Перейти к содержанию

Гремит на кочках задняя полка !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня буквально два дня назад, когда я отъезжала от своего Перекрестка, так громыхнуло сзади (хотя у меня седан), что я испугалась, что я какую-то машину задела и вся обцарапалась. Но когда доехала до дома, выяснилось, что не обцарапалась (Слава богу!), а просто вот так громыхнуло. После этого все нормально. Это было единственный раз. Что это было - не знаю...

Masha, а может ты любитель погонять на спорте побездорожью? Я впревые слышу о таких проблемах на таком пробеге  :D

Чего то действительно много проблем для такого пробега. У меня в прошлым ВАЗом по подвеске проблем особых не было за 100 тысяч (1 раз менял амортизаторы и пару раз шаровые). А японец... Может у них там в Хиросиме тоже понедельники несчастливые дни?....

у меня тоже была до мазды девятка

ездила на ней москва-питер раз 30

продала её на 90 000 в неплохом состоянии

очень она меня радовала

сцепление полетело в 60000

генератор в 80000

по ходовой всё было супер

стойки спереди только поменяла и остальное пустяки

ещё думала что часто на сервис езжу,надо купить хорошую машину и о сервисе забыть,за год и 3 месяца я поняла что жестоко ошиблась.

кроме дизайна теперь ничего не цепляет в мазде

каталась всегда аккуратно,даже в питер к маме не ездила на ней ,всегда на поезде-ведь не девятка теперь!!!!!

Masha, у меня тоже такая ситуация была с ваз-99, 120 тыс. км за это время из ходовой только шаровые поменял и зад. аммортизаторы (просто так, решил газовые поставить, хотя родные были еще нормальные). Мой Маське 6 мес. и пробег 11 тыс. пока все ОК. Будем надеется что это единичный случай с твоей Маськой. Удачи.

Сзади гремит с первого дня, но особо не напрягало. Думал поеду на ТО-0 - пожалуюсь. Приехал (в Мажор) 10 февраля. Пожаловался. На, что мне мастер не дав договорить сказал, что это болезнь такая у трёшек. Стучат какие-то чашки в ходовой (точно не помню). Поменять можно, но смысла нет, будет тоже самое... Потеплеет сам попробую понять... какие "чашки" гремят.

Почитал я этот топик и тоже стал прислушиваться к звукам со стороны багажника при проезде кочек. Гремит. Странно но я точно помню что при покупке не гремело и все было пучком. Преодолев лень я открыл багажник и стал трясти машинку дабы понять что же все таки гремит. Как оказалось гремело содержимое оптечки :D а не детали машинки. :D . Пузырькам видать надоело на месте лежать.

Тоже что-то гремит в багажнике. Все 3 дня эксплуатации машины :) Снимал полку, перекладывал её вместе с пенопластовой подложкой для инструментов в салон, вытряхивал домкрат - не помогает. Звук пластмассовый какой-то. Позвонил менеджеру, который вел мою машину. Он сказал что знает еще только 1 такой случай, что машину ту загоняли на подъемник, ничего не нашли. Обещал позвонить тому мужику узнать нашел он или нет.

Придется покататься в багажнике видимо.

А что делать если это аммортизатор багажника гремит на хетче ?

Не совсем понимаю: как он может греметь если он в неподвижном состоянии при движении находится. Или там внутри него че-то отвалилось?

А что делать если это аммортизатор багажника гремит на хетче ?

Не совсем понимаю: как он может греметь если он в неподвижном состоянии при движении находится. Или там внутри него че-то отвалилось?

Амортизатор сотоит из некольких элементов. Гремят их соединения

У меня седан. Сзади, в районе стекла были какие то постоянные непонятные звуки. Посадил назад человека, определили - вроде бы стекло. Отвез в Рольф, сказали, что гремит под пластмассовой полкой железная полка. Завтра будут делать по гарантии шумку задней полки, только так можно устранить проблему.

Morf,

У меня гремит этот самый аммортизатор багажника на х/б, проверял. Время будет поеду к диллеру, думаю поменяют. А нет так х.. с ним (с диллером), эту палку самому поменять несложно (вроде).

orsk, все сделали отлично, и по гарантии, я доволен. Правда че-то тянули весь день, потом где-то в 16-17ч. начали делать, в 20.00 получил назад. Делали подрядчики РОЛЬФ.

гремят любые универсалы.... Х5 гремит, Туарег гремит, Кайен и тот слегка :)

Чё ты такое говоришь? Мой братан брал себе Х5 когда они ещё тока пошли,так накатал уже 150тык с лихвой и ничё не скрипит,не трещит! Только масло меняет и усё!

А в масе у меня тож ничё не скрипит... может потоиу что я щумку сделал или музон очень громко слушаю!

PotapcH, а что именно не знаешь делали??? просто от меня ОЦ за 800 км, поэтому надо или самому или кого-то на путь истинный наставить..)

Покатался в багажнике. Гремит внизу, вроде бы в районе правой стойки. Что гремит так и не понял.

Вот это я понимаю :) Серьёзный подход.

У меня тоже гремела полка. Решилвсе дело просто купил самоклеющийся уплотнитель для окон,проклеил края которыми полка ложится когда закрывается багажник, пока не гремит, делал не больше 5 минут. Если кому надо могу сфоткать 8)

У меня седан. Уже год. Дребезжание началось месяц назад. Звук как пластмаска по стеклу. На небольшой скорости на кочках.В районе задней полки. Всё облазил - ничего не нашёл. Вроде всё узенько-плотненько. Может под полкой? У кого-нибудь было что-то похожее? И как вылечить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...