Diddle Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 OsiriS, не волнуйся, ТО ставят обязательно. Но если ты меняешь масло каждые 10 тыс (а ТО у нас 20 тыс.), то это в книжке не фиксируется. Если обслуживаешься у одного дилера, то можешь попросить распечатку истории машины - там все будет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simha Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Поздравляю с юбилейчиком! Но моя маздочка получается пожалуй постарше будет :D Куплена была 11.12.2003 и до сего дня (18.02.2006) пробежала 22 222 км. :mrgreen: Вот Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 simha, везука тебе! Такой пробег.... Она еще как новая небось? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simha Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ага, как новенькая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMax Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Поздравляю! :D :D Дата достойная восхищения! Так держать! Спасибо за отчет, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартКотАлекс Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Моей МаТрёхе третий годок 2 февраля пошел... Пробег всего 23500. Зимой она в отгулах (стоит в гараже) Ну, честно - я машиной доволен. Весьма Пока вот что: нерасходные: НЕТ! По гарантии не обращался ни разу. 1.расходные: 1. свечи - замена на 12 тыс. 2. фильтр салонный - 1 раз, 3. Масло - после 4000 и 12000 км. Все запчасти только оригинальные. Обслуживался в Кунцево и в Рольф-Химках. Аккумулятор ни разу не обслуживал. Климат-контролем пользуюсь почти постоянно в автоматическом режиме, кондей принудительно отключаю редко. Расход 95-го около 9,5 л/100км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот, блин, на 70 тыс. перегорела первая лампочка - ближнего света, а на 75 тыс. вторая. Менять не удобно, млин :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Diddle, моей 28 января было 2 гда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Tarasv, что у тебя с пробегом? Мне уже недельки чрез 2-3 на ТО-80000 ехать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOs1566846382 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да уж. Серьёзные пробеги. У меня за 1 год вышло только 40 тыс. км. Не знаю, вроде бы целыми днями с машины не слазишь, а такой вот пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Моей тоже 2 года уже пробег 21000км. На ТО не ездил ни на какое.. Далеко живу... Что могу сказать машинка выносливая в плане морозов у нас на севере. Уже две трещины заклеил на лобовом стекле. Пару царапин есть.... Поменял только свечи и масло на 5000км... Остальное вложил в удобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Diddle, с пробегом 70200 извини что долго не отвечал ездил на Украину... несколько дней назад начала перегреваться отказал вентилятор охдлаждения двигателя... :( короче засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне моя матреха пришла 10 октября 2004. Получается больше чем 1,5 года. отредактировано: не 2003 года а 2004 и получается не 2,5 а только 1,5 года матрешке. Сори, не посмотрел документы и ошибся.накатал не так много, всего 25 тыс. До работы 10 км и обратно стока же, да в выходные на дачу. Поэтому и пробег маленький. но за это время что сделал: заменили капот, бампер, правую фару и услитель бампера по страховке. Делал в Кунцево. Покрасили и собрали вроде хорошо. Делал ТО-0 и ТО-1 штатные работы по замене масла и фильтров. Заказывал и менял жиклер омывателя (левый). Забился какой-то песчинкой и прочистить не удалось. Лампочка габаритов перегорела, тоже поменял. А, впомнил: на 5, 10 и 20 тыс менял свечи. Они красным налетеом покрываются и в цилиндрах перебои случаются. Сначала ставили оригинал (иридиевые), а в последний раз поставили обыкновенные и вот на них до сих пор катаюсь. Если они лето проходят, то я их на ТО-2 тока поменяю. вот вроде и все заботы. колодки посмотрел, а они и не стерлись практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.