Перейти к содержанию

Понимаю что избито, но помогите плиззз!!!

Рекомендуемые сообщения

odin2000,  

у меня зимой, при условии, что машина еще на обкатке и больше 3,5 стараюсь не крутить, хотя не всегда это "стараюсь" получается :) значок срабатывания DSC загорается постоянно, так что я считаю, что на этом экономить точно не нужно, а если летом, да на закрытой трассе хочется погонять, то есть кнопка отключения этой системы, безопасность всегда важна, советую заказать эту опцию :idea:  

Удачи и успехов

:lol: Спасибо, я уже подумываю об этом, просто когда проходил тест-драйв пытался ее протестировать, изменений не заметил, как заходила машина в занос так и заходит, момента срабатывания не заметил. Может попробую еще разок и точно определюсь! :P

odin2000,

Тест-драйв это конечно здорово, но дорога это совсем другое, так что я думаю особо на тест-драйв ориентироваться не нужно, тем более ты тут сам пытаешься справоцировать ситуацию, а на дороге бывает совсем по другому, ты не будешь готов среагировать например, вот тут то

лектронные помошники и понадобяться :D

odin2000, zooM3, брейк. Пожалуйста, будте взаимо вежлевы...

Очень жаль, что я не успел ответить до вашего поста :roll:

Заодно уж тогда спрошу: а количество звездочек - это функция от количества постов на форуме?

Свою оду посвящаю гражданину odin2000:

1.Неужели трудно обзвонить дилеров и спросить у кого в наличии есть Мазда нужного цвета. 8O

2.При столь массовом распространении Мазда 3, как можно додуматься выбирать цвет по картинке? 8O

3.Пользоваться авто Вам, а не тем кто советует по цветам.У меня красный я нахожу его лучшим во всей цветовой гамме, поэтому я радуюсь когда вижу своё авто.

4.DSC нужна однозначно ибо каждый раз когда она срабатывает благодарю себя, за то, что не послушал Манагеров и не зажал деньги.

ЗЫ:Учитесь принимать решения

Ну что же Вы все такие не понятливые, я не просил Вас обсуждать тему с цветом, я просил ВЛАДЕЛЬЦЕВ М3 в титане прислать фотки. А лично для Вас объясню, если вы сможете мне найти сейчас в Москве чистую МЗ Титаниум Грей, поставить ее на яркое солнце, а потом показать мне сразу во всех ракурсах и при разном освещении и времени дня, то я конечно скажу Вам отдельный респект и либо окончательно остановлюсь на выбранном цвете, либо подберу еще какойнить!

odin2000, мой тебе совет: какой выбрал, такой и оставляй, все цвета по своему красивые, такой машине любой из предложанных пойдет, не пожалеешь!!!

8O 8O 8O

....Сразу не мужик а дефченка, учитесь принимать решения...просто человек очень трепетно и ответственно подходит к выбору цвета,..цвет как у тазика......ничего подобного, у меня есть 21093 в цвете папирус, это совсем не то, на мазде он смотрится дорого.

Этож форум, никого никто не тыкает лицом в данную тему...ЧИТАЙ!!!!!

Хотите читайте, хотите нет...можете вообще не отвечать!! Ну, правда ребят, как то не серьезно!!! :wink:

..............Каждое лето я езжу в Мен на рыбную ловлю. Я лично очень люблю землянику со сливками,

но обнаружил, что по какой-то странной причине рыба предпочитает червей...................................

Каждому свое, и цвет выбирать только тебе, если бы всем нравился только один цвет, все бы и ходили только в черном или только в красном....было бы однообразно, для этого и существуют разные цвета и вкусы.

А по теме....ТИТАНИУМ-отличный цвет!!! Больше всего он мне нравится здесь...

Изображение

tsiplenok,

Спасибо за поддержку, а то и впрямь налетелеи ....

Фотка супер, блин, но как я понял такой оттенок бывает тока вечером...

Все равно клевый цвет... 8)

odin2000, нет смысла зкономить на DSC в купе TSC, где DSC- ето есть антипробуксовочная система, а TSC- ето система курсовой устйчивости. Для простого передвижения по городу и загороду это достаточно полезная весчь, по средствам которой машина прощает вам многие огрехи в вождении и невнимательность как в теплое время и холодное время года. Есть идеальное место где данная система НЕНУЖНА - это трэк... Вы там часто бываете? если да то даже в этом случае присутствие данной системы вам не помешает, ее попросту можно отключить. И в отличии от сигнализации :D за 1.5 кб, 700 уе деньги НЕ НА ВЕТЕР.. :roll:

А я люблю побуксовать, люблю агрессивно проходить повороты, а если и чуть подзанесет, то вытащить FWD проблем нет, сейчас вообще на 14той гоняю и нормально, в любую погоду, на дачу, в городе. В машине ничего нет, никаких систем, а вожу я порой как бы так выразиться, по-подонски, что ли, не всегда конечно, но бывает! Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:) А вот система ESP пригодилась бы, но и без нее можно, главное чтобы при резком торможении машина была управляемой!!! Простые примеры, каждый вечер еду с работы домой, а езжу я достаточно агрессивно, улицы полны раздолбанными иномарками (Особенно в морозы было, хотя и наших хватало), полно дибильных аварий! Никакая система не спасет, коли водить не умеешь!!!!!!!

Моё мнение что цвет должен быть практичным и солидным (не женскм). По ситуации может быть наоборот - бросским (если спорт купе или просто хчется привлечь к себе внимание). Но в любом случае - цвет снаружи, а ты внутри. Так что нет причин для секса с своими мозгами по поводу "правильности выбора"

А DSC я бы на твоём месте поставил.

А я люблю побуксовать, люблю агрессивно проходить повороты, а если и чуть подзанесет, то вытащить FWD проблем нет, сейчас вообще на 14той гоняю и нормально, в любую погоду, на дачу, в городе. В машине ничего нет, никаких систем, а вожу я порой как бы так выразиться, по-подонски, что ли, не всегда конечно, но бывает! Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:) А вот система ESP пригодилась бы, но и без нее можно, главное чтобы при резком торможении машина была управляемой!!! Простые примеры, каждый вечер еду с работы домой, а езжу я достаточно агрессивно, улицы полны раздолбанными иномарками (Особенно в морозы было, хотя и наших хватало), полно дибильных аварий! Никакая система не спасет, коли водить не умеешь!!!!!!!

Господи, прошу тебя: пусть этот человек всегда ездит по другой части города. И сейчас, и вовеки веков. А я буду молиться чтобы смерть его была безболезненной и чтобы с собой он никого не утощил.

Аминь.

Поэтому за эти деньги лудше спойлер поставлю:)

этим все сказано :D :lol: 8), про остальное можно было не рассуждать, коли спойлер круче ЕСП

ну а как же! Он же на своей 14 меньше 200 не ездит - без спойлера совсем жопа, а на хера ему электроника - если он и так лучше шумахера водит?

ну а как же! Он же на своей 14 меньше 200 не ездит - без спойлера совсем жопа, а на хера ему электроника - если он и так лучше шумахера водит?

Да ладно, че вы налетели на человека, а на счет "пусть смерть его будет..." вааще не красиво...

Но гонять так на 14 может тока...как бы это помягче выразится... человек не совсем здоровый, на Тазе и 150 то ехать страшно, он разве что не взлетает (но пытается :lol: ).

Ловить машину конечно приятно, но только когда ты к этому готов и сам это провоцируешь... а если вдруг чего, то лучше бы кто помог...DSC например, так что подумываю позвонить манагеру из Рольфа и поменять комплактацию... :roll:

Весело... На 14-й агрессивно гоняют... На М3 солидные цвета выбирают...

А вот насчет "смерть его" - и вправду, думать надо, что болтаешь :evil:

odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option.

поздно, она уже стоит у меня в гараже :)))

odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option.

Поздравляю....наверно рад до опупения!!!

Как те цвет? 8O

Поздравляю....наверно рад до опупения!!!

Как те цвет? 8O

учитывая, что раньше была Нексия - не то что рад, а просто в шоке :)

а цвет... как его увидел - так и запал на него :)

odin2000, нет смысла зкономить на DSC в купе TSC, где DSC- ето есть антипробуксовочная система, а TSC- ето система курсовой устйчивости.

Наоборот:

DSC - cистема стабилизации динамической устойчивости

TSC - антипробуктовочная система

• 2 месяца спустя...

Почитав темку от и до попрошу не закидывать гнилыми помидорами! :oops:

Просто также стою перед выбором цвета, цвет какой заказала-сняли. Из новых цветов заинтересовал темно-бордовый металлик. Хотелось бы узнать мнение опытных как он будет смотреться на матрехе? :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...