Hitman Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Через месяц эксплуатации появилось дребезжание задней полки на хэтче, у кого была такая проблема, как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня сзади с первого дня что-то стучит и дребезжит - бесит.. :( Сегодня еду в сервис, заодно посмотрят что это и как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Че только выехала из салона и забренчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Hitman, да, именно так... думала дотерплю до ТО-0, но поскольку сегодня в любом случае туда еду(из-за большого расхода), на это тоже пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А сколько расход-то? У меня тоже автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Меньше 12.5 не было. До морозов обнулила с 16 упал до 14.8! Я уже писала об этом в теме "у кого какой расход"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну это много, у меня при морозах не больше 9.8. Срочно в ремонт, хотя если активно ездишь, то все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Неужто ни у кого не гремит полка? пацаны и девченки, делитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_M3 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Гремит. Причем иногда не гремит. imho зависит от того как она "ложится" при закрывании багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Hitman, У меня от музыки раньше дребезжала. Просто в мазде сэкономили на полке и не обтянули. Решил проблему просто- полку в студии, где музыку устанавливал, тканью чёрной обтянули, всё в порядке стало. P.S. У меня седан, но думаю и твою проблему на хэтчбеке вылечит подобная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 never, Такая же беда, еще непонял что гремит с самого начала эксплуатации, отпишись после того как съедишь к диллеру, очень интересно узнать что же это все-таки? Полка вроде не должна там есть резиновые уплотнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avanes Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Меньше 12.5 не было. До морозов обнулила с 16 упал до 14.8! Я уже писала об этом в теме "у кого какой расход"? :)А я думал, что это я рекорды ставлю на 1,6АТ: расход сейчас 14,0 :( До морозов как ни старался ниже 12,5 не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 у меня что-то сзади гремит при проезде кочек. причем гремит просто ужасно. появилось в морозы. может потом оттает и отойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У меня тоже гремит,не могу понять что,но похоже на полку(хэтч),при движении по кочкам,бесит страшно.И зависит это от того как закрылся багажник походу....... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1566846247 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Может быть это не полка, а амортизаторы задней двери. Звук очень похож, а в морозы усиливается в несколько раз(читайте раздел скрип в подвеске). У меня оказалось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1566846247 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мы, когда искали причину стука, из багажника все вынимали, а полку держали рукой - стук все равно не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogo1566846171 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 enot, Проверь крепление докатки и чтоб направляющие штыри полки до конца входили в пазы, у меня после этих манипуляций всё прекратилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot1566846247 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ogo, Спасибо,проверю, но повторюсь - У меня, нашли причину стука,это амортизаторы задней двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never1566846286 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Съездила к дилеру, там (в Независимости) судя по всему полный аншлаг был на прошлой неделе, машину оставила в пятницу вечером, и только в воскресенье вечером забрала (они ей начали заниматься только в воскресенье утром). В общем стук якобы от пластиковой подставки с металлическими инструментами, которая лежит на докатке, что ж, попробую положить там поролон что ли :) По поводу расхода ничего не нашли, сказали, чтобы не беспокоилась пока пробег маленький (проверили свечи и якобы провели диагностику двигателя). :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 На морозе, на кочках тоже начало долбить сзади . Где то тут прочёл, что это может быть аммортизатор багажника (хэч). Открыл, потормошил, действительно один погромыхивает, потыркал его, закрыл багажник - прошло (пока), а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1566846161 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 На самом деле гремит не полка а пластиковая крышка на полу багажника, лечится прокладыванием между крышкой и докаткой куска ковролина или войлока, по размеру крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 у меня на седане скрипит сам метал под задней полкой, разбирал все под 0 и выяснил это...+ еще скрипит передняя панель и что-то в потолке, бесит 100%... особенно когда едешь не один и музыку не прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 у меня на хэтч очень сильно скрипела штука одна из пенопласта, попшикали селико гелем и все ок стало, но полка все еще гремит на кочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня на седане тоже скрипела , оказалось все намного проще! При включенном обогреве заднего стекла снег растаял а потом замерз между крышкой багажника и заднем стеклом. Скрипел лед по стеклу! Отколол -прошло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 папа, тебе повезло больше чем мне, я летом причину искал... теперь смирился... :? скрипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.