odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Уважаемые Маздоводы! Заказал себе Titanium Grey на днях, а вот уже всю голову себе сломал, думаю может поменять. Сначала хотел красный, но отговорили, сказали что девчачий (не в обиду владельцам, самому нравится), потом думал черный, но не практично, решился на титаниум, уж больно хорош, на Рольфовском сайте есть фотка, правда они не уверены что это именно он!!! :lol: ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА!!! 8O Владельцы М3 Титаниум Грей, сфотайте и пришлите ПОЖАЛУЙСТА свою масю мне на мыло: odin2000@list.ru, чтоб я уже раз и на всегда определился с цветом и метался от одного к другому. И еще не в тему. Заказал Туринг без DSC, ломало переплачивать 700 бакинских за ненужную вещь (вывод сделан на основании форму здесь-же), но опять же сомневаюсь, еще не поздно все переиграть. Так вот, прошу о существу, денег нет, полюбому светит кредит. а 700 бачей это тоже деньги, так что просто скажите нада али нет и пару аргументиков в пользу своего мнения!!! Ну и последнее!!! (понимаю что утомил вопросами :cry: ) ЧТО ИЗМЕНИТСЯ после рестайлинга в МАЕ 2006??? В Рольфе не знают, но делают предположения по опыту Мазда 6. Так вот, они говорят о возможных изменениях: - коробка автомат получит 5 передачу!!! - доп. шумоизоляция (а то стыдно под капот смотреть, даже на тазиках шумо-тепло-изоляцию делают, а там голый метал :twisted: ) - возможноть замены штатной магнитолы на МР3 (а то ща нельзя, предлагают поставить ченджер, а он 800 бачей у них стоит, просто золотой получается) - отключаемая подушка безопасности пассажира (в принципе вещь тоже нужная) Ну вот собственно и все. Заранее благодарен за ответы, особенно за фотки на мыло! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, У меня titanium gray (хотя я и девчонка, но красный-девчачий даже не рассматривался). Мне очень нравится! Благородно смотрится. А на солне отдает в сиреневый. К сожалению, сфоткать в ближайшее время не могу - машина грязная, а мыть, пока не пройдет морозы, боюсь. Я тоже пока ждала 6 месяцев металась от цвета к цвету, но каждый раз, увидев титан на улице, возвращалась к нему. Не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi1566846252 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну тогда как помоешь, сразу присылай, буду ждать снетерпением, looking forward так сказать по нерусски. Заранее спасибки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, этот цвет можно посмотреть в Ю.С. Импексе на Дубнинской. Там стоит Спорт Hatch full option. Спасибо, хетч это конечно хорошо, но я жду седан, а на форуме про цвет все твердят что на них они по разному смотрятся! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooblom Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ЦВЕТ КЛЁВЫЙ!!! САМ СМОТРЮ СЛЮНИ ТЕКУТ!!!))) Хотя каждый день езжу!))) Салон весь в слюнях!)) Но они же мои!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ЦВЕТ КЛЁВЫЙ!!! САМ СМОТРЮ СЛЮНИ ТЕКУТ!!!))) Хотя каждый день езжу!))) Салон весь в слюнях!)) Но они же мои!))) Ну так присылай фотки твоей маси в твоих же слюнях. Полюбуюсь и может пущу свои... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, Я так же парюсь теперь со своим выбором - карбон грей :) Вроде всё ничего, мечусь - мечусь, но возвращаюсь опять таки к уже выбранному. Так что - забудь :) Выбрал - так выбрал - умерла - так умерла :) Хотя по мне - титаниум -цвет тазика :) только ногами не бейте :) я ж девочка и цветовосприятие у меня другое, нежели у мальчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Vicolya, Зайди на сайт Рольфа, в М3 седан и посмотри на фотку (вот ссылка http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3sedan16), а потом отпиши видела ли ты когданить тазик в таком цвете или может надеяшься его когданить в этом цвете увидеть! :wink: И кстати, почему все отвечают только на вопрос про цвет? Дальше не читают или не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, Там в лучах заката :) Ну не нравится мне такой цвет :) Я же не претендую на последнюю инстанцию :) Да и в любом случае - если выбрал - лучше остановиться на этом, потому что потом идут уже изощрения. По поводу DCS действительно может быть новички не знают, я без оного заказывала, потому что изучив форумы я пришла к выводу, что он не нужен. Обосновать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Все равно спасибки на мнение! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, A по поводу DSC, я тоже не заказала. Просто брала кредит и денег лишних не было. А когда я спросила у менеджера "зачем это?" - ответ был "это если вы на большой скорости в поворот входить будете, чтобы машину не занесло", я сразу поняла, что мне это ненужно, тк в поворот на большой скорости я входить никогда не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Vicolya, Я тоже таких тазиков не видела. :o По-моему. все тазики цвета "кофе с молоком". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 DSC надо и стоит своих 700 долл... Экономить на безопасности знаетели... Это у нас также продают Форд Фокус... В Европе минимум на нем 4 подушки а у нас вообще без (по моему или 1) можно заказать... Всетаки Россия - странная страна... Жизнь выходит всегда дороже 700 долларов... А погодные условия бывают разные и кстати работает она не только "когда входиш в поворот на большой скорости", точнее при определенных обстоятельствах и 30 кмч будет "большой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi1566846252 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 :arrow: http://www.axela.mazda.co.jp/4door/color.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да, Афтар, все неправильно сделал. цвет - ацтой, важнейшую фичу всего за 700 уе зажал, и вообще нужно было рестайлинга подождать... удивляюсь я, как можно вот так неудачно дров наломать ну буквально по каждому пункту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, Благородно смотрится. А на солне отдает в сиреневый. Не только на солнце, еще при искусственном освещении, оттенок фиолетово-сиреневый. Много Titanium-ов Мазда-6, цвет абсолютно одинаковый с Мазда-3. Моему Titanium почти год, выглядит очень красиво, особенно чистый, да и грязь в глаза не бросается. По трассе езжу часто, сколы есть, но их не видно. В общем, цвет выгодный, солидный, красивый. Комплименты слышу постоянно. Не пожалеете, оставляйте заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Моему Titanium почти год, выглядит очень красиво, особенно чистый, да и грязь в глаза не бросается. По трассе езжу часто, сколы есть, но их не видно. В общем, цвет выгодный, солидный, красивый. Комплименты слышу постоянно. Не пожалеете, оставляйте заказ.категорически согласен. Все вышесказанное правда.У меня хэтч. Цветом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 По поводу того, что DSC нужно на большой скорости , наверное высказывание менеджеров Рольфа, у них стандартно туринги идут без нее. А Вы спросите об этом не менеджера, а спеца из сервиса, Вам ответят совсем другое. Думаете, в занос можно уйти только на большой скорости и на повороте? Выезжал тут из Ашана, скорость была низкая, а DSC на льду сработала очень прилично. Машинке всего ничего, а два раза уже срабатывала при том, что не гоняю(до 1000 км не рекомендуется). Те, кто поставил, точно не жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 zooM3, Хочу Вам напомнить что эта тема сосдавалась не для тех кто любит просто языками почесать!!! Если не нравится цвет никто не против, вот тока реагировать надо спокойнее и обосновывать свои слова, типа какой тада нравится и почему DSC важно, а не заниматьсмя пустобрехством, как делаете вы, так что будте любезны, либо по теме, либо в САД. А на счет рестайлинга, раз вы такой не внимательный, хочу заметить что я просто спрашивыал кто что знает и что говорят в Рольфе озвучил, а вот закакзал себе как раз его, то есть рестайлинг, машина будет делаться в мае. Так что перед тем как писать все что в голову придет, лучше прочитайте повнимательнее, а еще лучше 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 odin2000, проверяй почтуХочу выразить отдельный респект Denimу за предоставленные фотографии. :D Эх, если бы все так реагировали на поднимающиеся в форуме вопросы. :cry: Если придет на почту (odin2000@list.ru) еще несколько писем с такими же красивыми Масями в цвете Титаниум, то я точно оставлю свой заказ в покое и прибудет со мной счастье!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 zooM3, Хочу Вам напомнить что эта тема сосдавалась не для тех кто любит просто языками почесать!!! Если не нравится цвет никто не против, вот тока реагировать надо спокойнее и обосновывать свои слова, типа какой тада нравится и почему DSC важно, а не заниматьсмя пустобрехством, как делаете вы, так что будте любезны, либо по теме, либо в САД. А на счет рестайлинга, раз вы такой не внимательный, хочу заметить что я просто спрашивыал кто что знает и что говорят в Рольфе озвучил, а вот закакзал себе как раз его, то есть рестайлинг, машина будет делаться в мае. Так что перед тем как писать все что в голову придет, лучше прочитайте повнимательнее, а еще лучше 2 раза. Объясняю по пунктам: (1) Серьезно (в меру сил) можно отвечать на серьезные посты. Ваши метания по поводу выбора цвета - это просто смешно. Хотел -отговорили- решился - не уверен... Как девочка! Как можно еще отнестись к вашему посту? "Помогите определиться с цветом" - этот призыв изначально лишен смысла. У всех разные вкусы. Мужчина, не способный принять решение даже по цвету выбираемого авто, не вызывает уважения. Про DSC: писать о том, что это ненужная вещь, может позволить себе профессионал. Вы - профессиональный гонщик? Или, может быть, дипломированный опытный автоинженер? (2) Послать меня в САД может только модератор. (3) За слово "пустобрехство" в приличном обществе бъют канделябром по предмету, заменяющему голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Объясняю по пунктам: (1) Серьезно (в меру сил) можно отвечать на серьезные посты. Ваши метания по поводу выбора цвета - это просто смешно. Хотел -отговорили- решился - не уверен... Как девочка! Как можно еще отнестись к вашему посту? "Помогите определиться с цветом" - этот призыв изначально лишен смысла. У всех разные вкусы. Мужчина, не способный принять решение даже по цвету выбираемого авто, не вызывает уважения. Про DSC: писать о том, что это ненужная вещь, может позволить себе профессионал. Вы - профессиональный гонщик? Или, может быть, дипломированный опытный автоинженер? (2) Послать меня в САД может только модератор. (3) За слово "пустобрехство" в приличном обществе бъют канделябром по предмету, заменяющему голову. Для особо одаренных повторяю, я не просил никого, особенно Вас, помогать определиться с цветом, а просил выслать фотографии. Ну это ладно. Я уже понял что читать Вы не умеете, 3 класс церковно-приходской школы это Вам не позволяет делать, так что не буду повторяться. Почему то другие пользователи поняли все довольно однозначно и выслали свои фотки, а другие, не очень умные :cry: , начали разводить тут батву. А на счет канделябра, я вижу у Вас довольно большой опыт, видно в детстве именно им, по тому самому предмету, заменяющему голову и били. Поэтому прошу Вас не надо засорять Эфир. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco1566846212 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 odin2000, у меня зимой, при условии, что машина еще на обкатке и больше 3,5 стараюсь не крутить, хотя не всегда это "стараюсь" получается :) значок срабатывания DSC загорается постоянно, так что я считаю, что на этом экономить точно не нужно, а если летом, да на закрытой трассе хочется погонять, то есть кнопка отключения этой системы, безопасность всегда важна, советую заказать эту опцию :idea: Удачи и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.