Эхо Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем доброго времени суток. Начало моей эпопеи Вы можете прочитать сдесьhttp://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5505. Сегодня наконец забрал машинку из ремонта. Не знал, где разместить данный пост, подумал, что правильнее будет все же в "Технических проблемах". Теперь по-порядку. 8 февраля, на следующий день после аварии, получив справки из гаи (а точнее печати на справки) и оформив направление в "альфе", я позвонил в сервис и меня записали на 18 февраля на 10 утра. Приехал в назначенное время, через 2 часа мне удалось сдать трешку в ремонт. Менеджер сказал, что машина ориентировочно будет готова 24 числа. И еще требуется согласовать со страховой не внесенные в перечень повреждений кронштейны толи бампера, толи усилителя, сейчас не припомню. Все, я уехал ( на метро ессно). Звоню во вторник 21, соединили с другим менеджером. "Со страховой все уладили?"-спрашиваю "Да, не волнуйтесь". 23 февряля, не выдержал и поехал на варшавку. Я-это я)), М-менеджер. Я-"Драсте)) :D как ремонт моей машинки проходит?" М-"Вы знаете, наверное, 24 отдать не сможем" Я-"Эээ , а когда?" М-"Ну 25, может быть..." Я-"Хорошо, а взглянуть на нее можно?" М-"А вы знаете, там не на что смотреть" Я-???? М-"Просто ее еще не разбирали." Писец((( На мой немой вопрос типа: "какого черта я ее отдал вам 18-го и вы ее до сих пор даже не разбирали, и зачем тогда существует запись на ремонт???" :evil: Менеджер тока пожал плечами и предложил позвонить 25-го утром. Сегодня утром,с тяжелым сердцем я позвонил... Меня обрадовали, мол к 3-м часам все будет готово. Приехал в пол-третьего. Все уже готово, сказал мне менеджер. Выкатили мне машину со стоянки, при осмотре ничего криминального не заметил. Расписался, уехал домой. В принципе ничего плохого сказать не могу, но вот только неразбериха со сроками... :evil: Но вре равно я очень рад, что закончилась эта нехорошая неделя без трешки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Поздравляю с рождением. А то, что сроки не выдерживали, забудь как о страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я отзыв про свой ремонт в Независимости писал тут http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=5251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне все это предстоит... :o 8O :x Из ГАИ справки забрал и отвез в страховую - Мегарусс-Д зовут. Там сказали, что после осмотра через пару дней выдадут направление на ремонт и можно гнать на Варшавку... Вот, жду осмотра и ноги трясутся... Потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Люди ,а где там на Варшавке -то ,по тел . звонил варшавки нет в помине сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 SEIdenis, Варшавское ш. 170г. Рядом станция метро Аннино. Немного не доезжая до МКАД поворот направо (на столбе будет указатель "кузовной цех независимость бла-бла-бла") поворачиваешь, проезжаешь метров 200-300 слева будет большое здание и на нем вывески, там автосервисы, и т.д. также там будет присутствовать вывеска независимости. Проезжаешь вперед (до разворота) и заезжаешь через ворота на территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Эхо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 SEIdenis, Да не за что, надеюсь не слишком сумбурно обьяснил. Главное поворот с варшавки не проехать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Эхо, да мне пока не надо живу на Пражской и 1-й раз слышу об этом,чтоб знать.сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buscar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я в Независимоть больше никогда не поеду. Помимо невыдерживания сроков машину покрасили хуже некуда. раза переделывали (шагрень, в цвет не попали, фары новые не отрегурировали, криво брызговики прикрутили, лампочки не горели). Сделали только после "общения" с диром. никому не советую туда. А раз уж попали смотрите на всё внимательнее. Имя красивое, а рабочие с советсуих времен - руки в карманы и сигаретка во рту. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.