Перейти к содержанию

Какую вы предпочитаете посадки, низкую или высокую?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Я люблю сидет,так скажем на среднем уровне,если быть точным то 3 качка вверх из минимального положения,и по максимум руль на себя,в таком положении кажется что машинка чётко для меня сделана! :D :!:

Где-то 2 положения снизу. Руль до упора на себя. Очень удобно. Рост 185-186 см.

P.S. - А вообще люблю провалиться, когда сажусь в машину. Сделал бы сиденье еще ниже, но проблема в том, что в определенный момент оно начинает больше менять угол, а не высоту.

Наконец-то вроде нашел удобное положение. Баранку крутить удобно, приходится подъезжать ближн из-за чего ногам не очень удобно, а если подальше отъехать, то руки устают тянуться :x

У меня 164,где-то среднее положение сиденья.

Но мне,как неопытной,хочется сидеть повыше и видеть хорошенечко капот,а муж говорит-не позорься и сиди нормально.

когда ездила в автошколе с инструктором на дэу нексии подкладывала подушку(небольшую) :oops: :P

рост 180, но после 12-шки, где было относительно высоко вообще - стремно опускаться максимально, хотя и приятно. я где-то посердинке...

а то что капота не видно - это я привык. Честно говоря, не очень большая разница. Я вот без парктроников за день более или менне привык, т.е. дискомфорта при парковке нет, даже с задним обзором всё о.к.... раньше было значительно хуже.

;)

Где-то 2-3 месяца потихоньку выискивал оптимальное для себя положение (рост 176) Изыски закончились когда седенье дошло до верхней точки...

Так и езжу Спинка почти вертикально. Для меня максимальный комфорт и удобный обзор. Габариты чувствую как свои.

Голова почти упирается в потолок, поэтому обрадовался, что не стал заказывать люк ;)

Какую вы предпочитаете посадки, низкую или высокую?

До знакомпства с матрёхой предпочитал высокую, но когда плюхнулся в объятия трёхи, сразу влюбился как мальчишка. :roll:

Машинка не широкая и садится и вылазить удобно не приходится ногу далеко отставлять как например в шестёрке.

Люблю сидеть высоко, что б всё видно было. Не знаю как я смогу после мужниного MLя ездить на низкой маське :) Буду шею вытягивать :)

Люблю сидеть высоко, что б всё видно было. Не знаю как я смогу после мужниного MLя ездить на низкой маське :) Буду шею вытягивать :)

Не будешь. Кресло маськи регулируется по высоте и ты вытащишь голову под потолок без превращения в жирафа.

Предпочитаю низкую посадку, ну... не более двух качков рычага из крайнего нижнего.. Чувство габаритов авто через "видеть капот" - это от неопытности. Со временем должно пройти... я так думаю :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...