pipshenka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кирилл, ну с днем тебя, что ли! и соседку Хефру твою тоже!! Какое совпадение!!! видимо, это все-таки судьба!!! масяськи Ну, как говорится, счастья, здоровья, успехов там всяких... Естественно - взаимопонимания тебе с твоей благоверной Хе , надеюсь, ее устраивает мпс, а то она барышня с запросами, как я поняла По сабжу! Будь таким, какой ты есть! а если кому-то что-то не нравится - это их проблемы. Ну и чтобы сына был самым счастливым))) Думаю, это для тебя самое важное. Это будет - остальное приложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кирилл ... с днем тебя ))) пусть не покидают тебя сила воина и разум короля ... пусть сын растет богатырем ... пусть изменения будут в жизни только нужные тебе ... пусть люди будут надежными друзьями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ира и Серега, спасибо ребята за поздравление и за пожелания! Я благодарен нашему клубу за то, что он свел меня с такими интересными людьми. И поверьте, нас объединяет гораздо большее, нежели просто марка автомобиля.)))Лично для меня форум это отдушина где я могу почерпнуть отличного настроения, позитива, а иногда даже и более глубоких чувств, ощущений и переживаний. НО ВСЕГДА ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!! Мне ТАК... оффффигеннннноооооо с вами!!!!!! Да, я пьян и могу наговорить лишнего, но многие из вас стали мне очень близки. ВЫ СУПЕР!!!!! ps А, Макс действительно мой бог, мой кумир, мой лучший друг, моя любовь и мой самый дорогой человек на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл! С Днём Рождения!!! Исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 КИР, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!! ты суперчеловек, ты СУПЕРМЕН Ты мой друг, и я этим горжусь, с тобой хоть на край света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья тебе и Максу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 От всей души поздравляю столь замечательного человека!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл, с днюхой тебя! Добивайся поставленных целей самыми короткими путями! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 поздравляю! самого наилучшего в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С днем рождения тезка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл, ты человек- позитив, челорвек-энергия. Заражаешь своим оптимизмом, и своей безумно СЕКСуальной улыбкой сводишь с ума бОльшую часть женской половины форума))))))) Твою красную стрелу( мпс-ку) не могут пропустить ни пафосные женщины, ни сочувствующие мужчины, ни сотрудники ДПС с неисправным оборудованием)))) Оставайся такой же яркой и харизматичной личностью. Ты мега))))) Чмок Кошшшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кириииииииилллл!!! мои поздравления!! хочется столько всего пожелать, прям руки по букафкам разбегаются а вапще ты СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР-человек и сынуля твой таким будет я уверенна, задатки есть я рада, что знакома с тобой, потому что таких людей немного.. пожелаю тебе здоровья, а остальное у тебя уже есть или в крайнем случае будет, в этом не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Руки по буковкам разбегаются, точно Кирюха!!!!! С днем рожденья!!!!! Так здорово, что ты есть в нашем клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирюхааааааааааааааааааа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл - с Днем Рождения. Желаю тебе всего-всего и пусть твое солнышко растет здоровеньким и тебя всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю мегапизитива на всю жизь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Оле4ка STARSHINA Серж PRO Philipp K. -=drag $tar=- Джони L'gg Freeman Кирюха Кошшшка $LV$ merlin Marine Чкалов Svetochek Exte Ребята и девчата, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши пожелания и поздравления!!!!!Очень, очень, очень и очень приятно проснувшись найти так много правдивых слов в свою честь.)))) Я счастлив что знаком с вами!!! Вы мне очень близки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл! С днем рождения тебя!!! Пусть у тебя в жизни будет во всем только зеленый свет! Желаю много-много счастья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кирилл, поздравляю. И желаю тебе и дальше оставаться на волне мазада3-клуба. То есть, всегда молодым. Пожелания всевозможных форм счастья прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 San-Sanich Спасибо Саш!)) Зеленый свет это отлично, вот если бы еще что-нибудь с пробками решить.)))) Макс, и тебе спасибо. Так между прочим и есть, клуб помогает мне быть в тонусе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 КИРЮХАААА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО,ВСЕГДА ИДИ ПО ЖИЗНИ С ТАКИМ ЖЕ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКОЙ. СЫНУЛЯ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Серега, дружище спасибо огромное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.