Перейти к содержанию

ЙУХ на капоте, или много о стоянках

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Поучительная история.

Ставлю я на ночь машинку на охраняемую парковку около дома в Бибирево на ул Коненкова.

Ставил себе ставил. Никаких проблем.

И тут утром встаю я, иду к машине и вижу такую картину:

Изображение

Изображение

Ну, словами не описать, что я почувствовал в тот момент! :evil: :evil:

Также огромная царапина во всю заднюю правую дверку. Неприятно, до металла и там и тут. При этом я паркуюсь очень аккуратно всегда, машину криво не бросаю, никого не запираю, руководствуюсь правилом пройти еще 200 метров, чем потом дергаться... Ну что теперь сделать - пионЭрия!

Значит, далее мутарства. Страховая говорит, чтобы вызывал ОВД. Вызвал ОВД, они в этот день (суббота) не выезжали совсем никуда, охраняли школу (читай, пили). В итоге меня вызывают с машиной в ОВД опорный пункт и предлагают за символическю плату сделать то-то и то-то. Я соглашаюсь, отчисляю для скорости 300 рублей и все. Заводят дело, туда-сюда, говорят, во вторник приезжайте со справочкой, все вам заполним. Я говорю, окей, ноу праблем!

Приезжаю во вторник. Меня долго динамят, вымогают еще денег, после чего связался с нужными людьми, договорились и вперед! Получил справку, приехал в страховую (Привет, Косте - СоСа), справку эти господа заполнили неверно! Ладно, думаю, переделал, приехал еще раз, получил направление... НЕЗАВИСИМОСТЬ на варшавке.

Направление на 02.03.06. Приехал туда, отдал машину... ПОКАРСКА ДВЕРИ И КАПОТА ЗАНИМАЕТ 7 дней... я в шоке, мягко говоря! Быстрее, говорят, никак!! :evil: :evil: :evil:

Итог всего - ужасно обидно остаться по вине завистливой стороны без машины на 7 дней накануне праздников!!!! :evil:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Хреново, быдло и не на такое способно. А я бы тебе подсказал место у нас в районе - заполировали бы на раз два три.

corolla, да дело в том, что у меня страховая, и я не хотел морочиться с получением денег налом...

и я не очень верю в полировку.. там покрасят - обстоятельно все сделают!

Dron, как-как.. а то не знаешь, как!

"Я не я и корова не моя", или, "Сами мы не местные", или, "А мы че, мы ниче!"

Как больше нравится?

Суки, им же за охрану даньги платят! И вроде как мат. ответственность, а им все по ...! У меня у самого машинка тоже на стоянке живёт.

Dron, а у тебя машину по описи принимают на охрану? были ли царапины или не были? Может, заранее были, а ты спихнуть на охрану хочешь... вроде как они правы.. по закону!

Да конечно без описи, без осмотра. У нас на стоянке сменился хозяин и сменили охрану. И по первому времени пытались осматривать машины. Но такой гемор. и завязали с этим.

Всё равно суки! И кто не доглядел и кто сделал!!! :twisted: :twisted:

ну да... да да да ...

если бы не страховка - попасть бы мне баксиков на 500, если по-хорошему.. и на какие-то там еще денежки, если по-плохому

Сочувствую!!! Блин, увидел бы нафиг оторвал бы то место про которое написали :twisted: :twisted: :twisted:

Мне осенью тоже на стоянке на фабии поцарапали переднее крыло, ну и зол я был тогда :twisted:

XpaM, Слушай дружище, а зачем тебе всю дверь и капот красить...Это же вообще отстойный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы сделал так: 1. Взял бы налом деньги со страховой! 2. Поехал бы в какой-нибудь Чипсевэй и сделал бы все методом локальной обработки или еще каким-нибудь ихнем методом!!!!!!! Да еще бы денег заработал из за разницы со страховой... ПОПРОБУЙ РАЗУЗНАй ТЕМУ....

Пипец, что тут еще сказать????

Кстати, я первую неделю маздовладени ставила её на ночь на стоянку, а не в гараж... Так вот, каждый раз подписывалась бумажка об осмотре авто...

Странно... у меня у знакомой вот какие проблемы возникли.

В нее въехали на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке (ну так слегка бампером в дверь) и страховая компания отказала в выплате, мотивируя на то что произошло это на ОХРАНЯЕМОЙ парковке - извините не страховой случай.

камеры должны быть по-хорошему на охраняемой стоянке...

или просто иск им, раз охраняемая и недоглядели...

эх... сочувствую!

Странно... у меня у знакомой вот какие проблемы возникли.

В нее въехали на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке (ну так слегка бампером в дверь) и страховая компания отказала в выплате, мотивируя на то что произошло это на ОХРАНЯЕМОЙ парковке - извините не страховой случай.

Если у неё только ОСАГО то страховая права а если КАСКО то обязаны выплатить.По ОСАГО они не обязаны платить если ДТП произошло на стоянке или на территории какого-то учреждения

Dima90, спасибо за участие, но дело уже запущено! Я лично ничего плохого в заново покрашеной детали не вижу, мой субъективизм.

Налом деньги получать со страховой как-то не хотелось - по мне это не слишком удобная процедура. А вот в чипсавей я бы поехал. Но уже по другому поводу - заделать прожженое сидение... Anyhow thanks a lot

lifanchuk, на то место, где стояла машина, как раз камера не показывает!

Sashka, а вот насчет этого, как говорится, у меня свои секреты... 8)

дело не в трагедии. трагедия была, когда на работе у моей матушки её коллеге машину (во дворе работы) разбили битами так, что увозил её хозяин уже на эвакуаторе. вот, где мужик был просто в шоке!

а здесь гадко и неприятно от простых идиотов с гвоздями в руках.

lifanchuk, 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

хуясе, как говорится!!!!

Вот это номер...

Я еще тут сижу и сомневаюсь относительно продления каско... КАПЕЦ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...