Перейти к содержанию

Гремит на кочках задняя полка !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

У меня сзади с первого дня что-то стучит и дребезжит - бесит.. :( Сегодня еду в сервис, заодно посмотрят что это и как с этим бороться...

Hitman, да, именно так... думала дотерплю до ТО-0, но поскольку сегодня в любом случае туда еду(из-за большого расхода), на это тоже пожалуюсь.

Hitman, У меня от музыки раньше дребезжала. Просто в мазде сэкономили на полке и не обтянули. Решил проблему просто- полку в студии, где музыку устанавливал, тканью чёрной обтянули, всё в порядке стало.

P.S. У меня седан, но думаю и твою проблему на хэтчбеке вылечит подобная процедура.

never, Такая же беда, еще непонял что гремит с самого начала эксплуатации, отпишись после того как съедишь к диллеру, очень интересно узнать что же это все-таки? Полка вроде не должна там есть резиновые уплотнители.

Меньше 12.5 не было. До морозов обнулила  с 16 упал до 14.8! Я уже писала об этом в теме "у кого какой расход"? :)

А я думал, что это я рекорды ставлю на 1,6АТ: расход сейчас 14,0 :(

До морозов как ни старался ниже 12,5 не опускается.

у меня что-то сзади гремит при проезде кочек. причем гремит просто ужасно. появилось в морозы. может потом оттает и отойдет?

У меня тоже гремит,не могу понять что,но похоже на полку(хэтч),при движении по кочкам,бесит страшно.И зависит это от того как закрылся багажник походу....... :roll:

Может быть это не полка, а амортизаторы задней двери. Звук очень похож, а в морозы усиливается в несколько раз(читайте раздел скрип в подвеске). У меня оказалось так.

enot, Проверь крепление докатки и чтоб направляющие штыри полки до конца входили в пазы, у меня после этих манипуляций всё прекратилось :D

Съездила к дилеру, там (в Независимости) судя по всему полный аншлаг был на прошлой неделе, машину оставила в пятницу вечером, и только в воскресенье вечером забрала (они ей начали заниматься только в воскресенье утром). В общем стук якобы от пластиковой подставки с металлическими инструментами, которая лежит на докатке, что ж, попробую положить там поролон что ли :)

По поводу расхода ничего не нашли, сказали, чтобы не беспокоилась пока пробег маленький (проверили свечи и якобы провели диагностику двигателя).

:?

На морозе, на кочках тоже начало долбить сзади . Где то тут прочёл, что это может быть аммортизатор багажника (хэч). Открыл, потормошил, действительно один погромыхивает, потыркал его, закрыл багажник - прошло (пока), а там посмотрим.

На самом деле гремит не полка а пластиковая крышка на полу багажника, лечится прокладыванием между крышкой и докаткой куска ковролина или войлока, по размеру крышки.

у меня на седане скрипит сам метал под задней полкой, разбирал все под 0 и выяснил это...+ еще скрипит передняя панель и что-то в потолке, бесит 100%... особенно когда едешь не один и музыку не прибавить...

у меня на хэтч очень сильно скрипела штука одна из пенопласта, попшикали селико гелем и все ок стало, но полка все еще гремит на кочках!

У меня на седане тоже скрипела , оказалось все намного проще!

При включенном обогреве заднего стекла снег растаял а потом замерз между крышкой багажника и заднем стеклом. Скрипел лед по стеклу! Отколол -прошло! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...