-309р., а полироль-324р. Пользуемся ей-и очень довольны, а по поводу цены-у меня есть возможность брать со скидкой-могу помочь.

Адреса и телефоных официальных магазинов тут:http://www.amway.ru/default.asp?zone=conta...an=ru&num=1

А ты зайди и купи-тебе никто не продаст, нужно иметь определенную карточку, чтобы там что-то покупать :lol:

http://www.amag.ru/catalog/5/198/64744.html Всем привет! Для тех у кого появились царапины- советую следующее -Я мою машины у приятеля 10 лет! царапин минимально! Свегда приезжайте на мойку со соими ГУБКАМИ! Песок оставшийся в рабочих губках на мойке затирает покрытие! Выше я дал ссылку на полироль которым я пользуюсь! оч. классный- потом поверх обработай те консервантом блеска от черепахи! Эффект клевый! Так ухаживаю за Лексусом черного цвета!

Адреса и телефоных официальных магазинов тут:http://www.amway.ru/default.asp?zone=conta...an=ru&num=1

А ты зайди и купи-тебе никто не продаст, нужно иметь определенную карточку, чтобы там что-то покупать :lol:

:o вау! Видимо там все серьезно!!!

Если у тебя есть возможность намутить эту супер ваксу, давай намутим! если она реально такая клёвая!

Если у тебя есть возможность намутить эту супер ваксу, давай намутим! если она реально такая клёвая!

Я уже писала, если есть желание-могу помочь, пишите в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...