сосед1566846352 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Цена я бы сказал самая низкая, однозначно! За такую кучу девайсов и усторойств цена АШАНА! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Цена я бы сказал самая низкая, однозначно! За такую кучу девайсов и усторойств цена АШАНА! :mrgreen:Да не самая, Фокус дешевше, но тем не менее всё равно не самая большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 paul, у ме6ня была таже фигня с замками полтора месяца назад, по гарантии заменили блок управление центральным замком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 denis159, а у кого менял, скока замок ждал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 менял в рольф-химки, сказали ждать 3 месяца, я на них наехал, типа где машину оставлять?! оплачивайте стоянку, ну они конечно отказались оплачивать, зато сделали инвентаризацию и случайно нашли один замок ( сняли с когонибудь битого, ждущего большой ремонт) и поменяли на следующий день. машину купил в 25 октября. сосед, самая низкая цена с большими наворотами у Рено меган 2, форд фокус 2, ниссан альмера, а по тойже цене с большими наворотами Опель Хонда Тойота Ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Нет в двери вообще никаких микросхем связанных с замком, только два концевика замке. один отк-закр дверь, второй откр-закр замок. Лапшу эти недоумки в ДЦ вешать только умеют. Бревно ты тупое =))) Там стоит блок управления центральным замком, не веришь разбери и пощупай. Удивляюсь лишь бы ДЦ обосрать. Замки идут 3 недели если в Бельгии есть. Задержки редко очень бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali1566846284 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кому интересно Vin в личку скажу сколько замок идти будет, 3 месяца это наглая лож, в Мажоре 3 неделе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 АГА мне тож сказали что 3-4 недели в мажоре, еще они сказали что в связи с тем что замки слишком до*** ломаются то они теперь большими партиями привозят, чтоб про запас были. Я вот неделю уже прождал, завтра ТО надюсь что вдруг будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flag Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Та же проблема, в начале замки сами открывались закрывались произвольно, потом вырубился центральный замок... на следующий день все заработало... машину получал ноябрь 2005 (машину не мыл, посмотрим что дальше будет? 8O ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul1566846173 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я смотрю, мой топик все живет. Получается, к сожалению, я не один такой. Хочу дорасказать чем все это дело кончилось (надеюсь), теперь уже по старой памяти. Примерно через 2 недели, как заказали ЦЗ наступила весна с плюсовой температурой. И все заработало. То есть в прошлую поездку все также глукавило, а в эту выкатил - и все работает. И больше ни одного сбоя. Пришел заказ. Мне позвонили, договорились о дне. Я приехал, но ничего говорить не стал, я же не специалист, пускай сами разбираются. Хотя я уже подумывал (как программист), что если баг не проявляется хрен они его найдут, а если просто ЦЗ поменяют, не факт что дело было в нем, может быть лучше не трогать. Где-то через полчаса приходит мастер, говорит бьемся никак неисправность найти не можем. Ну тогда я говорю, мол я тоже последнее время не замечаю. Он меня спрашиваем - замок менять будем? Не, говорю, я на себя отвественность брать не хочу, вы специалисты - вы и решайте. Пошли к менеджеру постарше. У него разговор короткий: раз бага не проявляется, то менять не надо, отправляйте деталь на склад. В общем съездил, бесплатно помылся :D . Теперь будем ждать зимы, проявиться опять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В Мажоре ждал где-то месяц. Сегодня поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.