Перейти к содержанию

Уводит вправо

Рекомендуемые сообщения

ПРобег 23000.Ехал вчера из Дмитрова.Первую половину пути машина шла как обычно,а потом начало вести вправо.Причем явно не только я один заметил ,но и пассажир....раньше такого не было.Знаю ,что с такой проблемой люди сталкивались....но дефект был на лицо с первого дня покупки,а тут уже как бы почти год.Может сход развал пора сделать.Что посоветуете,сталкивался ли кто нибудь?

ну если с давлением норма, переставь колеса для успокоения.

А потом сход-развал, если не поможет.

Главное, что ранее не бился, а то вариантов там море.

А так, больше как на сход-развал и валить не хочется

Sherman, та же фигня. колеса вроде в норме. машинке 5000 км. заметил на 4500 но это только на скоростях до 80км/ч а потом все ок или я не замечаю :) .

А у меня наоборот при 100 и более.Но сегодня ездил на сход развал.Исправили один красный показатель.Вроде пока намана,хотя для полной проверки нуно загородом прокатицца

• 2 недели спустя...

У меня что-то вроде этого было, но оказалось что надо было просто перебалансировку колес сделать и все в норме.Так вправо вело,что я думала перебалансировкой е отделаешься(может что похуже).И вообще когда это было руль влево вправо водило ужас как.

А у меня наоборот при 100 и более.Но сегодня ездил на сход развал.Исправили один красный показатель.Вроде  пока намана,хотя для полной проверки нуно загородом прокатицца

Аналогичная хуевина. Ты где делал сход-развал? Сколько отдал?

Я обслуживаюсь в Мэйджоре. Мне там выкатили 4500. Не дороговато ли?! :)

А у меня почему - то при резком старте уводит вправо, руль сам поворачивается чуть направо , если его не держать - вот такой касяк...((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...