Перейти к содержанию

Вся правда об М3 (много)

Рекомендуемые сообщения

MotorHead, ну конечно же да :) Нет такой телеги... Или нет мирила чтобы на всех угодить.

Привод лучше полный.. Остальное экономие бензина :)

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Ну не знаю. Но 745 это не только другой класс и дизайн и материалы и безопастность итд итп - это также другая скорость, другая управляемость и другой комфорт. И при 250 ты спокойно будеш одной рукой разговаривать по телефону, другой гладить по коленке девушку :)

Ты видно мало ездил на 745 чтобы не ощутить разницы. Или она была не твоя. Ну типа ко мне тоже владельцы 2104 один раз залезли посидели покатались вылезли и сказали - не, гавно машина, 2104 и быстрее и тише и вообще на него тормозные колодки 200р стоят :)

PAR, Если бы смешно - тут слёзы в 3 ручья....

MotorHead, Полный рулит... Но потери на трансмиссию больно велики....

GiFTeD, Ну не совсем одинаково. Всетаки у машины свой характер. Была Opel Calibra 200л.с. на ней гонял так что жуть. 220 была скорость минимальная на трассе. Проходил на 160 там где 120 и м3 начинает стаскивать.... Зато она по плохим дорогам прыгала - управление пропадало- жесть... Зато она позволяла с 200 тормозить в пол до 0 без перегрева тормозов. Акура наоборот. Заставляла тебя ехать тихо, может это отчасти из-за того, что при 120 и перестроении она чуть по земле порогами не чертила - мягкость седана в 5 метров... Был Опель Омега - зверь. 4я на 230 кончалась в отбойнике... И в тоже время подвеска мягкая была достаточно... Но позволяла многое... Как по 3му друга катал на 240 в 9 утра - он до сих пор забыть этого не может... Как от Китай-Города до Новогиреево за 8 минут - жена вообще всю дорогу ехала с закрытыми глазами... Кстати повезло - ни одного красного непоймал :) Был Опель Сенатор - первая машина. Ну на ней с кем не встанеш на светофоре - тягаться. Ну там благо двигатель 3 литра и 7 сек до 100... А как мы с Камаро гонялись - Камаро то не 5литровый был - так и не обогнал.... Был 307. Он особо быстро ездить не позволял. У него дрыгатель верхи категорически не любил... После 3 тык он вообще серце кровью обливал... После машины которая трогалась с 2500 оборотов или глохла если меньше мне было вообще тяжело :)

Так что сказать что все одинаково - нельзя. Но приблизительно одинаково - это да...

Плач Ярославны, надеюсь?:)

Кстати, мы то лохи... кроме Мазда3 ни на чем не ездили. Откуда же нам знать, что по управляется лучше?:) А журналисты? Те вообще лохи продажные... понаписали, что Мазда хорошо управляется, а мы и купились. Сцуки подлые. А нету управляемости... вот дерьмо. Расстрелять всех надо и убиться ап столб. Нет сил так жить.(Повторяюсь)

Хотя есть выход!!! Купить Опель. Враз все будет супер... чувствую это нутром. И будет полный ПРЕВЕД:)

P.S. Это воще кайф:

1)" 220 была скорость минимальная на трассе."

2)" Был Опель Омега - зверь."

3)" Так что сказать что все одинаково - нельзя. Но приблизительно одинаково - это да..."

HARDKoD, :))))))))моя тоже с закрытыми глазами ездит иногда))))))

А 745 - до нее по-любому дорасти надо , ощутить , что оно необходимо:)Я чуть не заснул там в один момент - и стало страшно :D Не дорос еще :mrgreen:

А ходить 250 в россии - мне оно надо ? :))хватит и 180 , благо мацдо столько едет без напрягов..И не было впечатления , что я сел в убожество потом , ну не было и все тут :)И на ходу в том числе :|

Привод - ну , если 180-250 лс , то пусть будут потери , мы не расстроимся:)Я не уговорю об электронных системах с перераспределением усилий , там все когда надо там , где надо подается :))

Murddraal, Какие факты? паспортные ТТХ заявленные и реализованные 8,5 до 100. В поворотах оно едет не в пример лучше. К сожалению нет сейчас у меня авто такого... А то бы прокатились - посмотрел бы и удивился... ...

заезжал я как то с Опилем вектра V6 2,5 170 лс.. правда сараем кузов.

привез ему корпус на 200 метрах где то..

полгода назад даже сцылка была на видео данного заезда .. с опель-вектра клуба кстати..

Murddraal, :) Ага... Если 2.5 не убит и водитель в норме за рулём - М3 сольёт значительно. У самого был такой аппарат. Там от 100 до 200 разгон плавненький ровненький и без остановок... Ник не помниш? У меня есть пару друзей в Вектре Клубе... Видео ну очень хотелось бы посмотреть :)

PAR, ну незнаю ездили или нет, но у меня есть знакомый который готов поспорить что лучше тоёта камри ничего нет. Даже после поездки на 600 AMG он сказал. Камри больше, шире, быстрее и вообще это какойто мерседес :)

Murddraal, :) Ага... Если 2.5 не убит и водитель в норме за рулём - М3 сольёт значительно. У самого был такой аппарат. Там от 100 до 200 разгон плавненький ровненький и без остановок... Ник не помниш? У меня есть пару друзей в Вектре Клубе... Видео ну очень хотелось бы посмотреть :)

PAR, ну незнаю ездили или нет, но у меня есть знакомый который готов поспорить что лучше тоёта камри ничего нет. Даже после поездки на 600 AMG он сказал. Камри больше, шире, быстрее и вообще это какойто мерседес :)

на нах..

http://www.vectra-club.ru/temp/gonki/4.html

гыы.. даже два корпуса :lol:

http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewt...r=asc&start=345

а тут, в конце страницы, я во второй ссылке на видео с "овощами"... :lol:

Murddraal, Какие факты? паспортные ТТХ заявленные и реализованные 8,5 до 100.

Ну может 9,3 у тебя какойто не тот был. Я ездил - комфортно тихо и 6,5 до 100 в стоке :)

8.5 сек до 100? на вектре со 150 силами?? верится с трудом... ну вам наверное виднее не буду спорить.

А что касается Сааба с разгоном за 6.5 сек... Самый быстрый Аэро с МКПП-6 разгоняется по паспорту за 7.5. Конечно только если это был не 9-3 Viggen... во что мне уж точно не верится.

Или вы, батенька, путаете, или вы пытаетесь вешать нам лапшу на всякие-разные места... что совсем не есть хорошо.

Был Опель Омега - зверь. 4я на 230 кончалась в отбойнике... И в тоже время подвеска мягкая была достаточно... Но позволяла многое... Как по 3му друга катал на 240 в 9 утра - он до сих пор забыть этого не может... Как от Китай-Города до Новогиреево за 8 минут - жена вообще всю дорогу ехала с закрытыми глазами... Кстати повезло - ни одного красного непоймал :)

интересный какой опель омега... расскажи пожалуйста, что там за движок такой стоял, что там 4 передача на 230 кончалась? прямо как на S500 W220))) Может это был Lotus Carlton???

http://www.lotusomega.se/public_html/salu.htm

Tyuryakoff, Вигген...

Tyuryakoff, Хотелось бы чтобы была такая омега... Нет у меня была обычная Opel Omega B 2,5 МКПП. C перебранным мотором. У Опеля вообще очень длинная коробка для автобанов... И таже Опель калибравектра с 150 л.с. едет на 3й до 160 кмч

http://opel.pro-motors.ru/car-701-3399.htm вот тут написано что разгон Вектра б 2.5 до 100 - 8 секунд. Так оно и есть. И вот рассказывать что м3 быстрее - :) Если вектра будет в исправном техническом состоянии - м3 сольёт.

GiFTeD, ну впринципе ты во всём со мнои согласился;) я не сказал что передгии намного лучше, я думаю что он будет поудобнее в плане управляемости в городе, а на заднем я сам очень люблю поездить, но + всетаки переднему, про Ралли хорошее сравнение.

HARDKoD всё пошел заливать, кончаи, даваи по теме, что кому сольёт не суть важно, я машину не для гонок беру, для этого у меня есть МОТО на нём отдеру всё что на 4х колесах(в пределах разумного) нужна всётаки конкретика, что сломалось, где зашумело что поменял, и всётаки про цены машин ты не упомянул правда;) и калибра это тоже спорт купе, а не обычныи седан

HARDKoD, Слухай,продай ты мне свою тачилу! Любые бабосы отвалю! А то устал уже от смеха по полу кататься! Жиииивввоотт боооолииитт!

HARDKoD, прости, ты хочешь сказать, что омега со 170 лошадьми может разогнаться до 230 :?: :?: :?: ??????????

а что касается Виггена...где же ты её отрыл такую? какого года? какой кузов? очень интересно знать!!! Модель очень уж необычная... :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...