Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Всем привет. Поучительная история. Ставлю я на ночь машинку на охраняемую парковку около дома в Бибирево на ул Коненкова. Ставил себе ставил. Никаких проблем. И тут утром встаю я, иду к машине и вижу такую картину: Ну, словами не описать, что я почувствовал в тот момент! :evil: :evil: Также огромная царапина во всю заднюю правую дверку. Неприятно, до металла и там и тут. При этом я паркуюсь очень аккуратно всегда, машину криво не бросаю, никого не запираю, руководствуюсь правилом пройти еще 200 метров, чем потом дергаться... Ну что теперь сделать - пионЭрия! Значит, далее мутарства. Страховая говорит, чтобы вызывал ОВД. Вызвал ОВД, они в этот день (суббота) не выезжали совсем никуда, охраняли школу (читай, пили). В итоге меня вызывают с машиной в ОВД опорный пункт и предлагают за символическю плату сделать то-то и то-то. Я соглашаюсь, отчисляю для скорости 300 рублей и все. Заводят дело, туда-сюда, говорят, во вторник приезжайте со справочкой, все вам заполним. Я говорю, окей, ноу праблем! Приезжаю во вторник. Меня долго динамят, вымогают еще денег, после чего связался с нужными людьми, договорились и вперед! Получил справку, приехал в страховую (Привет, Косте - СоСа), справку эти господа заполнили неверно! Ладно, думаю, переделал, приехал еще раз, получил направление... НЕЗАВИСИМОСТЬ на варшавке. Направление на 02.03.06. Приехал туда, отдал машину... ПОКАРСКА ДВЕРИ И КАПОТА ЗАНИМАЕТ 7 дней... я в шоке, мягко говоря! Быстрее, говорят, никак!! :evil: :evil: :evil: Итог всего - ужасно обидно остаться по вине завистливой стороны без машины на 7 дней накануне праздников!!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 XpaM, дааааа, слов нет, поймать и руки нах оторвать :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хреново, быдло и не на такое способно. А я бы тебе подсказал место у нас в районе - заполировали бы на раз два три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 corolla, правильное слово подобрал. Руки бы оторвать за такое скотство :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 corolla, да дело в том, что у меня страховая, и я не хотел морочиться с получением денег налом... и я не очень верю в полировку.. там покрасят - обстоятельно все сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Тваринах однозначно!!! Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Diddle, пасибо.. ничего, воздастся им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Стоянка же охраняемая!? Как охрана всё это объясняет?? Понятно что от этого не легче, но всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Dron, как-как.. а то не знаешь, как! "Я не я и корова не моя", или, "Сами мы не местные", или, "А мы че, мы ниче!" Как больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Суки, им же за охрану даньги платят! И вроде как мат. ответственность, а им все по ...! У меня у самого машинка тоже на стоянке живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Dron, а у тебя машину по описи принимают на охрану? были ли царапины или не были? Может, заранее были, а ты спихнуть на охрану хочешь... вроде как они правы.. по закону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да конечно без описи, без осмотра. У нас на стоянке сменился хозяин и сменили охрану. И по первому времени пытались осматривать машины. Но такой гемор. и завязали с этим. Всё равно суки! И кто не доглядел и кто сделал!!! :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ну да... да да да ... если бы не страховка - попасть бы мне баксиков на 500, если по-хорошему.. и на какие-то там еще денежки, если по-плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сочувствую!!! Блин, увидел бы нафиг оторвал бы то место про которое написали :twisted: :twisted: :twisted: Мне осенью тоже на стоянке на фабии поцарапали переднее крыло, ну и зол я был тогда :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А прямо счас чью-то трёху угнали от Мосмарта на Дмитровке. Чёрная 284 номерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 XpaM, Слушай дружище, а зачем тебе всю дверь и капот красить...Это же вообще отстойный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сделал так: 1. Взял бы налом деньги со страховой! 2. Поехал бы в какой-нибудь Чипсевэй и сделал бы все методом локальной обработки или еще каким-нибудь ихнем методом!!!!!!! Да еще бы денег заработал из за разницы со страховой... ПОПРОБУЙ РАЗУЗНАй ТЕМУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пипец, что тут еще сказать???? Кстати, я первую неделю маздовладени ставила её на ночь на стоянку, а не в гараж... Так вот, каждый раз подписывалась бумажка об осмотре авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Странно... у меня у знакомой вот какие проблемы возникли. В нее въехали на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке (ну так слегка бампером в дверь) и страховая компания отказала в выплате, мотивируя на то что произошло это на ОХРАНЯЕМОЙ парковке - извините не страховой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 камеры должны быть по-хорошему на охраняемой стоянке... или просто иск им, раз охраняемая и недоглядели... эх... сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Странно... у меня у знакомой вот какие проблемы возникли. В нее въехали на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке (ну так слегка бампером в дверь) и страховая компания отказала в выплате, мотивируя на то что произошло это на ОХРАНЯЕМОЙ парковке - извините не страховой случай. Если у неё только ОСАГО то страховая права а если КАСКО то обязаны выплатить.По ОСАГО они не обязаны платить если ДТП произошло на стоянке или на территории какого-то учреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Dima90, спасибо за участие, но дело уже запущено! Я лично ничего плохого в заново покрашеной детали не вижу, мой субъективизм. Налом деньги получать со страховой как-то не хотелось - по мне это не слишком удобная процедура. А вот в чипсавей я бы поехал. Но уже по другому поводу - заделать прожженое сидение... Anyhow thanks a lot lifanchuk, на то место, где стояла машина, как раз камера не показывает! Sashka, а вот насчет этого, как говорится, у меня свои секреты... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 XpaM, а вот это уже просто обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 lifanchuk, пожалуй, да! Ладно, трагедии делать не будем, мало ли чего бывает... Поэтому - КАСКО обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 дело не в трагедии. трагедия была, когда на работе у моей матушки её коллеге машину (во дворе работы) разбили битами так, что увозил её хозяин уже на эвакуаторе. вот, где мужик был просто в шоке! а здесь гадко и неприятно от простых идиотов с гвоздями в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 lifanchuk, 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O хуясе, как говорится!!!! Вот это номер... Я еще тут сижу и сомневаюсь относительно продления каско... КАПЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.