Роничка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет:) Давно не была здесь. С декабря ждала эту красотку... И вот.. 28 мая забрала:) Из Кунцево. Почувствовать первые искорки счастья я смогла только на третий день. До этого было смешанное чувство растерянности и дикого волнения. Как-будто впереди гос. экзамен что ли:) А теперь я счааастлива :) Люблю свою малышку:) Первая моя машинка. Поэтому ездить пока страшновато. Дальше своего района сама за рулем пока не еду. Но всему своё время.. Москва тоже не сразу строилась=) Спасибо всем за понимание и заботу, кому за этот срок ожидания успела прилично потрепать нервы своими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 еее...красава =))) поздравления! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю!!!! аккуратнее на дорогах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Принимай мои поздравления! Машинка супер! Цвет класс! Желаю удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ути моя сладкая Как уже говорил - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Принимай самые горячие поздравления!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю, машинка супер! Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем спасибо, ребят=) Очень хотелось бы еще кроме ровных дорог обзавестись дорогами пустыми МегаДен... Я же сказала, что сделаю это без кредита..Кредит - зло:) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю... Машинка супер... Копия моей машинки)))) Сам еще месяца не катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю! А ездить не бойся, все приходит с опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 поздравляю))) блонди за рулем)) ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Роничка соседка поздравляю с крсатулькой !!! Удачи тебе за рулем !!! елаю тебе н.... гвоздя н..... меня Шутка !!! Удачи на дорогах и будь внимательнее !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Так много новых ников... Всего-то пару месяцев прошло:) Никого не знаю почти Спасибо вам за напутствия:) Неон... Не обижай меня, а то твоему зеленому любимчику бобо будет:) СельДима Хотелось бы если и натыкаться на ментов, то только на своих, вроде тебя Orlovkn - сегодня я первый раз ехала одна! Целых 10 минут:) Подружка сказала - что произошло ЧУДО:) Эх..привыкну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю!Красотка за рулем красотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 привет и мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 конгратиленшенс..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Еще раз спасибо:) Вчера заезжая в гараж рядом на стоянке видела тоже мазду 3, но обычную. И вот смотря на нее она кажется такой маленькой. А когда на свою смотрю - ощущение что машина - гигант. Она на самом деле больше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Она на самом деле больше что ли? нет конечно, абсолютно одинаковые по размерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тогда, наверное, это визуальный эффект от решетки и бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Привет,дорогая! машинка - ну писанная красавица! я тоже совсем недавно за рулем точ-чно такой же и уже..сзади не совсем красивый вид!произошло легкое "недоразумение".Так что,мой друг,предельно внимательно,осторожно,но с хорошим настроением на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Привет,дорогая! машинка - ну писанная красавица!я тоже совсем недавно за рулем точ-чно такой же и уже..сзади не совсем красивый вид!произошло легкое "недоразумение".Так что,мой друг,предельно внимательно,осторожно,но с хорошим настроением на дороге! а что за плакат за машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 плакат?не знаю. это же не фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.