Goffy121 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Очень даже симпатично, ПОЗДРВВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и я тут тоже напишу! Поздравляю))) Скоро лично поздравлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо=) Я вчера первый раз каталась и не боялась дорог.. Рада за себя так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Грац с тачилкой))) ЗЫ Сзади на фотке такая шторка,первые секунды думал что ты машину в вану затащила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Грац с тачилкой))) ЗЫ Сзади на фотке такая шторка,первые секунды думал что ты машину в вану затащила) Я бы не отказалась от ванной таких размеров:))))))) А вообще, эта шторка помогает при парковке))) Как дергаться начинает - значит там полметра осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 привет ))) поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ух ё-маё Светка, ты маздоводка ))) Поздравляю!!! Искрени рад за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо, спасибо всем=) Женьк, а ты ведь тогда, когда свою заказал, стал стартовой точкой воплощения моей мечты в реальность Спасибо=) Я маздаводка Сегодня впервые ехала по мкад. Совсем не страшно оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всегда рад помочь ))) Надо будет себе какой-нибудь Каен заказать, чтобы дальше стремилась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antcatt77 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Примите и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Примите и от меня поздравления! Принимаю, спасибо:) Всегда рад помочь ))) Надо будет себе какой-нибудь Каен заказать, чтобы дальше стремилась ))))) Мне не нравятся каены:) Я уже решила..вторая машина бмв 5 или 7... Шестая машина - мерседес s500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 почему именно 6-ая? а куда же делись 3,4,5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 почему именно 6-ая? а куда же делись 3,4,5 ? Они будут поскромнее немного:) Я пока не придумала, что это будет:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 бмв 7 не намного скромнее с500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 МЕГА поздравления! Красотка на красотке! И это ж ведь Flash Edition, ммммммм, вкусняшка! Всем привет:) Давно не была здесь. С декабря ждала эту красотку... И вот.. 28 мая забрала:) Из Кунцево. Почувствовать первые искорки счастья я смогла только на третий день. До этого было смешанное чувство растерянности и дикого волнения. Как-будто впереди гос. экзамен что ли:) А теперь я счааастлива :) Люблю свою малышку:) Первая моя машинка. Поэтому ездить пока страшновато. Дальше своего района сама за рулем пока не еду. Но всему своё время.. Москва тоже не сразу строилась=) Спасибо всем за понимание и заботу, кому за этот срок ожидания успела прилично потрепать нервы своими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario2002 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравления! А в чем фишка Flash Edition ? это туринг с какими-то допами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравления!А в чем фишка Flash Edition ? это туринг с какими-то допами? посмотри здесь viewtopic.php?f=26&t=15634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вместе на новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 САЛЮТ НОВЕНЬКИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.