Перейти к содержанию

Вниманию всем у кого проблемы с часами

Рекомендуемые сообщения

Уменя часы отставали раз в месяц до нового 2006 года, заказал в декабре, в Независимости дисплей новый, но после нового года шли часы нормально и я в сервис не звонил, но и они мне не звонили, сегодня звоню: говорят- да типо привезли, я спрашиваю а чего никто полгода незвонит :D ну ничего мне не ответил тот сервисмен, вот такой сервис :lol: :lol: :lol: в Росси :D :D :D да еще не самый худший, вообще там ребята нормальные работают, все нормально

делают, но вот забыли мне позвонить :(

У тебя стальные нервы - ждать полгода, пока сами позвонят :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня звонил в Кунцево, говорю существует такая проблема с часами, требуется замена дисплея, есть говорю даже сервисный бюлетень, на что мне говорят засунь свой бюлетень в одно место, мы руководствуемся только письмами с завода изготовителя и случаев у нас таких было всего пару.

Мне поменяли дисплй в Независимости, без лишних разговоров, за работой наблюдал, все меняется элементарно. перед установкой проверил новый дисплей- ТАМ БЫЛИ СЗАДИ ЦИФРЫ, КАК В АМЕРИКАНСКОМ БИЛЮТЕНИ, так, что все ОК. Да и вообще со мной никто не прирекался насчет часов, да и распечатку билютеня я им показал, нормально прореагировали :)

Baumeister, почему спросил, потому что значки на рисунке несколько другие, по сравнению с теми, что на штатном. Например, значек "AC". Возможно, от того, что это американская версия.

P.S. - А на М6 мне тоже нравится.

У меня за первые 7 дней "жизни" отстали на 25 минут. Вчера заметила только.. (машина 2006 года выпуска). Каждый день проверять как-то напрягает. Но вообще-то надо, конечно, что-то делать. Ненавижу, когда часы неправильное время показывают.. Да и не знаешь, врут они в данный момент или нет. :/

В общем, косяк.

• 3 недели спустя...

В воскресенье обратился в РОЛЬФ. Заказали новый дисплей по гарантии. На вопрос о перепрошивке ответили, что они такими вещами не занимаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...