Перейти к содержанию

Понимаю что избито, но помогите плиззз!!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Маздоводы! Заказал себе Titanium Grey на днях, а вот уже всю голову себе сломал, думаю может поменять. Сначала хотел красный, но отговорили, сказали что девчачий (не в обиду владельцам, самому нравится), потом думал черный, но не практично, решился на титаниум, уж больно хорош, на Рольфовском сайте есть фотка, правда они не уверены что это именно он!!! :lol:

ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА!!! 8O

Владельцы М3 Титаниум Грей, сфотайте и пришлите ПОЖАЛУЙСТА свою масю мне на мыло: odin2000@list.ru, чтоб я уже раз и на всегда определился с цветом и метался от одного к другому.

И еще не в тему.

Заказал Туринг без DSC, ломало переплачивать 700 бакинских за ненужную вещь (вывод сделан на основании форму здесь-же), но опять же сомневаюсь, еще не поздно все переиграть. Так вот, прошу о существу, денег нет, полюбому светит кредит. а 700 бачей это тоже деньги, так что просто скажите нада али нет и пару аргументиков в пользу своего мнения!!!

Ну и последнее!!! (понимаю что утомил вопросами :cry: )

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ после рестайлинга в МАЕ 2006???

В Рольфе не знают, но делают предположения по опыту Мазда 6.

Так вот, они говорят о возможных изменениях:

- коробка автомат получит 5 передачу!!!

- доп. шумоизоляция (а то стыдно под капот смотреть, даже на тазиках шумо-тепло-изоляцию делают, а там голый метал :twisted: )

- возможноть замены штатной магнитолы на МР3 (а то ща нельзя, предлагают поставить ченджер, а он 800 бачей у них стоит, просто золотой получается)

- отключаемая подушка безопасности пассажира (в принципе вещь тоже нужная)

Ну вот собственно и все.

Заранее благодарен за ответы, особенно за фотки на мыло! :D :D :D

odin2000, У меня titanium gray (хотя я и девчонка, но красный-девчачий даже не рассматривался). Мне очень нравится! Благородно смотрится. А на солне отдает в сиреневый. К сожалению, сфоткать в ближайшее время не могу - машина грязная, а мыть, пока не пройдет морозы, боюсь. Я тоже пока ждала 6 месяцев металась от цвета к цвету, но каждый раз, увидев титан на улице, возвращалась к нему. Не жалею!

Ну тогда как помоешь, сразу присылай, буду ждать снетерпением, looking forward так сказать по нерусски. Заранее спасибки!!! :)

odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option.

Спасибо, хетч это конечно хорошо, но я жду седан, а на форуме про цвет все твердят что на них они по разному смотрятся! :cry:

ЦВЕТ КЛЁВЫЙ!!! САМ СМОТРЮ СЛЮНИ ТЕКУТ!!!))) Хотя каждый день езжу!))) Салон весь в слюнях!)) Но они же мои!)))

Ну так присылай фотки твоей маси в твоих же слюнях. Полюбуюсь и может пущу свои... :P

odin2000, Я так же парюсь теперь со своим выбором - карбон грей :) Вроде всё ничего, мечусь - мечусь, но возвращаюсь опять таки к уже выбранному. Так что - забудь :) Выбрал - так выбрал - умерла - так умерла :) Хотя по мне - титаниум -цвет тазика :) только ногами не бейте :) я ж девочка и цветовосприятие у меня другое, нежели у мальчика :)

Vicolya, Зайди на сайт Рольфа, в М3 седан и посмотри на фотку (вот ссылка http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3sedan16), а потом отпиши видела ли ты когданить тазик в таком цвете или может надеяшься его когданить в этом цвете увидеть!

:wink: И кстати, почему все отвечают только на вопрос про цвет? Дальше не читают или не знают?

odin2000, Там в лучах заката :) Ну не нравится мне такой цвет :) Я же не претендую на последнюю инстанцию :) Да и в любом случае - если выбрал - лучше остановиться на этом, потому что потом идут уже изощрения.

По поводу DCS действительно может быть новички не знают, я без оного заказывала, потому что изучив форумы я пришла к выводу, что он не нужен. Обосновать не могу.

odin2000, A по поводу DSC, я тоже не заказала. Просто брала кредит и денег лишних не было. А когда я спросила у менеджера "зачем это?" - ответ был "это если вы на большой скорости в поворот входить будете, чтобы машину не занесло", я сразу поняла, что мне это ненужно, тк в поворот на большой скорости я входить никогда не буду :lol:

DSC надо и стоит своих 700 долл... Экономить на безопасности знаетели... Это у нас также продают Форд Фокус... В Европе минимум на нем 4 подушки а у нас вообще без (по моему или 1) можно заказать... Всетаки Россия - странная страна... Жизнь выходит всегда дороже 700 долларов... А погодные условия бывают разные и кстати работает она не только "когда входиш в поворот на большой скорости", точнее при определенных обстоятельствах и 30 кмч будет "большой"

Да, Афтар, все неправильно сделал. цвет - ацтой, важнейшую фичу всего за 700 уе зажал, и вообще нужно было рестайлинга подождать... удивляюсь я, как можно вот так неудачно дров наломать ну буквально по каждому пункту?

odin2000, Благородно смотрится. А на солне отдает в сиреневый.

Не только на солнце, еще при искусственном освещении, оттенок фиолетово-сиреневый. Много Titanium-ов Мазда-6, цвет абсолютно одинаковый с Мазда-3. Моему Titanium почти год, выглядит очень красиво, особенно чистый, да и грязь в глаза не бросается. По трассе езжу часто, сколы есть, но их не видно. В общем, цвет выгодный, солидный, красивый. Комплименты слышу постоянно. Не пожалеете, оставляйте заказ.

Моему Titanium почти год, выглядит очень красиво, особенно чистый, да и грязь в глаза не бросается. По трассе езжу часто, сколы есть, но их не видно. В общем, цвет выгодный, солидный, красивый. Комплименты слышу постоянно. Не пожалеете, оставляйте заказ.

категорически согласен. Все вышесказанное правда.У меня хэтч. Цветом очень доволен.

По поводу того, что DSC нужно на большой скорости , наверное высказывание менеджеров Рольфа, у них стандартно туринги идут без нее. А Вы спросите об этом не менеджера, а спеца из сервиса, Вам ответят совсем другое. Думаете, в занос можно уйти только на большой скорости и на повороте? Выезжал тут из Ашана, скорость была низкая, а DSC на льду сработала очень прилично. Машинке всего ничего, а два раза уже срабатывала при том, что не гоняю(до 1000 км не рекомендуется). Те, кто поставил, точно не жалеют.

zooM3, Хочу Вам напомнить что эта тема сосдавалась не для тех кто любит просто языками почесать!!!

Если не нравится цвет никто не против, вот тока реагировать надо спокойнее и обосновывать свои слова, типа какой тада нравится и почему DSC важно, а не заниматьсмя пустобрехством, как делаете вы, так что будте любезны, либо по теме, либо в САД.

А на счет рестайлинга, раз вы такой не внимательный, хочу заметить что я просто спрашивыал кто что знает и что говорят в Рольфе озвучил, а вот закакзал себе как раз его, то есть рестайлинг, машина будет делаться в мае. Так что перед тем как писать все что в голову придет, лучше прочитайте повнимательнее, а еще лучше 2 раза.

odin2000, проверяй почту

Хочу выразить отдельный респект Denimу за предоставленные фотографии. :D

Эх, если бы все так реагировали на поднимающиеся в форуме вопросы. :cry:

Если придет на почту (odin2000@list.ru) еще несколько писем с такими же красивыми Масями в цвете Титаниум, то я точно оставлю свой заказ в покое и прибудет со мной счастье!!! :P

zooM3, Хочу Вам напомнить что эта тема сосдавалась не для тех кто любит просто языками почесать!!!

Если не нравится цвет никто не против, вот тока реагировать надо спокойнее и обосновывать свои слова, типа какой тада нравится и почему DSC важно, а не заниматьсмя пустобрехством, как делаете вы, так что будте любезны, либо по теме, либо в САД.

А на счет рестайлинга, раз вы такой не внимательный, хочу заметить что я просто спрашивыал кто что знает и что говорят в Рольфе озвучил, а вот закакзал себе как раз его, то есть рестайлинг, машина будет делаться в мае. Так что перед тем как писать все что в голову придет, лучше прочитайте повнимательнее, а еще лучше 2 раза.

Объясняю по пунктам:

(1) Серьезно (в меру сил) можно отвечать на серьезные посты. Ваши метания по поводу выбора цвета - это просто смешно. Хотел -отговорили- решился - не уверен... Как девочка!

Как можно еще отнестись к вашему посту? "Помогите определиться с цветом" - этот призыв изначально лишен смысла. У всех разные вкусы. Мужчина, не способный принять решение даже по цвету выбираемого авто, не вызывает уважения.

Про DSC: писать о том, что это ненужная вещь, может позволить себе профессионал. Вы - профессиональный гонщик? Или, может быть, дипломированный опытный автоинженер?

(2) Послать меня в САД может только модератор.

(3) За слово "пустобрехство" в приличном обществе бъют канделябром по предмету, заменяющему голову.

Объясняю по пунктам:

(1) Серьезно (в меру сил) можно отвечать на серьезные посты. Ваши метания по поводу выбора цвета - это просто смешно. Хотел -отговорили- решился - не уверен... Как девочка!

Как можно еще отнестись к вашему посту? "Помогите определиться с цветом" - этот призыв изначально лишен смысла. У всех разные вкусы. Мужчина, не способный принять решение даже по цвету выбираемого авто, не вызывает уважения.

Про DSC: писать о том, что это ненужная вещь, может позволить себе профессионал. Вы - профессиональный гонщик? Или, может быть, дипломированный опытный автоинженер?

(2) Послать меня в САД может только модератор.

(3) За слово "пустобрехство" в приличном обществе бъют канделябром по предмету, заменяющему голову.

Для особо одаренных повторяю, я не просил никого, особенно Вас, помогать определиться с цветом, а просил выслать фотографии. Ну это ладно. Я уже понял что читать Вы не умеете, 3 класс церковно-приходской школы это Вам не позволяет делать, так что не буду повторяться. Почему то другие пользователи поняли все довольно однозначно и выслали свои фотки, а другие, не очень умные :cry: , начали разводить тут батву. А на счет канделябра, я вижу у Вас довольно большой опыт, видно в детстве именно им, по тому самому предмету, заменяющему голову и били. Поэтому прошу Вас не надо засорять Эфир. :D :D :D

odin2000,

у меня зимой, при условии, что машина еще на обкатке и больше 3,5 стараюсь не крутить, хотя не всегда это "стараюсь" получается :) значок срабатывания DSC загорается постоянно, так что я считаю, что на этом экономить точно не нужно, а если летом, да на закрытой трассе хочется погонять, то есть кнопка отключения этой системы, безопасность всегда важна, советую заказать эту опцию :idea:

Удачи и успехов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...