HARDKoD Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 HARDKoD, а ты зачем в двигатель пальцы засунул? :) :wink: Пальцы это что? :?: Пальцы - это то, чем кончаются ладони... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 HARDKoD, да вообщем тоже так подумал! Но только что они у тебя в двигателе делают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Моей маське в мае будет год. Откатал 16000 км. Все на 92 бензине, потому что на прошлой машине убедился, что 95- это разбавленный ослинной мочёй 92-й. Только свечи быстрее засираются, а толку никакого. Заливайте хороший 92-й и не парьтесь!Тоже заливал на хорошей заправке (где всегда заправляюсь)92-й. Честно говоря не заметил разницы ни в скорости, ни в шуме двигателя, ни в динамике по сравнению с 95-м. На этой заправке заливаю постоянно 92-й во вторую машину ВАЗ 21102. Свечи ходят как положено 30000 км без красного налёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 HARDKoD, да вообщем тоже так подумал! Но только что они у тебя в двигателе делают? :)Как что? Звенят естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Stiv, а что за имя заправки-то? Озвучь! Сам заправляюсь уже год на Юкосе (рядом с домом - удобно). Проблем (тьфу-тьфу-тьфу...) не было. Отъездил 14000. Скоро поеду на ТО-1, посмотрим, что там со свечами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ON, Стив у нас в Тольятти живет :) Думаю, АЗС та тебе не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ASN, согласен, до той АЗС нам далековато будет. :) Свою М3-спорт кормлю 95-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А вот я почувствовал разницу как в динамике так и в Носу.. На 92 бензине Тухлятинкой пованивает из глушителя и в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А у меня на 98 не едет :( Лил несколько раз 98 на ТНК, машина просто умирает. Любопытно с какой базы на AGIP привозят 98 ? Вот на агиповском разница существенная, машинка резвее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Лью 92-й и не парюсь. 98-го у нас в городе не сыскать, а 95-й - дерьмецо, пардон :lol: Пробовал им заправлять - ИМХО, никакой разницы по звуку работы двигателя, по динамике... Хотя понимаю, что она, разница есть (она не может не есть :lol: ), уж коли происходит коррекция зажигания под более низкооктановый бензин. Но, еще раз, по ощущениям своим разницу не почуял. А присадки, портящие двигло, в 95-м есть однозначно. И не в выборе заправки тут дело - все "из одной бочки" льют. В моем городе, по крайней мере, так... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ASD, слушай а у меня тоже сверчок где водительский ремень. Как думаешь что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Rostiss, машинка заметно резвее на 98, только не со всякой АЗС. Пробовал и 95 и 98, теперь только на 98. Когда обнищаю, обязательно "накапаю" 92 с пипетки в эту "помойку". ЗЫ: о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Rostiss, Не нищий, а экономный! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Rostiss, Я вот наблюдаю за ситуацией с дизельными моделями на российском рынке. Некоторые автопроизводители разрешили эксплуатацию своих моделей у нас, а некоторые ещё нет. Кому-то подходит наша солярка, а кому-то пока не очень. Ведь Мазда проходила сертификацию у нас, и именно под 95-й. Значит японцев вполне устраивает качество указанного бензина. Думаю если бы не устраивало, пренастроили бы под 92-й. Поэтому и прислушиваюсь к рекомендации завода-изготовителя и заправляюсь на проверенных заправках. И дело здесь не в стоимости машины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStasik1566846373 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 SurgeonVasya, у меня тот же сверчек!! Я пытался разобраться, там сам пластик хрустит! Может кто исправил?? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сегодня, кстати, на 92 с пол тычка завилась (где то пол секунды крутить пришлось, а на 95-м секунды 3-4 надо)Ха! У меня на 92 всю зиму с 3-4 секунд заводилась даже при -32!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.