Перейти к содержанию

Какую вы предпочитаете посадки, низкую или высокую?

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто как сидит за рулем. Между комфортом низкой посадки и лучшим обзором при высокой, я выбрал высокую посадку. Хоть и не совсем она удобна, но габариты ощущаешь лучше.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Помоему все зависит от роста, я низенькая, если опушу седенье, то ваще кранты на дороге будет, потому что я только небо и птичек видеть буду.. :D :D :D

я, Зато тебе нет в таком случае смысла заказывать панорамное стекло как у Опеля! :wink: :D

AndreyM3, лучше повыше сидеть и любоватся и восходами и закатами и другим тоже дать такую возможность... Я бы посмотрела на тебя если бы мы в таком положении встретились.... :lol: :lol: :lol:

я, можно вплотную к рулю, повыше, чтобы видеть край капота. Смешно же вы женщины (не все) ездиете

Поза называется "Зубами в руль". Я кстати и мужиков в такой позе много вижу на дорогах :lol: :lol: :lol:

Езжу в самом высоком варианте настроек (габариты), все конечно от роста зависит, но на мазде3 можно с ее габаритами попробовать и самую низкую... хотя не уверен к стати ли такие эксперементы (как говорят не уверен не обгоняй) :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...