Перейти к содержанию

Кто нибудь красился не у оф. дилера

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый маздоводы!

Хочу взять деньги со страховой и поехать в какую-нибудь контору, где качественно могут покрасить. Кто-нибудь может посоветовать мне где могут качественно провести эти работы.

Заранне спасибо.

• 2 недели спустя...

abi, http://www.626.ru/

посмотри сдесь,сам сегодня отдал им сполер покрасить......через 2 дня сказали поставят уже готовый.Сам узнал об этой фирме от народа из клуба,вроде ни кто не жаловался. :wink:

Блин мож тоже у них отремонтироваться пока не поздно! Записан в независимость на кузовной ремонт на 2 апреля. Отзывы по большей части отрицательные. Народ а ктонить в курсе как с гарантией дела будут обстоять если я например отремонтируюсть не у оф дилера?(жестянка + задняя подвеска) И еще вопрос в страховой выбор либо деньги либо направление на ремонт, могут ли они дать направление на ремонт в 626.ru например или они только к оф дилерам дают?

Peregar, Могут и к официалам отправить,а могут и нет,у них это по разному бывает,сам был свидетелем как чувака с новым Акордом отправили в хач сервис а не в ДЦ,так что отстаивай своё мнение по любому.

Моё мнение, лучше у официалов красить, они гарантию полную дают. На РОЛЬФе с покраской всё отлично!!

Что касается страховой, то они могут направить на СТО, которое внесено в список их партнёров. Причём могут направить и на ДЦ, но другой марки.

Например у "Спасских ворот" есть договор с Рольф на Алтуфьевском шоссе - вот туда они и отправляют. (Правда я не знаю, как там смогут например подвеску или двигатель отремонтировать, но СВ это я думаю мало интересует).

На предстоящей неделе будут подбирать мне в ДЦ Рольф краску и красить перед установкой бампер, про качество напишу.

Peregar - если ты направление от СК уже получил - то будеш чиниться так куда отправили... Если нет - жди калькуляцию - получай бабло - чинись хоть сам! :-)

Уже где-то было похожее обсуждение:

ИМХО если несложгный кузвной ремонт, то проще сделать не у "официалов" - царапины, там, сколы и проч.

Если же еще что-нить в подвеске, электрике и проч. сложные вещи тоже делать надо - пусть официалы делают.

Grыzly, любой дилер на покраску даёт гарантию 6 месяцев, а где я красился дают гарантию год. Еще разница в технологии покраски официалы красят полностья деталь (снимают, например бампер, красят , а потом в печь.)

А мне красили не всю деталь а только, где царапина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...