Перейти к содержанию

Наконец-то..... или как у меня появился желтый мобиль

Рекомендуемые сообщения

Итак, в сентябре 2005, когда все решения по поводу того какую машину покупать были приняты (Желтых хетч 2.0 спорт) встал острый вопрос о том где ее заказаь. Проезжая случайно мимо кларуса решил заехать, посмотреть... На тест-драйве стояла (да и сейчас стоит) зеленая трешка full options. Короче прокатился, ощутил детский неописуемый восторг, соответственно заказал там, внеся предоплату. Через несколько дней, читая уже горячо любимый форум, наткнулся на информацию о подорожании Мазд ноябрьского-декабрьского производства.

Пришлось звонить менеджеру и убеждать его о необходимости для них зафиксировать цену, убеждая его аргументами о том, что я в Рольфе закажу по страрой цене. У него выбора не было, итог: аванс со 100 баксов возрос до 2000 USD (но это меня не напрягло). По договору должен был авто получить в конце апреля. несколько месяцев терзал Манагера. Инфа была скудной: типа производится, плывет и т.д.

Наступил февраль, в начале месяца звоню Алексею (менеджер), в ответ получаю осторожный вопрос: а не растроюсь ли я, если машину привезут в конце марта????

Соответственно я только обрадовался.

Следущий мой звонок в Кларус последовал 21.02.06, ответ был, ждите к 8-му марта )))))

Через два дня Алексей повонил сам, сказав что машина у них в салоне, и что я могу сегодня приехать посмотреть на нее.

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! и через 1,5 часа я в салоне с бутылкой в подарок менеджеру в честь праздника 8).

Посмотрел, полазил по ней, успел обрадоваться раз 130. Отфиксировал пробег в 6 км и попросил Алексея не выставлять авто в шоурум. После моей фразы, что платить буду налом и никакие кредиты мне не нужны, стал лучшим клиентом.

Через 4-ре дня решил машину забрать (раньше не получалось из-за страховки).

В понедельник, выбив из СК приличный тариф и застраховав авто на полную КАСКУ и ОСАГУ, поехал за моей масей.......

В салоне меня уже ждала она, ну и менеджер (конечно). :lol:

Выдавал авто Михаил (Алексей улетел в отпуск).

Первое и самое занудное было оплата в кассе: более 40 минут симпотичная девушка пересчитывала и рассматривала купюры (три сотни баксов, кстати, пришлось заменить. Благо что с собой взял немного лишних денег).

Далее все было как по маслу:

20 мин. выписывали бумаги

10 минут покупал допы - коврики (чисто традиция у официалов покпать только этот доп)

ну и 30 минут осматривал все авто под микроскопом.

Михаил в это время устанавливал приобретенный доп в автомобиль.

Все проверив, получаю сервсную книжку, инструкцию, подписываю акт и выезжаю за ворота.

Вопросов касательно допов (необходимости установки сигнализации и пр.) у менеджеров вообще не возникло, всяких баек про гарантию тоже не было. Единственное при получении рассказывали сказку про скидку, мол машины сейчас продают они дороже, после чего ткнул их носом в заключенный договор, где была зафиксирована цена.

В целом оценка сервиса по десятибальной шкале на десять с небольшим минусом, а ели рассматривать тот факт что я стал очень счастливым обладателем долгожданного авто, то на все 15, а то и двадцать баллов :D :D :D .

Сейчас мшинка прошла около 40-ка КМ. Нариканий ни к чему нет, машна просто супер. думаю потом кнечно появятся какие-то баги, но это будет только потом, а сейчас я пополнил ряды и стал одним из самых счастливых обладателей авто в мире - обладателем желтого чуда японской мысли. :) :) :)

Поздравляю!!!!

Завтра, а точнее уже сегодня получаю долгожданную МЗ в Кларусе!!!! :D :D :D

Обязательно наштрямкаю отчте о получении.

ну что , дружок, принимай поздравления!!!

кстати желтый цвет - просто супер, но к сожалению они тока на хетчи , поэтому взял синий седан, о как !!

MrAl, Поздравляю! А как это тебе удалось зафиксировать цену? Я заказывала в октябре на апрель, в соглашении стоит цена 20400, сейчас они говорят что 21300, может имеет смысл пободаться?

Vicolya, по поводу фиксации цены пришлось побадаться в самом начале, в договоре пункта о возможном одностороннем изменении цены ничего не было, так что и продали они мне маську по старой цене.

Бодаться всегда имеет смысл. :twisted:

MrAl,

мои поздравления, сам облизывался на такой цвет, но мне предложили машину в течении двух недель после заказа и я взял то, на чем и езжу.

удачи на дорогах и терпения на первые полторы тысячи не крутить больше 3 с половиной, по себе знаю это тяжело, а у меня 1,6 на автомате, в твоем же случае это тяжелее на порядок, с таким то табунчиком под капотом :D

• 3 недели спустя...

Поздравляю!

Гмм... может я зндря так ругал Мажор? По крайней мере, договор я заключал в сентябре, а получал машину в феврале, но о повышении цены никто даже не заикнулся.

Желтых хэтчбеков прибыло!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...