coxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Таарищи!!! Ктонить сталкивался с такой проблемой как дикий скрип при нажатии и отпускании педали сцепления? Причем скрипеть начинает не сразу, а только когда машина хорошенько прогреется - минут через 40. Пробовал ознакомиться с промблемой, но в позе - голова в педалях - ноги в люке - понял, что подлезть не получится (типа смазать хотел), а к мажорам ехать далеко и лениво (один хрен скажут что это у тебя братан полетел насос турбины или подкачай запаску - поможет, и что они в принципе могут устранить этот недочет за $1000-1500 если им оставить машину на 0,5 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 coxx, у нас на КИА это гарантийный случай ..замена в сборе:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmyk Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня на Лансере такая фигня была - едь в сервис, по гарантии ОБЯЗАНЫ сделать. Че делали не знаю...Скорее всего просто смазки добавили в вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buscar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня попроще было, подскрипывало чуток. Тоже по гарантии все смазали. Скрип пропал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamax Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Точно такая же проблема, после часа езды появляется скрип педали, скоро на ТО-2 буду жаловаться :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinn Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Был скрип на сцеплении, пожаловался, бесплатно смазали, скрип прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Был скрип дворников. Тоже помазали - прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Был скрип дворников. Тоже помазали - прекратился. :D :D :D :D 5 баллов, по сабжу.... в сервис, у мазды с конфой нет дилерского договора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusha Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Был скрип дворников. Тоже помазали - прекратился. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (один хрен скажут что это у тебя братан полетел насос турбины или подкачай запаску - поможет, и что они в принципе могут устранить этот недочет за $1000-1500 если им оставить машину на 0,5 года). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Метко сказано :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.