Перейти к содержанию

Въехали в зад.

Рекомендуемые сообщения

ironside, в понедельник еду к эксперту, он все фиксирует и мне типа направление должны дать на ремонт... но договора с мажором у них нет, если не получится, буду проситься в Рольф. А так предлагают ЮС Импэкс, но мне чет туда не хотся...

Butch,

был в сервисной зоне Юса - все вроде ничего, кузовной там КЕАНУ делал, вроде доволен. Но меня отправили в Независимость - у них только с ними договор, щас еду забирать масю у них

Butch, ironside, забрал масю из Независимости на варшавке. Вроде все, что оговаривали - сделано какчественно и быстрее на 1 день, чем планировалось.

Когда проверял работу парктроника - он не работал - пока не нагрелся (примерз на улице), ребята слегка напряглись, но после нескольких минут работы движка все нормализовалось.

Что не понравилось - цены для физлиц (они работают в основном со страховыми) Совет всем - на все малейшие царапины страховой нужна бумага из ГАИ (милиции) или рискуете попасть на деньги (или ездить на покоцанной машине).

ХочудизельАКП, скорее всего буду чиниться в Импексе тк. в Рольфе ремонт на конец Апреля!!!!!!!!!! Мама дорогая !!!!!!!!!!!!

Butch, Когда записывался в Независимость на Варшавке, очередь была вначале 5 - потом 10 дней, т.к. пришлось переносить дату ремонта из-за "оперативности" слуг народа (ГАИ)

В других подразделениях - может дольше, эти только по кузовщине работают

По работе неделю был в Китае. Сегодня еду за справками в Гибдд, затем в страховую. Затем на экспертизу.

Ремонтироваться наверное буду в Ю.С.

Собрал кучу бумажек приехал в страховую и там мне заявляют что поеду я ремонтироваться в какую то Автоганзу. Стоп, говорю - мне страховщик говорил, что мой сервис - Ю.С.Импекс. На что мне отвечают: Унас нет договора с таким сервисом, и мы незнаем кто и что Вам говорили. В это же время по такой же проблеме скандалил еще один парень.

Я сразу позвонил в эту самую ганзу и получил ответ, что моя машина будет готова через два месяца 8O . А в Ю.С. , в кузовном цеху мне пообещали сделать за три дня.

Так что придется брать деньги у страховщика и ехать Ю.С., но там ребята уже предупредили: Разница между тем что даст страховая и что придется заплатить им - до 10-40 процентов.

Ironside - по идее разницы в выплатах и твоих расходах быть не может. Если есть знакомый юрист - собирай чеки из ЮС и подавай на страховую в суд. Хотя они могут и не доводить до этого, и доплатить разницу.

А у тебя уже независимый эксперт (оценщик) осматривал машину?

Ну в принципе ты можеш в страховой сказать что калькуляцию будеш делать у "своего" независимого эксперта. А со "своим" уж договриться чтобы тебе все нормально посчитали.

Просто у меня такая же "пестня" была с Энергогарантом - до сих пор полторашку мне должны :evil:

Погоди я чего-то сторомзил!!! Тебе же в "зад" въехали, значит есть виновник - товоя страховая вообще не должна такое г..но разводить - они все равно по ОСАГО все с его страховой получат. Уроды какие-то!

Попробуй поговри с ним чтоб по твоим счетам/чекам из ЮС все оплачивали, или куда еще направления дать могут (обычно по одной марке 2-3 сервися у них есть) - может там очереди меньше.

kamil.

Спасибо за советы. Заморачиваться буду после праздников. Сейчас на работе женщины собрались поздравлять, столы накрывают.

Всех с праздником.

прочитал все и понял что мне повезло.

10 февраля (пятница) побил машину

14 февраля (вторник) прихел на разбор, получил все справки. в тот же день подал заяву в страховую. там же меня посмотрел оценщик. В ТОТ же день послал направление на ремонт в сервис (попросил в страховой - они по факсу скинули).

15 февраля мне позвонили из сервиса и записали на 22 (к 22 февраля придут все запчасти кот мне могут понадобиться - побил много).

Сегодня отдал машину, сказали что делать будут примерно 4 дня. Итого если непредвиденного не случицца в 2 недели уложусь.

В принципе можно было ускорить - прям 10 числа на месте получить справки и в тот же день отправить направление на ремонт, но гайцы много просили за справки.

З.Ы. Удачи вам ironside и Butch в этой эпопее. погода сейчас не лучшая чтоб пешком ходить.

ХочудизельАКП, У меня страховая тоже Прогресс. Записался на кузовной ремонт в Независимость на 4 марта. 28.02 с ГАИ должны форму 31 факсом прислать в страховую. Им достаточно будет факса, или нужен оригинал? (ДТП было в Тамбовской области, форма 12 на руках, оригинал)

Как качество, сроки ремонта в Независимости?

Aoi_07, мне в Независимости поменяли задний бампер за четыре дня, в цвет полали. Правда стало казаться, что появился посторонний звук сзади, будем слушать и проверять как закрепили новый. :(

• 1 месяц спустя...

Наконец то завершилась моя долгая эпопея с ремонтом машины. До сих пор не пойму почему так долго. Теперь это уже неважно. Сделали хорошо, доволен.

Вы даже не представляете какой это кайф сесть за руль масяни.

Рекомендую, попробуйте на месяц поставить ее на прикол и поездить на общественном транспорте, электричка - метро :evil: . И еще куча всего из-за чего портится настроение на целый день. А когда видишь на улице постоянно маздоводов на машинах, зависть жуткая появляется.

Ну да ладно все прошло, я счастлив.

Правда поездить толком не получается. Машину на стоянку и завтра в Египет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...