DIMM Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Masha, а может ты любитель погонять на спорте побездорожью? Я впревые слышу о таких проблемах на таком пробеге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А у меня буквально два дня назад, когда я отъезжала от своего Перекрестка, так громыхнуло сзади (хотя у меня седан), что я испугалась, что я какую-то машину задела и вся обцарапалась. Но когда доехала до дома, выяснилось, что не обцарапалась (Слава богу!), а просто вот так громыхнуло. После этого все нормально. Это было единственный раз. Что это было - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Masha, а может ты любитель погонять на спорте побездорожью? Я впревые слышу о таких проблемах на таком пробеге :D Чего то действительно много проблем для такого пробега. У меня в прошлым ВАЗом по подвеске проблем особых не было за 100 тысяч (1 раз менял амортизаторы и пару раз шаровые). А японец... Может у них там в Хиросиме тоже понедельники несчастливые дни?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha1566846163 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 у меня тоже была до мазды девятка ездила на ней москва-питер раз 30 продала её на 90 000 в неплохом состоянии очень она меня радовала сцепление полетело в 60000 генератор в 80000 по ходовой всё было супер стойки спереди только поменяла и остальное пустяки ещё думала что часто на сервис езжу,надо купить хорошую машину и о сервисе забыть,за год и 3 месяца я поняла что жестоко ошиблась. кроме дизайна теперь ничего не цепляет в мазде каталась всегда аккуратно,даже в питер к маме не ездила на ней ,всегда на поезде-ведь не девятка теперь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Masha, у меня тоже такая ситуация была с ваз-99, 120 тыс. км за это время из ходовой только шаровые поменял и зад. аммортизаторы (просто так, решил газовые поставить, хотя родные были еще нормальные). Мой Маське 6 мес. и пробег 11 тыс. пока все ОК. Будем надеется что это единичный случай с твоей Маськой. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flo1566846214 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сзади гремит с первого дня, но особо не напрягало. Думал поеду на ТО-0 - пожалуюсь. Приехал (в Мажор) 10 февраля. Пожаловался. На, что мне мастер не дав договорить сказал, что это болезнь такая у трёшек. Стучат какие-то чашки в ходовой (точно не помню). Поменять можно, но смысла нет, будет тоже самое... Потеплеет сам попробую понять... какие "чашки" гремят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Почитал я этот топик и тоже стал прислушиваться к звукам со стороны багажника при проезде кочек. Гремит. Странно но я точно помню что при покупке не гремело и все было пучком. Преодолев лень я открыл багажник и стал трясти машинку дабы понять что же все таки гремит. Как оказалось гремело содержимое оптечки :D а не детали машинки. :D . Пузырькам видать надоело на месте лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тоже что-то гремит в багажнике. Все 3 дня эксплуатации машины :) Снимал полку, перекладывал её вместе с пенопластовой подложкой для инструментов в салон, вытряхивал домкрат - не помогает. Звук пластмассовый какой-то. Позвонил менеджеру, который вел мою машину. Он сказал что знает еще только 1 такой случай, что машину ту загоняли на подъемник, ничего не нашли. Обещал позвонить тому мужику узнать нашел он или нет. Придется покататься в багажнике видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а можети все же это подкрылки?? стоит посмотреть на задние подкрылки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А что делать если это аммортизатор багажника гремит на хетче ? По гарантии поменяют или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А что делать если это аммортизатор багажника гремит на хетче ?Не совсем понимаю: как он может греметь если он в неподвижном состоянии при движении находится. Или там внутри него че-то отвалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А что делать если это аммортизатор багажника гремит на хетче ?Не совсем понимаю: как он может греметь если он в неподвижном состоянии при движении находится. Или там внутри него че-то отвалилось? Амортизатор сотоит из некольких элементов. Гремят их соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня седан. Сзади, в районе стекла были какие то постоянные непонятные звуки. Посадил назад человека, определили - вроде бы стекло. Отвез в Рольф, сказали, что гремит под пластмассовой полкой железная полка. Завтра будут делать по гарантии шумку задней полки, только так можно устранить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нутк что делать то ? По существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 PotapcH, у меня тоже самое гремит металл под полкой, поделитесь пож. как сделают. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Morf, У меня гремит этот самый аммортизатор багажника на х/б, проверял. Время будет поеду к диллеру, думаю поменяют. А нет так х.. с ним (с диллером), эту палку самому поменять несложно (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А у меня на седане гремела обивка крышки багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 orsk, все сделали отлично, и по гарантии, я доволен. Правда че-то тянули весь день, потом где-то в 16-17ч. начали делать, в 20.00 получил назад. Делали подрядчики РОЛЬФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fooks Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Покатался в багажнике. Гремит внизу, вроде бы в районе правой стойки. Что гремит так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гремят любые универсалы.... Х5 гремит, Туарег гремит, Кайен и тот слегка :)Чё ты такое говоришь? Мой братан брал себе Х5 когда они ещё тока пошли,так накатал уже 150тык с лихвой и ничё не скрипит,не трещит! Только масло меняет и усё! А в масе у меня тож ничё не скрипит... может потоиу что я щумку сделал или музон очень громко слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 PotapcH, а что именно не знаешь делали??? просто от меня ОЦ за 800 км, поэтому надо или самому или кого-то на путь истинный наставить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Покатался в багажнике. Гремит внизу, вроде бы в районе правой стойки. Что гремит так и не понял. Вот это я понимаю :) Серьёзный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapcH Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 orsk, незнаю, сказали делали как то сверху шумку задней полки, т.е неполностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня тоже гремела полка. Решилвсе дело просто купил самоклеющийся уплотнитель для окон,проклеил края которыми полка ложится когда закрывается багажник, пока не гремит, делал не больше 5 минут. Если кому надо могу сфоткать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 У меня седан. Уже год. Дребезжание началось месяц назад. Звук как пластмаска по стеклу. На небольшой скорости на кочках.В районе задней полки. Всё облазил - ничего не нашёл. Вроде всё узенько-плотненько. Может под полкой? У кого-нибудь было что-то похожее? И как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.