odin2000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, у меня зимой, при условии, что машина еще на обкатке и больше 3,5 стараюсь не крутить, хотя не всегда это "стараюсь" получается :) значок срабатывания DSC загорается постоянно, так что я считаю, что на этом экономить точно не нужно, а если летом, да на закрытой трассе хочется погонять, то есть кнопка отключения этой системы, безопасность всегда важна, советую заказать эту опцию :idea: Удачи и успехов :lol: Спасибо, я уже подумываю об этом, просто когда проходил тест-драйв пытался ее протестировать, изменений не заметил, как заходила машина в занос так и заходит, момента срабатывания не заметил. Может попробую еще разок и точно определюсь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, Тест-драйв это конечно здорово, но дорога это совсем другое, так что я думаю особо на тест-драйв ориентироваться не нужно, тем более ты тут сам пытаешься справоцировать ситуацию, а на дороге бывает совсем по другому, ты не будешь готов среагировать например, вот тут то лектронные помошники и понадобяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 sergucco, Ок, поговорю со спецом, а потом спрошу у манагера в Рольфе мона ли переиграть? :lol: Жду еще мнений! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, zooM3, брейк. Пожалуйста, будте взаимо вежлевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, zooM3, брейк. Пожалуйста, будте взаимо вежлевы... Очень жаль, что я не успел ответить до вашего поста :roll: Заодно уж тогда спрошу: а количество звездочек - это функция от количества постов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Свою оду посвящаю гражданину odin2000: 1.Неужели трудно обзвонить дилеров и спросить у кого в наличии есть Мазда нужного цвета. 8O 2.При столь массовом распространении Мазда 3, как можно додуматься выбирать цвет по картинке? 8O 3.Пользоваться авто Вам, а не тем кто советует по цветам.У меня красный я нахожу его лучшим во всей цветовой гамме, поэтому я радуюсь когда вижу своё авто. 4.DSC нужна однозначно ибо каждый раз когда она срабатывает благодарю себя, за то, что не послушал Манагеров и не зажал деньги. ЗЫ:Учитесь принимать решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну что же Вы все такие не понятливые, я не просил Вас обсуждать тему с цветом, я просил ВЛАДЕЛЬЦЕВ М3 в титане прислать фотки. А лично для Вас объясню, если вы сможете мне найти сейчас в Москве чистую МЗ Титаниум Грей, поставить ее на яркое солнце, а потом показать мне сразу во всех ракурсах и при разном освещении и времени дня, то я конечно скажу Вам отдельный респект и либо окончательно остановлюсь на выбранном цвете, либо подберу еще какойнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, уже как-то не смешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, мой тебе совет: какой выбрал, такой и оставляй, все цвета по своему красивые, такой машине любой из предложанных пойдет, не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiplenok Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 8O 8O 8O ....Сразу не мужик а дефченка, учитесь принимать решения...просто человек очень трепетно и ответственно подходит к выбору цвета,..цвет как у тазика......ничего подобного, у меня есть 21093 в цвете папирус, это совсем не то, на мазде он смотрится дорого. Этож форум, никого никто не тыкает лицом в данную тему...ЧИТАЙ!!!!! Хотите читайте, хотите нет...можете вообще не отвечать!! Ну, правда ребят, как то не серьезно!!! :wink: ..............Каждое лето я езжу в Мен на рыбную ловлю. Я лично очень люблю землянику со сливками, но обнаружил, что по какой-то странной причине рыба предпочитает червей................................... Каждому свое, и цвет выбирать только тебе, если бы всем нравился только один цвет, все бы и ходили только в черном или только в красном....было бы однообразно, для этого и существуют разные цвета и вкусы. А по теме....ТИТАНИУМ-отличный цвет!!! Больше всего он мне нравится здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 tsiplenok, Спасибо за поддержку, а то и впрямь налетелеи .... Фотка супер, блин, но как я понял такой оттенок бывает тока вечером... Все равно клевый цвет... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 odin2000, нет смысла зкономить на DSC в купе TSC, где DSC- ето есть антипробуксовочная система, а TSC- ето система курсовой устйчивости. Для простого передвижения по городу и загороду это достаточно полезная весчь, по средствам которой машина прощает вам многие огрехи в вождении и невнимательность как в теплое время и холодное время года. Есть идеальное место где данная система НЕНУЖНА - это трэк... Вы там часто бываете? если да то даже в этом случае присутствие данной системы вам не помешает, ее попросту можно отключить. И в отличии от сигнализации :D за 1.5 кб, 700 уе деньги НЕ НА ВЕТЕР.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet1566846323 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А я люблю побуксовать, люблю агрессивно проходить повороты, а если и чуть подзанесет, то вытащить FWD проблем нет, сейчас вообще на 14той гоняю и нормально, в любую погоду, на дачу, в городе. В машине ничего нет, никаких систем, а вожу я порой как бы так выразиться, по-подонски, что ли, не всегда конечно, но бывает! Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:) А вот система ESP пригодилась бы, но и без нее можно, главное чтобы при резком торможении машина была управляемой!!! Простые примеры, каждый вечер еду с работы домой, а езжу я достаточно агрессивно, улицы полны раздолбанными иномарками (Особенно в морозы было, хотя и наших хватало), полно дибильных аварий! Никакая система не спасет, коли водить не умеешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Моё мнение что цвет должен быть практичным и солидным (не женскм). По ситуации может быть наоборот - бросским (если спорт купе или просто хчется привлечь к себе внимание). Но в любом случае - цвет снаружи, а ты внутри. Так что нет причин для секса с своими мозгами по поводу "правильности выбора" А DSC я бы на твоём месте поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А я люблю побуксовать, люблю агрессивно проходить повороты, а если и чуть подзанесет, то вытащить FWD проблем нет, сейчас вообще на 14той гоняю и нормально, в любую погоду, на дачу, в городе. В машине ничего нет, никаких систем, а вожу я порой как бы так выразиться, по-подонски, что ли, не всегда конечно, но бывает! Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:) А вот система ESP пригодилась бы, но и без нее можно, главное чтобы при резком торможении машина была управляемой!!! Простые примеры, каждый вечер еду с работы домой, а езжу я достаточно агрессивно, улицы полны раздолбанными иномарками (Особенно в морозы было, хотя и наших хватало), полно дибильных аварий! Никакая система не спасет, коли водить не умеешь!!!!!!! Господи, прошу тебя: пусть этот человек всегда ездит по другой части города. И сейчас, и вовеки веков. А я буду молиться чтобы смерть его была безболезненной и чтобы с собой он никого не утощил. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:) этим все сказано :D :lol: 8), про остальное можно было не рассуждать, коли спойлер круче ЕСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ну а как же! Он же на своей 14 меньше 200 не ездит - без спойлера совсем жопа, а на хера ему электроника - если он и так лучше шумахера водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ну а как же! Он же на своей 14 меньше 200 не ездит - без спойлера совсем жопа, а на хера ему электроника - если он и так лучше шумахера водит?Да ладно, че вы налетели на человека, а на счет "пусть смерть его будет..." вааще не красиво...Но гонять так на 14 может тока...как бы это помягче выразится... человек не совсем здоровый, на Тазе и 150 то ехать страшно, он разве что не взлетает (но пытается :lol: ). Ловить машину конечно приятно, но только когда ты к этому готов и сам это провоцируешь... а если вдруг чего, то лучше бы кто помог...DSC например, так что подумываю позвонить манагеру из Рольфа и поменять комплактацию... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Весело... На 14-й агрессивно гоняют... На М3 солидные цвета выбирают... А вот насчет "смерть его" - и вправду, думать надо, что болтаешь :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklight Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option. поздно, она уже стоит у меня в гараже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option. поздно, она уже стоит у меня в гараже :))) Поздравляю....наверно рад до опупения!!! Как те цвет? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklight Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option. поздно, она уже стоит у меня в гараже :))) Поздравляю....наверно рад до опупения!!! Как те цвет? 8O учитывая, что раньше была Нексия - не то что рад, а просто в шоке :) а цвет... как его увидел - так и запал на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klima1566846337 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 odin2000, нет смысла зкономить на DSC в купе TSC, где DSC- ето есть антипробуксовочная система, а TSC- ето система курсовой устйчивости. Наоборот: DSC - cистема стабилизации динамической устойчивости TSC - антипробуктовочная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Почитав темку от и до попрошу не закидывать гнилыми помидорами! :oops: Просто также стою перед выбором цвета, цвет какой заказала-сняли. Из новых цветов заинтересовал темно-бордовый металлик. Хотелось бы узнать мнение опытных как он будет смотреться на матрехе? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.