obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Прошу помощи! очень большой расход омывающей жидкости. кто-нибудь знает как отключить омыватель фар ? какой предохранитель дергать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 народ, ну напишите что-нить ! неужели никого это не беспокоит ?? или ни у кого нету омывателя фар ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Предохранитель в мануале читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Sashka, в мануале их целых три штуки !!! 1 - под капотом 23 и два - в салоне 53 и 68 !!! методом тыка - не хочется ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 obsession, тот что под капотом, я снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Извини, тема не беспокоит, потому как попривык пользоваться омывателем.Приспособился и лишнее( на фары) не лью. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Benitez, ну и что , отключилось ? а все остальное работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Евгений, всмысле ??? он же автоматически льет на фары когда брызгаешь на стекло! как не лить лишнего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 obsession, только омыватель фар умер, а остальное как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkin1566846274 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 obsession, наверное фары выключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 предохр. #23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ПАСИБО ! ЗАВТРА ПОЙДУ РУБИТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ !!1 :) Прикиньте что мне в рольфе сказали, когда я спросил у них про предохранитель !! Говорят что отключать омыватель фар - нельзя, так как фарки то - ксеноновые, и стеклышки греются сильно. И если их не омывать (хотя от омывателя толку мало совсем, он на лобовуху больше льет чем на фары), то будет накапливаться грязь, и СТЕКЛО ФАРЫ МОЖЕТ ЛОПНУТЬ !!! такого бреда я не слышал еще ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ПАСИБО ! ЗАВТРА ПОЙДУ РУБИТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ !!1 :) Прикиньте что мне в рольфе сказали, когда я спросил у них про предохранитель !! Говорят что отключать омыватель фар - нельзя, так как фарки то - ксеноновые, и стеклышки греются сильно. И если их не омывать (хотя от омывателя толку мало совсем, он на лобовуху больше льет чем на фары), то будет накапливаться грязь, и СТЕКЛО ФАРЫ МОЖЕТ ЛОПНУТЬ !!! такого бреда я не слышал еще ! :D не, ну доля здравого смысла есть в их словах.. грязное стекло сильнее греется, ес-но.другое дело, что как правило от омывателя толку чуть больше 0.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 obsession, надо было спросить, что происходит с нагретым стеклом когда на него направить мощьный поток воды :D :D :D Такое ощущение что в ДЦ работают.... совсем дибилы, либо они нас ими считают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkin1566846274 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А ведь по европейским нормам ксенон должен быть только с омывателем. Незря ведь такой закон есть. Что за ним стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 bulkin, не знаю даже что и сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хотите прикол? У меня омыватель льет в аккурат на лобовуху, а не на фары :) Так весело за этим наблюдать :evil: Расход жидкости сумасшедший, а фары грязные.... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obsession Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ASN, у меня такая же фигня ! по-этому и хочу отключить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ASN, obsession,А что, регулировке омыватели не поддаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я омывателем фар использую только размочить грязь, чтоб на сухую фары не тереть. А потом щёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне канистры на неделю не хватает. Отключать лень, подожду, пока тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Может не совсем в тему... Но вот на ПЕЖЕ у меня омыватель - очень даже здоровско моет фары. Естественно если они с старой засохшей грязью - тут он не справится, а если изначально чистые да по гоффнам - то к концу поездки - тоже чистые... Бачок на 307 около 8 литров, но не каждый 5й раз а каждый 1й - вылезает омыватель... И потом, жидкость веть стоит недорого - чего ее беречь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Только греется ксенон, все же меньше. И перепад температур, все же с омывалками выше, а именно от перепада фары и лопаются. Только это справедливо с ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuritsynru Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я на ТО попросил, чтобы они мне его отключили. Теперь жидкости хватает на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я выдернул предохранитель и очень этому рад. Поставлю обратно весной. Тема про горячее стекло от ксенона улыбнула :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.