Перейти к содержанию

Вниманию всем у кого проблемы с часами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

JDR, 100% RDS управляет часами, можете проверить

установите время 0 час 00 мин

и настройтесь на Серебр. Дождь и все. Все станет ясно :D

Короче если этот косяк идет с радио то надо устроить им неделю веселых звонков о том чтоб они часы свои поправили - и так ко всем радиостанциям где есть эта загадочная функция РДС - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, УРААА, ЗА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ДАДИМ ИМ ПРОSRATSYA.....

а если серьезно то когда у меня часы за две недели стали отставать на 7 мин - то я напрягся - стал грешить на япошек - если они часы так забацали то что творится под капотом (а оказалось что это в нашей криворукой России ... печально)- вообщем есть у меня такой бзик - чтобы часы с точностью до 2-3 секунд шли

• 3 недели спустя...

Закалебали проблемы с часами. На работу начинаешь опаздывать.. Вечером время нормальное, Утром - бац минус 20 минут. Че за хрень? как лечить? Грешу на сигналку или еще какие нибудь электрические глюки. Если найдется решение трабла, ПЛИЗ оповестите.

• 1 месяц спустя...

Пока не стал нажимать кнопку ИНФО часы работали нормально...После поездки на 300 км и регулярной работы с бортовым компом обнаружил отставание часов минут на 50...Хотя и диапазон радио тоже листал...Похоже на систему :( раз у многих так.

Вчера у жены на Каризме тож часы сами на несколько часов вперёд скакнули. Так что это оказывается не только маздовский баг.

Про решение проблемы с часами

Ну это уж извини. Можно, конечно, в наши ДЦ казачка заслать, но это человека надо готовить.

Анологичная проблема и у меня, периодически раз в неделю с утра часы тормозят скачком минут на двадцать. В сервисе мне с умным и наставительным видом подвели их соответствующей кнопочкой и на этом проблемму закрыли, типа на ходовые свойства не влияет.

Анологичная проблема и у меня, периодически раз в неделю с утра часы тормозят скачком минут на двадцать. В сервисе мне с умным и наставительным видом подвели их соответствующей кнопочкой и на этом проблемму закрыли, типа на ходовые свойства не влияет.

Не, это уже повод для дискуссий с ДЦ. У мя за год может пару раз такое было, но чтоб каждый день!!

Еще бы по русски все было.Изображение

Если коротко - проблема у машин в новой комплектации (с CD в комплекте), произведенных до Января 2006 г. Часы отстают. Решение - замена экрана на модифицированый.

Так что пинайте дилеров...

Уменя часы отставали раз в месяц до нового 2006 года, заказал в декабре, в Независимости дисплей новый, но после нового года шли часы нормально и я в сервис не звонил, но и они мне не звонили, сегодня звоню: говорят- да типо привезли, я спрашиваю а чего никто полгода незвонит :D ну ничего мне не ответил тот сервисмен, вот такой сервис :lol: :lol: :lol: в Росси :D :D :D да еще не самый худший, вообще там ребята нормальные работают, все нормально

делают, но вот забыли мне позвонить :(

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...