Tosha1566846160 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Уменя часы отставали раз в месяц до нового 2006 года, заказал в декабре, в Независимости дисплей новый, но после нового года шли часы нормально и я в сервис не звонил, но и они мне не звонили, сегодня звоню: говорят- да типо привезли, я спрашиваю а чего никто полгода незвонит :D ну ничего мне не ответил тот сервисмен, вот такой сервис :lol: :lol: :lol: в Росси :D :D :D да еще не самый худший, вообще там ребята нормальные работают, все нормально делают, но вот забыли мне позвонить :( У тебя стальные нервы - ждать полгода, пока сами позвонят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да ничего у меня не отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня звонил в Кунцево, говорю существует такая проблема с часами, требуется замена дисплея, есть говорю даже сервисный бюлетень, на что мне говорят засунь свой бюлетень в одно место, мы руководствуемся только письмами с завода изготовителя и случаев у нас таких было всего пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня такое было один раз на - 20 минут (все системы выключены), пришлось опоздать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мне поменяли дисплй в Независимости, без лишних разговоров, за работой наблюдал, все меняется элементарно. перед установкой проверил новый дисплей- ТАМ БЫЛИ СЗАДИ ЦИФРЫ, КАК В АМЕРИКАНСКОМ БИЛЮТЕНИ, так, что все ОК. Да и вообще со мной никто не прирекался насчет часов, да и распечатку билютеня я им показал, нормально прореагировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Baumeister, а новый такого же вида или, может, как на М6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не, такой же,вообще ни чем не отличается, видел на М6-он как бы негатив по сранению с нашим, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Baumeister, почему спросил, потому что значки на рисунке несколько другие, по сравнению с теми, что на штатном. Например, значек "AC". Возможно, от того, что это американская версия. P.S. - А на М6 мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сёдня на 5 минут отстали, буду требовать замены дисплея из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В мажоре не стали мне менять, а предложили сначала перепрограммировать. Я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka1566846330 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 У меня за первые 7 дней "жизни" отстали на 25 минут. Вчера заметила только.. (машина 2006 года выпуска). Каждый день проверять как-то напрягает. Но вообще-то надо, конечно, что-то делать. Ненавижу, когда часы неправильное время показывают.. Да и не знаешь, врут они в данный момент или нет. :/ В общем, косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 пользовался пол года вниманя не обращал вчера посмотрел уход вперед минут 10 выставил посморю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 В воскресенье обратился в РОЛЬФ. Заказали новый дисплей по гарантии. На вопрос о перепрошивке ответили, что они такими вещами не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.