Перейти к содержанию

Гремит на кочках задняя полка !!!

Рекомендуемые сообщения

Машине 3 дня, стук на кочках то же появился сразу. Сегодня попробовал найти причину- снимал полку, вытаскивал инструментальный ящик, без толку. Завтра воспользуюсь советами, а то ведь подбешивает.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Bogardan, совершенно верно, а как гримит дверь на mercedes gelentwagen ваще страх ))))) А сколько стоит )))) УУУУУУ представляю как бесятся владельц :D

Про полку, то гремит то нет, но звук точно сверху. БЕСИТ! могут интересно по гарантии ченить исправить ?? :roll:

По поводу расхода ничего не нашли, сказали, чтобы не беспокоилась пока пробег маленький (проверили свечи и якобы провели диагностику двигателя).

:?

Все-таки с расходом мне кажется это перебор. У меня вот тоже автомат 2000 км пробег, так расход в среднем 9 - 9,5, при средней скорости 35-38 км. Можнт быть это конечно от-того, что по области часто катаюсь. ДА интересно .

Да и ещё забыл, что хотел по теме сказать. Тоже что-то гремит сзади (хетчбек), поеду на ТО 0 , скажу , чтобы поглядели.

у меня что-то сзади гремит при проезде кочек. причем гремит просто ужасно. появилось в морозы. может потом оттает и отойдет?

ПРО ГРЕМЯЩУЮ КОРМУ.

езжу на хэтче с августа. 4 месяца искал сверчка, который особенно на морозе целым оркестром расшатывал и без того расшатаные нервы. Отдать больше 26 штук грина за машину, которая гремит, как 5-летний ваз 2109??? Обидно до слез.... :cry:

Ну ладно, надо выпутываться. Друга за руль, откинул задние сидения, сам в багажник. Ценой сломаной обивки (на морозе дешевая пластмасса ломается от малейшего усилия) задней двери и поцарапанного пальца вредитель по имени сверчок был обнаружен и обезврежен. Им оказались резинки (от холода ставшие каменными) ограничители внизу задней двери по обоим сторонам. Толстый слой обычной изоленты не позволил им болтаться.

А заднюю полку можно проклеить двухсторонним мягким уплотнителем по всему периметру соприкосновения с другими деталями.

Люди, за плечами которых опыт общения с ВАЗами такие манипуляции проводят с закрытыми глазами :)

"prmaster"

... резинки (от холода ставшие каменными) ограничители внизу задней двери по обоим сторонам. Толстый слой обычной изоленты не позволил им болтаться.

А разве они не регулируются?

Люди проверьте стойки стабилизатора!!!

У меня грохот в багажнике вызван ими

поменяли той зимой по гарантии

ездить стала аккуратнее-сказали слабое место эти стойки

а сейчас тот же звук. похоже пора опять менять-БОЛЕЗНЬ

"prmaster"

... резинки (от холода ставшие каменными) ограничители внизу задней двери по обоим сторонам. Толстый слой обычной изоленты не позволил им болтаться.

А разве они не регулируются?

нет. просто болтаются.

mixa70, ну да они тоже гремят, но мне кажется что они дают другой звук, хотя слышал, что народ менял эти штуки, и грохот проходил. Как вариант нужно тоже рассмотреть

а у меня на сей раз сломались рычаги задние

такая причина стука сзади и легких заносов

заказали

будут менять по гарантии

Привет!! Ау меня помимо полки, что-то ужасно скрипит где-то в районе торпеды, причем где именно сказать не могу, особенно когда музыку чуть погромче делаешь. (х/б)

а у меня на сей раз сломались рычаги задние

такая причина стука сзади и легких заносов

заказали  

будут менять по гарантии

О как.... Пробег какой? У какого дилера обслуживаешься?

54000 пробег

ещё спереди при повороте направо гадкий звук похаже подшипник или... не знаю, аж ездить боюсь и так из-за рычагов заносило

сегодня появился

54000 пробег  

ещё спереди при повороте направо гадкий звук похаже подшипник или... не знаю, аж ездить боюсь и так из-за рычагов заносило

сегодня появился

Нда... Если честно - нет слов. Куда чиниться поедешь?

на завтра записалась в независимость

похоже справа спереди шруз сломался

настроение плохое -видимо продам её

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...