Перейти к содержанию

Кузовной ремонт в "независимости"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Начало моей эпопеи Вы можете прочитать сдесьhttp://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5505.

Сегодня наконец забрал машинку из ремонта.

Не знал, где разместить данный пост, подумал, что правильнее будет все же в "Технических проблемах".

Теперь по-порядку.

8 февраля, на следующий день после аварии, получив справки из гаи (а точнее печати на справки) и оформив направление в "альфе", я позвонил в сервис и меня записали на 18 февраля на 10 утра.

Приехал в назначенное время, через 2 часа мне удалось сдать трешку в ремонт.

Менеджер сказал, что машина ориентировочно будет готова 24 числа.

И еще требуется согласовать со страховой не внесенные в перечень повреждений кронштейны толи бампера, толи усилителя, сейчас не припомню. Все, я уехал ( на метро ессно).

Звоню во вторник 21, соединили с другим менеджером.

"Со страховой все уладили?"-спрашиваю

"Да, не волнуйтесь".

23 февряля, не выдержал и поехал на варшавку.

Я-это я)), М-менеджер.

Я-"Драсте)) :D как ремонт моей машинки проходит?"

М-"Вы знаете, наверное, 24 отдать не сможем"

Я-"Эээ , а когда?"

М-"Ну 25, может быть..."

Я-"Хорошо, а взглянуть на нее можно?"

М-"А вы знаете, там не на что смотреть"

Я-????

М-"Просто ее еще не разбирали."

Писец(((

На мой немой вопрос типа: "какого черта я ее отдал вам 18-го и вы ее до сих пор даже не разбирали, и зачем тогда существует запись на ремонт???" :evil:

Менеджер тока пожал плечами и предложил позвонить 25-го утром.

Сегодня утром,с тяжелым сердцем я позвонил...

Меня обрадовали, мол к 3-м часам все будет готово.

Приехал в пол-третьего.

Все уже готово, сказал мне менеджер.

Выкатили мне машину со стоянки, при осмотре ничего криминального не заметил. Расписался, уехал домой.

В принципе ничего плохого сказать не могу, но вот только неразбериха со сроками... :evil:

Но вре равно я очень рад, что закончилась эта нехорошая неделя без трешки 8)

Я отзыв про свой ремонт в Независимости писал тут

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5251

Мне все это предстоит... :o 8O :x

Из ГАИ справки забрал и отвез в страховую - Мегарусс-Д зовут.

Там сказали, что после осмотра через пару дней выдадут направление на ремонт и можно гнать на Варшавку... Вот, жду осмотра и ноги трясутся...

Потом отпишусь

SEIdenis, Варшавское ш. 170г. Рядом станция метро Аннино. Немного не доезжая до МКАД поворот направо (на столбе будет указатель "кузовной цех независимость бла-бла-бла") поворачиваешь, проезжаешь метров 200-300 слева будет большое здание и на нем вывески, там автосервисы, и т.д. также там будет присутствовать вывеска независимости. Проезжаешь вперед (до разворота) и заезжаешь через ворота на территорию.

• 4 недели спустя...

А я в Независимоть больше никогда не поеду. Помимо невыдерживания сроков машину покрасили хуже некуда. раза переделывали (шагрень, в цвет не попали, фары новые не отрегурировали, криво брызговики прикрутили, лампочки не горели). Сделали только после "общения" с диром. никому не советую туда. А раз уж попали смотрите на всё внимательнее. Имя красивое, а рабочие с советсуих времен - руки в карманы и сигаретка во рту. :?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...