Olka1566846330 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.autoblog.com/2006/02/28/geneva-...-makes-its-move показали красавицу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чтото она имхо как по-граждански чтото выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriymos Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 видео 3 MPS http://www.mazdamovies.com/micro/motorshow...6/mazda3mps.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 интересно,а если когда мпс будут продавать,то диски от нее 18-е на обычную трешку поставить - гарантия слетит или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 морда интересная. а вот попа как-то разочаровала :( скучная какая-то, и всего одна труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 e.s.k.r.o., Почти наверняка что не слитит горантия. Например если от RХ8 ставиш, то всё ок, а там же 18.... Pablo, вот про трубы я стобой совершенно согласен. было бы две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да морда действительная хорошая... Эххх полный привод бы :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 6.1 секунды до сотни на переднем приводе это очень круто! кто еще может похвастаться из конкурентов такой динамикой? и расход до 10 литров! МАЗДА молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Угу.. ты сначало попробуй достичь таких результатов :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 zaggi, про расход это гон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 6,1 на ней нереально будет выжать - надо слики ставить... 10 на ней не выдать... Литров 15 будет минимум... Зимой на ней тоже ездить будет нереально.. Вот мне интересно - на что мазда расчитывала? Такую машину купят 2 человека, вот поставили бы полный привод - аудитория расширилась бы конкретнее - эх ма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 интересно,а если когда мпс будут продавать,то диски от нее 18-е на обычную трешку поставить - гарантия слетит или нет?:) Я думаю на ней шрусы другие стоят, тогда слетит гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Димон, а при чём тут шрусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 HARDKoD, ну про 6,1 - соглашусь пока, интересно на подвеску посмотреть только... А вот про расход.... :lol: У тя думаю и все 25 были бы! ;) Реально около 12-13 будет... Зимой - реально, только DSC не надо отключать. А вот трубы точно надо 2! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Имхо, хорошо, что гражданский вид. Не люблю сильно выделяться. Кому надо - тот заметит. А кое-кто заметит слишком поздно ))) Другое меня волнует. Подозреваю я, что будет только хэтч, а я бы хотел седан ((( Но больно устойчивое словосочетание "горячий хэтчбек". Э-ээх... И еще: нахрена ей пять дверей? Нельзя было трехдверку сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Pablo, на более мощных машинах стоят колеса большего радиуса, а следовательно нагрузка на ходовую больше, в частности на шрусы или гранаты, все поразному называют. Не зря в книжках пишут дупустимые размеры колес. У меня раньше была ауди А4 1,6, так я на нее поставил 225/50 R16 и я за короткий промежуток ремени сменил все 4 гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 AndreyM3, 25 у меня было на Опель Омега Бэ 2,5 литра :) Там при 170 без антибукса ездить зимой было нереально. На асфальте сначала хвостом повилял - только потом тронулся, а тут далеко не 170 л.с. :) В 12-13 на ней не уложиться только по одной простой причине - если машина сделана правильно, то она просто не даст ездить спокойно. Расскажу. Есть такая машина Opel Calibra (www.calibra-club.ru) Ну так вот в нее садишся и все. Тебя меняют сразу и навсегда. Ты понимаеш, ты должен быть первым, быстрым, активным... Ты никогда не ездишь по дорогам медленнее 160... Все что едет ниже 140 - просто стоит. Я когда такую себя первый раз купил - ниже 200 вообще не ездил почти :) Один раз поехал на море друг, такую оставил мужику 45 лет. Тот до этого на вектре езлил 1,8. Ну так друг с моря - а мужик ему - забери ключи.. ниже 160 не ездил... (кстати себе купил сейчас такуюже продав векту :)) Так вот с МПС должно быть тоже самое - иначе грустно... А если в МПС будет все правильно и как положено из 25 я думаю на ней никто не выкатится :))) 30-40 будет реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 HARDKoD, ну посмотрим кто ближе к истине! Осталось ждать до осени. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Так это ж моя би-би-ка на фото.... :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вобщем, время покажет и насчет разгона и насчет расхода... будем ждать появления этой турбо-зажигалки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Димон, шрусы совершенно не при чём :) потому что расстояние между внутренней и внешней гранатой совершенно не меняется от того, какие ты колёса поставил :) меняется нагрузка на ступичные подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1566846244 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Pablo, причем здесь расстояния между гранатами, если речь идет о самих гранатах??? На машины с разными двигателями они разные! Я не спорю, что и на подшипники идет разная нагрузка. А ты поинтересуйся, сколько стоит шрус на М3 1,6 и на М3 2,0? Я не сомневаюсь, что цены будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Димон, а при чём тут цена? :) мы ведь разговор ведём о нагрузке на шрусы. а нагрузка на них никак не изменится от того, что ты поставишь другие колёса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 6,1 на ней нереально будет выжать - надо слики ставить... 10 на ней не выдать... Литров 15 будет минимум... Зимой на ней тоже ездить будет нереально.. Вот мне интересно - на что мазда расчитывала? Такую машину купят 2 человека, вот поставили бы полный привод - аудитория расширилась бы конкретнее - эх ма... А это смотря скока стоить будет, если 30, то выгоднее предложения не найдешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Димон, а при чём тут цена? :) мы ведь разговор ведём о нагрузке на шрусы. а нагрузка на них никак не изменится от того, что ты поставишь другие колёса :))) возможно есть разница, но нужно спросить у тех, кто в физике силен. Больший радиус колеса, мне кажется, сдвигает радиус тяжести (если можно так выразиться) дальше от центра, чем и обуславливаются дополнительные динамические нагрузки. 8O Во, блин, сочинил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.