Перейти к содержанию

Хваленое качество...

Рекомендуемые сообщения

Цена я бы сказал самая низкая, однозначно! За такую кучу девайсов и усторойств цена АШАНА! :mrgreen:

Цена я бы сказал самая низкая, однозначно! За такую кучу девайсов и усторойств цена АШАНА! :mrgreen:

Да не самая, Фокус дешевше, но тем не менее всё равно не самая большая

менял в рольф-химки, сказали ждать 3 месяца, я на них наехал, типа где машину оставлять?! оплачивайте стоянку, ну они конечно отказались оплачивать, зато сделали инвентаризацию и случайно нашли один замок ( сняли с когонибудь битого, ждущего большой ремонт) и поменяли на следующий день.

машину купил в 25 октября.

сосед, самая низкая цена с большими наворотами у Рено меган 2, форд фокус 2, ниссан альмера, а по тойже цене с большими наворотами Опель Хонда Тойота Ситроен

Нет в двери вообще никаких микросхем связанных с замком, только два концевика замке. один отк-закр дверь, второй откр-закр замок.

Лапшу эти недоумки в ДЦ вешать только умеют.

Бревно ты тупое =)))

Там стоит блок управления центральным замком, не веришь разбери и пощупай. Удивляюсь лишь бы ДЦ обосрать. Замки идут 3 недели если в Бельгии есть. Задержки редко очень бывают.

АГА мне тож сказали что 3-4 недели в мажоре, еще они сказали что в связи с тем что замки слишком до*** ломаются то они теперь большими партиями привозят, чтоб про запас были. Я вот неделю уже прождал, завтра ТО надюсь что вдруг будет...

Та же проблема, в начале замки сами открывались закрывались произвольно, потом вырубился центральный замок... на следующий день все заработало... машину получал ноябрь 2005 (машину не мыл, посмотрим что дальше будет? 8O )

Я смотрю, мой топик все живет. Получается, к сожалению, я не один такой. Хочу дорасказать чем все это дело кончилось (надеюсь), теперь уже по старой памяти.

Примерно через 2 недели, как заказали ЦЗ наступила весна с плюсовой температурой.

И все заработало. То есть в прошлую поездку все также глукавило, а в эту выкатил - и все работает. И больше ни одного сбоя.

Пришел заказ. Мне позвонили, договорились о дне. Я приехал, но ничего говорить не стал, я же не специалист, пускай сами разбираются. Хотя я уже подумывал (как программист), что если баг не проявляется хрен они его найдут, а если просто ЦЗ поменяют, не факт что дело было в нем, может быть лучше не трогать.

Где-то через полчаса приходит мастер, говорит бьемся никак неисправность найти не можем. Ну тогда я говорю, мол я тоже последнее время не замечаю. Он меня спрашиваем - замок менять будем? Не, говорю, я на себя отвественность брать не хочу, вы специалисты - вы и решайте. Пошли к менеджеру постарше. У него разговор короткий: раз бага не проявляется, то менять не надо, отправляйте деталь на склад.

В общем съездил, бесплатно помылся :D . Теперь будем ждать зимы, проявиться опять или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...