Перейти к содержанию

ЙУХ на капоте, или много о стоянках

Рекомендуемые сообщения

Zak, по последним данным (свидетельству соседки невесть зачем оказавшейся на балконе в 4 утра!) мою маську драла целая свора из 6!!! собаченций :twisted: :twisted: :twisted:

В ДЦ (Ауди ЦентрЮг) даже не удивились, сказали, что за последний месяц это уже 10-й случай с маздами...так чтол аккуратнее.

Вчера утром вновь заметила на капоте собачьи лапы, правда без царапин слаба Богу!

Теперь вот сижу и думаю, как вс. эту живность от машинки отвадить? Может дашь совет бывалого собчаника? Дихлофосом что ли ее каждый вечер брызгать.......

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Если не ошибаюсь, у Мазды3 есть рекламный ролик в котором, кобель подходит к заднему колесу Мазды и начинает справлять малую нужду. Мазда лягяет его своим колесом и пёсик стремительно улетает в кусты. Конец ролика.

Наверное Мазда предчувствовала любов собак к своему творению )

maikl, не ошибаешься, есть такой ролик, называется "Струйка":

http://www.mazda.ru/AboutMazda/MazdaMovies/

Только Mazda его не лягает, а писает на него в ответ из омывателя фары :D

Мне тут какой-то собак написал на колесо. Чой-т Масяня никак на это безобразие не прореагировала. Видимо для России эту опцию отключают. :D

maikl, ON, предлагаю накатать претензию в представительство М3!!!

налицо нарушение закона о рекламе и введение потребителя в заблуждение:))))

AndreyM3, извиняюсь. только сегодня прочитал. Ребят, хоть убейте не верю. Может "странная" соседка в 4 утра слышала, что собаки при этом говорили?

Все собаки справляют нужду на колеса стоящих во дворе машин (кобели), метят территорию и т.д., но что бы потом номерные знаки отрывать... не знаю.

Может быть я ошибаюсь, но при всех своих собаках, машинах, толпах бродячих - дворовых собак у себя во дворе (в самом центре города), не верю.

А совет, если лапы на капоте - просто несколько дней ставить машину поодаль. Может там канализ. люк на котором они спят, или что нибудь еще. В агрессию к случайному автомобилю на который набрасывается стая...не знаю.

Вот, например, как рассказали в одной из страховых компаний, было дело: собака гналась за кошкой во дворе дома. Как обычно, это сопровождалась лаем и дракой. Хозяева собаки находились во дворе и наблюдали за всем этим. В конце концов кошка забралась на заднее колесо автомобиля и попыталась там спрятаться. Собака (ротвейлер), чтобы добраться до кошки, которую так достать не могла, начала грызть задние крыло и колесо. Крыло и колесо превратились практически в тряпку, а кошка благополучно выбралась из-под машины и убежала. Владельцу ТС об этом рассказал хозяин собаки, и владелец автомобиля обратился в страховую компанию за возмещением. “Хотя это был не страховой случай, так как ТС страхуется от аварии, стихийных бедствий и т.д., противоправных действий третьих лиц, но не от воздействия животных, страховая компания выплатила страховое возмещение, настолько был курьезный случай”, – пояснил представитель страховой компании.  

взято тут

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/07/24/1208999

Zak, сами не верили, но судя по вещдокам (выдраный с "мясом" брызговик, следы зубов на бампере и когтей на крыле, следы крови) это действительно была собаченция...

более того, в ДЦ даже не удивились, услышав мою историю. Как выяснилось, это уже 10 " искусанная" маська на их памяти...

Машину ставлю сейчас в противоположном конце двора, но и там кошки до нее добираются и валяются на капоте. Обращаюсь ко всем: чем их отвадить? Какой гадостью побрызгать машинку, чтоб живность отпугивала?

Zak, не верь, но это было так... хочешь, приезжай и тебе машинку "обновят"! :lol:

maikl, да я ж никого конкретно в виду не имею! :D И цели ткнуть в кого-нить пальцем не ставил! :D А подразумевал тех гуманоидов, что ведут себя не по-человечески. :D

diana, Да никак не отвадишь, только гараж или стоянка, ну худой конец забор по периметру. Чего боятся собаки? Других более сильных собак, слонов опятьже, тигров... Пометить территорию мочей тигра, сильно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...