Toxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Фото схемы в галереи Check Engine Light Eliminator The following instructions are for wiring up the proper electrical components into the lower O2 Sensor wiring, to prevent the Check Engine Light (CEL) from coming on. Parts Needed from Radio Shack: 271-1356 1 Mega Ohm Resistor 272-1434A 1.0 F Tantalum Capacitor Solder the Resistor “in-line” on the grey wire. Bridge the grey and black wires with the Capacitor. When the soldering is complete, cover the wires in electrical tape. The Check Engine Light should not come on if the wiring/soldering was done properly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Прошу прощения за тупость - для чего это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Это для английских маздоводов??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Bender, Когда делаешь полную прямоточную систему выхлопа, то вырезаешь 2-а катализатора, лямбда соответственно выдаёт ошибку, вот для того, что бы ошибки небыло :) shum112, я думаю проблем перевести нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Bender, Когда делаешь полную прямоточную систему выхлопа, то вырезаешь 2-а катализатора, лямбда соответственно выдаёт ошибку, вот для того, что бы ошибки небыло :) shum112, я думаю проблем перевести нет Поняль. Ты просто завел это как отдельную тему, я думал, что он (обход) самоценен чем-то сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 тоха рановато ты выложил я еще не опробовал.... и потом там есть один вопрос который я пока не могу решить...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 culer, какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Toxa, дай ссылку на галерею. где именно схему смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...6969b6365308cb5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а я не парил мозг, отдал бабло и сделал полный прямоТОчнЫЙ выхлоп :mrgreen: со всеми лямбдами и т.д. :mrgreen: стреляет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а я не парил мозг, отдал бабло и сделал полный прямоТОчнЫЙ выхлоп :mrgreen: со всеми лямбдами и т.д. :mrgreen: стреляет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: теперь Как не стыдно, утаил от братьев 8O Где и сколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 shum112, да не утаил... всё в пятницу... если долечу ... и не причалю куданить :mrgreen: недавно всё сделал, а инет вчера оплатил... а чё я оправдываюсь... хочу воочию... просто все обычно (чтобы я ни сделал...) обс... .... а в глаза... сложнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Блин, а тем, кто в пятницу не будет? Может, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да... хотелось бы детально все узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А ты уверен что тебе лямбду убрали!!! я вот не уверен!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 culer, да ты чего!!!!!!!!! сам весь процес воочию наблюдал! её не убрали, а посадили || контроллер... который всё и мутит... зато простреливает прям на ходу... из двух труб сразу :mrgreen: незнаю как на ходу, но на холостых на сантимов 30 пуляет...только в путь... :mrgreen: если хохите.... могу фоткнуть щас... спущусь даже в гараж... :mrgreen: кстати, вместо первого ката поставили просто трубу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это который ближе к колектору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 brider, а я почти 100 процентов уверен что оба катализатора не удалили, а только последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Toxa, ок. конечно если мои глаза мне врут... то на маздофке я тебе всё подпалю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: т.к. если стоит катализатор(хоть один), то пламя не буит, а у меня оно есть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: из двух труб сразу... спроси у Димы (Кеану) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: делали хорошие знакомые.. я сам видел как в первый кат засовывали просто трубу... :mrgreen: у тебя же нокия? 3гп читает видяшки...? друг записал.... могу щас спецом с ним встретиться и кинуть тебе... :mrgreen: прям спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Toxa, нее... давай с тобой лучше поспорим :mrgreen: на 500 грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 brider, предлагаю тебе поменять аватарку :D . А че по деньгам то вышло если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 brider, ясно, спорить не буду, если ты сам видел - то спорить не буду :) но насадки мне чесно говоря не нравятся, а ты пламягаситель специально не врезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Denim, с оборудованием и работой ~ 1000 Toxa, врезал, один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 brider, расскажи про контроллер. где его можно намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 zaggi, ааааа... если что, через меня всё равно дешевле... ))) :mrgreen: если нада, то мона... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.