abi1566846252 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Уважаемый маздоводы! Хочу взять деньги со страховой и поехать в какую-нибудь контору, где качественно могут покрасить. Кто-нибудь может посоветовать мне где могут качественно провести эти работы. Заранне спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miabambini1566846325 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю, но тоже об этом подумываю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi1566846252 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 miabambini, я уже покрасил крыло и бампер. Попали точно в цвет. Всё идеально. Красил здесь www.skolov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 abi, http://www.626.ru/ посмотри сдесь,сам сегодня отдал им сполер покрасить......через 2 дня сказали поставят уже готовый.Сам узнал об этой фирме от народа из клуба,вроде ни кто не жаловался. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Блин мож тоже у них отремонтироваться пока не поздно! Записан в независимость на кузовной ремонт на 2 апреля. Отзывы по большей части отрицательные. Народ а ктонить в курсе как с гарантией дела будут обстоять если я например отремонтируюсть не у оф дилера?(жестянка + задняя подвеска) И еще вопрос в страховой выбор либо деньги либо направление на ремонт, могут ли они дать направление на ремонт в 626.ru например или они только к оф дилерам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Peregar, Могут и к официалам отправить,а могут и нет,у них это по разному бывает,сам был свидетелем как чувака с новым Акордом отправили в хач сервис а не в ДЦ,так что отстаивай своё мнение по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Моё мнение, лучше у официалов красить, они гарантию полную дают. На РОЛЬФе с покраской всё отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Что касается страховой, то они могут направить на СТО, которое внесено в список их партнёров. Причём могут направить и на ДЦ, но другой марки. Например у "Спасских ворот" есть договор с Рольф на Алтуфьевском шоссе - вот туда они и отправляют. (Правда я не знаю, как там смогут например подвеску или двигатель отремонтировать, но СВ это я думаю мало интересует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 На предстоящей неделе будут подбирать мне в ДЦ Рольф краску и красить перед установкой бампер, про качество напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Peregar - если ты направление от СК уже получил - то будеш чиниться так куда отправили... Если нет - жди калькуляцию - получай бабло - чинись хоть сам! :-) Уже где-то было похожее обсуждение: ИМХО если несложгный кузвной ремонт, то проще сделать не у "официалов" - царапины, там, сколы и проч. Если же еще что-нить в подвеске, электрике и проч. сложные вещи тоже делать надо - пусть официалы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi1566846252 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Grыzly, любой дилер на покраску даёт гарантию 6 месяцев, а где я красился дают гарантию год. Еще разница в технологии покраски официалы красят полностья деталь (снимают, например бампер, красят , а потом в печь.) А мне красили не всю деталь а только, где царапина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.