Коротков Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Помыл ляльку в яркий солнечный денёк и офигел! Вся машина как будто аккуратно отшкурена! Всего-то зиму отъездил, и на автоматических мойках не мыл! Это навсегда или полировкой можно исправить? 8O [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Коротков, полировка должна помочь.особенно данный трабл заметен на тёмных Масянях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 тажа бадяга 3 месяца авто! вся разодрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коротков Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 REDьKA, Буду надеяться что поможет, а то больно смотреть и мыть лишний раз нехочется! А чистая, блестящая - это такая красота! Только бы и любовался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Коротков, силиконовая полировочка рулит. AMWAY. Буду делать как снег сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Покрытие полное кофно, такого нигде не встречал, но полировка здорово помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Keanu, а ты AMWAY пользовался, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Nero, пользовался, потому и написал про нее. Маман как-то в подарок привезла из Финляндии. Пока подделок не встречал. Производитель - США. Именно силиконовая основа. Что самое примечательное, после последней полировки в конце осени - до сих пор вода при мойке скатывается в шарики, а не лежит пленкой на кузове, когда на 100% понятно, что защиты никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasher1566846235 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да,реал на маськах краска не идеал.Она очень чуствительна к любым воздействиям,её очень легко повредить не только щёткой для снега,но и даже открывая дверь,задев ногтем.(Зато краска экологически чистая :wink: ) Надо мыться только бесконтарём и помимо косметических полировок делать ещё и защитные..Особенно это касается тёмных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 yasher, я ни разу не мыл машину губкой, и всего лишь два раза вытирали насухо - ВСЕ РАВНО ПОЯВИЛАСЬ ПАУТИНКА!!! Теперь насухо вообще не протираю, а включаю двести :D пока еду в гараж. Но есть один плюс, на мягком покрытии царапины легче убираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коротков Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Keanu, Натирать вручную самому или где-нить на супер-пупер мойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я буду сам натирать...на дачке:) как потеплеет и будет маська сиять!!! Keanu, а где можно купить это средство?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Keanu, Приветствую! Не об этой ли штуке ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да у меня с лкп таже фигня машина прошла 3000, посмотрел на капот после мойки- паутинка....... Хотел посоветоваться- какую полироль использовать, кто серьезно в этой теме сечет AMWAY в Москве можно купить- полироль и шампунь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В принципе, с покупкой могу помочь. Цены постараюсь выложить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Nero, а вот это уже интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
han74 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Пользуюсь этой же продукцией. Есть и шампунь, и полироль. Одно слово - нравится. На серебре - металлике - в общем-то не видно результата (блестит и так), но на вишне (ВАЗ 2109 2000г.) - разница афигенная. Натер специально пол капота, чтоб посмотреть. Покупал приблизительно по ценам таким: шампунь - 310 руб., полироль - 324 руб. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 По поводу данной продукции, действительно в розницу цены: шампунь-309р., а полироль-324р. Пользуемся ей-и очень довольны, а по поводу цены-у меня есть возможность брать со скидкой-могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Адреса и телефоных официальных магазинов тут: http://www.amway.ru/default.asp?zone=conta...us&lan=ru&num=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Адреса и телефоных официальных магазинов тут:http://www.amway.ru/default.asp?zone=conta...an=ru&num=1А ты зайди и купи-тебе никто не продаст, нужно иметь определенную карточку, чтобы там что-то покупать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishokaa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 http://www.amag.ru/catalog/5/198/64744.html Всем привет! Для тех у кого появились царапины- советую следующее -Я мою машины у приятеля 10 лет! царапин минимально! Свегда приезжайте на мойку со соими ГУБКАМИ! Песок оставшийся в рабочих губках на мойке затирает покрытие! Выше я дал ссылку на полироль которым я пользуюсь! оч. классный- потом поверх обработай те консервантом блеска от черепахи! Эффект клевый! Так ухаживаю за Лексусом черного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Адреса и телефоных официальных магазинов тут:http://www.amway.ru/default.asp?zone=conta...an=ru&num=1А ты зайди и купи-тебе никто не продаст, нужно иметь определенную карточку, чтобы там что-то покупать :lol: :o вау! Видимо там все серьезно!!! Если у тебя есть возможность намутить эту супер ваксу, давай намутим! если она реально такая клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если у тебя есть возможность намутить эту супер ваксу, давай намутим! если она реально такая клёвая!Я уже писала, если есть желание-могу помочь, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Поинтересуйтесь, какой чистоты тряпками вытирают машину насухо на автомойках. А трут на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 shishokaa, лучше не с губками на мойку заезжать, а пользоваться безконтактной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.