Xp@M Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Korney, брателло! я уверен на 100% И ты об этом знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 XpaM, да надпись смотреться на копоте :D . ну это не страшно у тебя же страховка. Лучше не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL1566846201 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 DEVIL, фигасе 8O 8O Слушай, скажи так, между делом, а на капоте было ли потом видно, что было написано? Меня тут пугают, что будет выступать надпись! Мне весь капот красили, по этому небыло видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Звонил сегодня в независимость. На двери обнаружили вмятину где-то 15 см. Это как от удара кулаком. И это не попадает в данную страховку. Я попал на 150 долларов. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну что за блинство!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 XpaM, какая то черная полоса, грозовая туча, держись скоро солнышко выйдет и все пройдет!!! только не ввязывайся в действие - умру но отомщу, ни до чего хорошего это не доводило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 я, не, что ты! Кстати, кое-кто порекомендовал написать на капоте всех других машин на парковке гвоздиком "Сам Ты Х..." :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Звонил сегодня в независимость. На двери обнаружили вмятину где-то 15 см. Это как от удара кулаком. И это не попадает в данную страховку. Я попал на 150 долларов. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну что за блинство!!!!! Да, нормально. А вы ее проверяли на предмет царапин когда ты ее сдавал на ремонт? После помывки.А то у меня тоже был недавно случай: Оставил свою любимую на стоянке и пошел в магазин. Выхожу к ней и сердце мое екнуло в глазах потемнело думал показалось ан нет, короче не большая вмятина длинной примерно 10 см задняя дверь и арка колеса, я начал арать матом, а орать то было не накого потому что уже небыло рядом со мной никаких машин. Ну и дальше как обычно все таки славуа богу КАСКО ну и вот приезжаю я в сервис от страховой компании сдавать машину и менеджер мне говорит: давай сделаем так. Так как машин на мойку много я ее приму не глядя на нее на предмет царапин и вмятин, а завтра по телефону тебе все расскажу. Я говорю нет, так не пойдет, короче помыли посмотрели не чего больше не нашли и я со спокойной душой поехал домой и ни какие там звонки потом бы не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 BAZZILIO, нет, не мыли.. нет, не проверяли! я сам отказался.. я не думаю, конечно, что это развод... ладно, все бывает! :evil: говорят, завтра отдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну вот и мне поцарапали... :(( Вчера с Горбушки вышел и увидел... Позавчера не было - как раз вечером часов в 11 мыл машину. На Горбушке тоже машин вокруг ни одной. Под правым зеркалом на двери три царапины около 5 см. Одна до метала... Ну и что теперь, дверь перекрашивать? Или локально можно закрасить? Еще и пару сколов обнаружил на задней правой двери :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Mihalych, попробуй сначала полиролью пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ASN, Ну две мелких возможно заполируются, а одна то до металла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Mihalych ты застрохован али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Mihalych, крась целиком. Что тебя пугает? Вопросы при продаже?? Так ты сфотографируй и покажешь покупателю причину покраски двери. Все лучше получится, чем локальные покраски и полировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 BAZZILIO, не застрахован. XpaM, скорее всего так и сделаю. Скоро на ТО-0, там и узнаю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Mihalych, единственное, стоит это дорого... Также рекомендую, если за свои, обратиться в ChipsAway... Там локальная покраска, дешевле, нежели все красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 XpaM, почем удовольствие у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 XpaM, значит, у меня красили заднюю дверь, капот. Выправляли какую-то там вмятинку. Стоило это по смете 17 тысяч рублей. Платила страховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 М-дя...! Думаю, что в моем случае раза в три дешевле, что все-равно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Mihalych, единственное, стоит это дорого... Также рекомендую, если за свои, обратиться в ChipsAway... Там локальная покраска, дешевле, нежели все красить Не уверен. Царапина (несколько), но компактно и на двери ( небольшая вмятинана заднем крыле и царапина). Захотели 12 тысяч. Мне дешевле все покрасить выходит (правда у не официалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 XpaM, сочувствую очень!!! это так противно :( у меня вот схожая ситуация и поэтому вопрос родился, а кто-нибудь может помочь со справкой от ментов для страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 XpaM, сочувствую очень!!! это так противно :( у меня вот схожая ситуация и поэтому вопрос родился, а кто-нибудь может помочь со справкой от ментов для страховой? Вот вот вот вот такую же ошибку я тоже совершил. Уехал с места где меня царапнули и сразу же обратился в страховую, без справки из гаи, позвонил им и спрашиваю что мол дальше делать, нужно ли было вызывать гаи на что они мне ответили нет ни кого вызывать не надо сразу к нам (хотя добрые люди(energy и кошка) с нашего клуба мне советовали вызывай гаи)Приехал и они мне выделяют только 500 Американских рублей, я говорю а этого не мало для покраски 2 деталей, а менегер мне и отвечает если бы была справка из гаи была бы сумма больше. Но слава богу ремонт аккурат в эту сумму и обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 BAZZILIO, сорри, я так и не поняла - стоит делать справку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Liga, вызови Гаи к дому, типа выхожу, гляжу, а тут О0ППА - должны дать справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 BAZZILIO, Игорек, рад стараться!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 И мне сегодня машинку поцарапали! :cry: Две царапины на багажнике.. одна см 15 до метала,а вторая см 10 не до метала, но мм 2 в ширину! Так обидно, что плакать хочется!!! :cry: Да и возьни :evil: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.