Murddraal Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 сижу в максимально низком положении рост 174.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я люблю сидет,так скажем на среднем уровне,если быть точным то 3 качка вверх из минимального положения,и по максимум руль на себя,в таком положении кажется что машинка чётко для меня сделана! :D :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Исключительно в нижнем положении. Рост 171 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Romanoff, а не низко тебе в самом нижнем положении? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Где-то 2 положения снизу. Руль до упора на себя. Очень удобно. Рост 185-186 см. P.S. - А вообще люблю провалиться, когда сажусь в машину. Сделал бы сиденье еще ниже, но проблема в том, что в определенный момент оно начинает больше менять угол, а не высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topchan1566846294 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Наконец-то вроде нашел удобное положение. Баранку крутить удобно, приходится подъезжать ближн из-за чего ногам не очень удобно, а если подальше отъехать, то руки устают тянуться :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK1566846340 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У меня 164,где-то среднее положение сиденья. Но мне,как неопытной,хочется сидеть повыше и видеть хорошенечко капот,а муж говорит-не позорься и сиди нормально. когда ездила в автошколе с инструктором на дэу нексии подкладывала подушку(небольшую) :oops: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio1566846286 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 рост 176, максимально низкое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 рост 180, но после 12-шки, где было относительно высоко вообще - стремно опускаться максимально, хотя и приятно. я где-то посердинке... а то что капота не видно - это я привык. Честно говоря, не очень большая разница. Я вот без парктроников за день более или менне привык, т.е. дискомфорта при парковке нет, даже с задним обзором всё о.к.... раньше было значительно хуже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Mz3 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Где-то 2-3 месяца потихоньку выискивал оптимальное для себя положение (рост 176) Изыски закончились когда седенье дошло до верхней точки... Так и езжу Спинка почти вертикально. Для меня максимальный комфорт и удобный обзор. Габариты чувствую как свои. Голова почти упирается в потолок, поэтому обрадовался, что не стал заказывать люк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Какую вы предпочитаете посадки, низкую или высокую? До знакомпства с матрёхой предпочитал высокую, но когда плюхнулся в объятия трёхи, сразу влюбился как мальчишка. :roll: Машинка не широкая и садится и вылазить удобно не приходится ногу далеко отставлять как например в шестёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Люблю сидеть высоко, что б всё видно было. Не знаю как я смогу после мужниного MLя ездить на низкой маське :) Буду шею вытягивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Люблю сидеть высоко, что б всё видно было. Не знаю как я смогу после мужниного MLя ездить на низкой маське :) Буду шею вытягивать :)Не будешь. Кресло маськи регулируется по высоте и ты вытащишь голову под потолок без превращения в жирафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 сосед, спасибо, успокоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 С ростом 190 - в самой низкой посадке и комфорт и обзор!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОБАТ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Предпочитаю низкую посадку, ну... не более двух качков рычага из крайнего нижнего.. Чувство габаритов авто через "видеть капот" - это от неопытности. Со временем должно пройти... я так думаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.