GiFTeD Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 MotorHead, ну конечно же да :) Нет такой телеги... Или нет мирила чтобы на всех угодить. Привод лучше полный.. Остальное экономие бензина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не знаю. Но 745 это не только другой класс и дизайн и материалы и безопастность итд итп - это также другая скорость, другая управляемость и другой комфорт. И при 250 ты спокойно будеш одной рукой разговаривать по телефону, другой гладить по коленке девушку :) Ты видно мало ездил на 745 чтобы не ощутить разницы. Или она была не твоя. Ну типа ко мне тоже владельцы 2104 один раз залезли посидели покатались вылезли и сказали - не, гавно машина, 2104 и быстрее и тише и вообще на него тормозные колодки 200р стоят :) PAR, Если бы смешно - тут слёзы в 3 ручья.... MotorHead, Полный рулит... Но потери на трансмиссию больно велики.... GiFTeD, Ну не совсем одинаково. Всетаки у машины свой характер. Была Opel Calibra 200л.с. на ней гонял так что жуть. 220 была скорость минимальная на трассе. Проходил на 160 там где 120 и м3 начинает стаскивать.... Зато она по плохим дорогам прыгала - управление пропадало- жесть... Зато она позволяла с 200 тормозить в пол до 0 без перегрева тормозов. Акура наоборот. Заставляла тебя ехать тихо, может это отчасти из-за того, что при 120 и перестроении она чуть по земле порогами не чертила - мягкость седана в 5 метров... Был Опель Омега - зверь. 4я на 230 кончалась в отбойнике... И в тоже время подвеска мягкая была достаточно... Но позволяла многое... Как по 3му друга катал на 240 в 9 утра - он до сих пор забыть этого не может... Как от Китай-Города до Новогиреево за 8 минут - жена вообще всю дорогу ехала с закрытыми глазами... Кстати повезло - ни одного красного непоймал :) Был Опель Сенатор - первая машина. Ну на ней с кем не встанеш на светофоре - тягаться. Ну там благо двигатель 3 литра и 7 сек до 100... А как мы с Камаро гонялись - Камаро то не 5литровый был - так и не обогнал.... Был 307. Он особо быстро ездить не позволял. У него дрыгатель верхи категорически не любил... После 3 тык он вообще серце кровью обливал... После машины которая трогалась с 2500 оборотов или глохла если меньше мне было вообще тяжело :) Так что сказать что все одинаково - нельзя. Но приблизительно одинаково - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Плач Ярославны, надеюсь?:) Кстати, мы то лохи... кроме Мазда3 ни на чем не ездили. Откуда же нам знать, что по управляется лучше?:) А журналисты? Те вообще лохи продажные... понаписали, что Мазда хорошо управляется, а мы и купились. Сцуки подлые. А нету управляемости... вот дерьмо. Расстрелять всех надо и убиться ап столб. Нет сил так жить.(Повторяюсь) Хотя есть выход!!! Купить Опель. Враз все будет супер... чувствую это нутром. И будет полный ПРЕВЕД:) P.S. Это воще кайф: 1)" 220 была скорость минимальная на трассе." 2)" Был Опель Омега - зверь." 3)" Так что сказать что все одинаково - нельзя. Но приблизительно одинаково - это да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 HARDKoD, :))))))))моя тоже с закрытыми глазами ездит иногда)))))) А 745 - до нее по-любому дорасти надо , ощутить , что оно необходимо:)Я чуть не заснул там в один момент - и стало страшно :D Не дорос еще :mrgreen: А ходить 250 в россии - мне оно надо ? :))хватит и 180 , благо мацдо столько едет без напрягов..И не было впечатления , что я сел в убожество потом , ну не было и все тут :)И на ходу в том числе :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привод - ну , если 180-250 лс , то пусть будут потери , мы не расстроимся:)Я не уговорю об электронных системах с перераспределением усилий , там все когда надо там , где надо подается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Murddraal, Какие факты? паспортные ТТХ заявленные и реализованные 8,5 до 100. В поворотах оно едет не в пример лучше. К сожалению нет сейчас у меня авто такого... А то бы прокатились - посмотрел бы и удивился... ...заезжал я как то с Опилем вектра V6 2,5 170 лс.. правда сараем кузов.привез ему корпус на 200 метрах где то.. полгода назад даже сцылка была на видео данного заезда .. с опель-вектра клуба кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Murddraal, :) Ага... Если 2.5 не убит и водитель в норме за рулём - М3 сольёт значительно. У самого был такой аппарат. Там от 100 до 200 разгон плавненький ровненький и без остановок... Ник не помниш? У меня есть пару друзей в Вектре Клубе... Видео ну очень хотелось бы посмотреть :) PAR, ну незнаю ездили или нет, но у меня есть знакомый который готов поспорить что лучше тоёта камри ничего нет. Даже после поездки на 600 AMG он сказал. Камри больше, шире, быстрее и вообще это какойто мерседес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexN1566846218 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 HARDKoD, зря не веришь. Ролик был и там видно, что опель просрал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а ты "Друзей" и поспрашивай в Вектра клубе, напрасно я пиз..ть не буду.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 какие блин все умные че вы строем не ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мазда - спакойная женская машинка для езды за цлебушком ! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Murddraal, :) Ага... Если 2.5 не убит и водитель в норме за рулём - М3 сольёт значительно. У самого был такой аппарат. Там от 100 до 200 разгон плавненький ровненький и без остановок... Ник не помниш? У меня есть пару друзей в Вектре Клубе... Видео ну очень хотелось бы посмотреть :) PAR, ну незнаю ездили или нет, но у меня есть знакомый который готов поспорить что лучше тоёта камри ничего нет. Даже после поездки на 600 AMG он сказал. Камри больше, шире, быстрее и вообще это какойто мерседес :) на нах..http://www.vectra-club.ru/temp/gonki/4.html гыы.. даже два корпуса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewt...r=asc&start=345 а тут, в конце страницы, я во второй ссылке на видео с "овощами"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Murddraal, Посмотрел - вектра или не ехала или водитель "не в теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ну-ну.. хорошая отмазка.. встать на драг, а потом - водитель не в теме и машина не едет.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Murddraal, Какие факты? паспортные ТТХ заявленные и реализованные 8,5 до 100. Ну может 9,3 у тебя какойто не тот был. Я ездил - комфортно тихо и 6,5 до 100 в стоке :) 8.5 сек до 100? на вектре со 150 силами?? верится с трудом... ну вам наверное виднее не буду спорить.А что касается Сааба с разгоном за 6.5 сек... Самый быстрый Аэро с МКПП-6 разгоняется по паспорту за 7.5. Конечно только если это был не 9-3 Viggen... во что мне уж точно не верится. Или вы, батенька, путаете, или вы пытаетесь вешать нам лапшу на всякие-разные места... что совсем не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Был Опель Омега - зверь. 4я на 230 кончалась в отбойнике... И в тоже время подвеска мягкая была достаточно... Но позволяла многое... Как по 3му друга катал на 240 в 9 утра - он до сих пор забыть этого не может... Как от Китай-Города до Новогиреево за 8 минут - жена вообще всю дорогу ехала с закрытыми глазами... Кстати повезло - ни одного красного непоймал :)интересный какой опель омега... расскажи пожалуйста, что там за движок такой стоял, что там 4 передача на 230 кончалась? прямо как на S500 W220))) Может это был Lotus Carlton???http://www.lotusomega.se/public_html/salu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Такое у него имхо , чо вам не нравитсо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Murddraal, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Полностью согласен Murddraal, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Tyuryakoff, Вигген... Tyuryakoff, Хотелось бы чтобы была такая омега... Нет у меня была обычная Opel Omega B 2,5 МКПП. C перебранным мотором. У Опеля вообще очень длинная коробка для автобанов... И таже Опель калибравектра с 150 л.с. едет на 3й до 160 кмч http://opel.pro-motors.ru/car-701-3399.htm вот тут написано что разгон Вектра б 2.5 до 100 - 8 секунд. Так оно и есть. И вот рассказывать что м3 быстрее - :) Если вектра будет в исправном техническом состоянии - м3 сольёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 GiFTeD, ну впринципе ты во всём со мнои согласился;) я не сказал что передгии намного лучше, я думаю что он будет поудобнее в плане управляемости в городе, а на заднем я сам очень люблю поездить, но + всетаки переднему, про Ралли хорошее сравнение. HARDKoD всё пошел заливать, кончаи, даваи по теме, что кому сольёт не суть важно, я машину не для гонок беру, для этого у меня есть МОТО на нём отдеру всё что на 4х колесах(в пределах разумного) нужна всётаки конкретика, что сломалось, где зашумело что поменял, и всётаки про цены машин ты не упомянул правда;) и калибра это тоже спорт купе, а не обычныи седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит26 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 HARDKoD, Слухай,продай ты мне свою тачилу! Любые бабосы отвалю! А то устал уже от смеха по полу кататься! Жиииивввоотт боооолииитт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal1566846308 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 От великого до смешного один шаг. А так интересно было сначала. Жаль, очень жаль, честное слово! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 HARDKoD, прости, ты хочешь сказать, что омега со 170 лошадьми может разогнаться до 230 :?: :?: :?: ?????????? а что касается Виггена...где же ты её отрыл такую? какого года? какой кузов? очень интересно знать!!! Модель очень уж необычная... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.