winns Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А мне на эти часы ,,,,,часов не наблюдаю! :D Если нужны часы ио пойду и куплю, а я беру машину! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 winns, и приёмник не переключай, ведь ты не бум-бокс взял, а машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 JDR, 100% RDS управляет часами, можете проверить установите время 0 час 00 мин и настройтесь на Серебр. Дождь и все. Все станет ясно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Benitez, я не могу. В Украине RDS не передают, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Короче если этот косяк идет с радио то надо устроить им неделю веселых звонков о том чтоб они часы свои поправили - и так ко всем радиостанциям где есть эта загадочная функция РДС - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, УРААА, ЗА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ДАДИМ ИМ ПРОSRATSYA..... а если серьезно то когда у меня часы за две недели стали отставать на 7 мин - то я напрягся - стал грешить на япошек - если они часы так забацали то что творится под капотом (а оказалось что это в нашей криворукой России ... печально)- вообщем есть у меня такой бзик - чтобы часы с точностью до 2-3 секунд шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 за месяц часы отстали на 10 минут.... лучше б вперед убегали : ) Некст никада не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А у меня за месяц отстали на 2 минуты, все лучше чем в морозы - на 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В последние две ночи часы отстали на 45 минут... В первую на 25м.,во вторую на20!!!!! Бред какой то!!!! Я даже опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heineken Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У меня за неделю на 30 мин, попробую отключить ТА и все остальное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Все отключил и всеравно часы опаздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tata* Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Закалебали проблемы с часами. На работу начинаешь опаздывать.. Вечером время нормальное, Утром - бац минус 20 минут. Че за хрень? как лечить? Грешу на сигналку или еще какие нибудь электрические глюки. Если найдется решение трабла, ПЛИЗ оповестите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Все функции выключены, за 3 недели отстали на 14 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Пока не стал нажимать кнопку ИНФО часы работали нормально...После поездки на 300 км и регулярной работы с бортовым компом обнаружил отставание часов минут на 50...Хотя и диапазон радио тоже листал...Похоже на систему :( раз у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Решение проблемы с часами здесь: http://www.finishlineperformance.com/mazda...3/docs/0038.pdf Спасибо Tosha за ссылку на ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вчера у жены на Каризме тож часы сами на несколько часов вперёд скакнули. Так что это оказывается не только маздовский баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Еще бы по русски все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Еще бы по русски все было.Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Про решение проблемы с часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Про решение проблемы с часамиНу это уж извини. Можно, конечно, в наши ДЦ казачка заслать, но это человека надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pool Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Анологичная проблема и у меня, периодически раз в неделю с утра часы тормозят скачком минут на двадцать. В сервисе мне с умным и наставительным видом подвели их соответствующей кнопочкой и на этом проблемму закрыли, типа на ходовые свойства не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Анологичная проблема и у меня, периодически раз в неделю с утра часы тормозят скачком минут на двадцать. В сервисе мне с умным и наставительным видом подвели их соответствующей кнопочкой и на этом проблемму закрыли, типа на ходовые свойства не влияет.Не, это уже повод для дискуссий с ДЦ. У мя за год может пару раз такое было, но чтоб каждый день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Еще бы по русски все было. Если коротко - проблема у машин в новой комплектации (с CD в комплекте), произведенных до Января 2006 г. Часы отстают. Решение - замена экрана на модифицированый. Так что пинайте дилеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Уменя часы отставали раз в месяц до нового 2006 года, заказал в декабре, в Независимости дисплей новый, но после нового года шли часы нормально и я в сервис не звонил, но и они мне не звонили, сегодня звоню: говорят- да типо привезли, я спрашиваю а чего никто полгода незвонит :D ну ничего мне не ответил тот сервисмен, вот такой сервис :lol: :lol: :lol: в Росси :D :D :D да еще не самый худший, вообще там ребята нормальные работают, все нормально делают, но вот забыли мне позвонить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos1566846344 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А у меня автомобиль этого года и всё равно часы отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Tosha, абсолютно прав вот документ http://www.finishlineperformance.com/mazda...3/docs/0038.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.