bandito Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 .... ставил вчера.. поэтому напишу небольшой отчет может пригодится.. кому.. первое.. по официальной версии с сайта www.gai.ru ставить на учет иномарки можно только в 5-м отделении на Сигнальном проезде.. фигня.. я Ставил в Ростокино.. народу никого.. за три часа.. все готово.. нужны справка-счет, ПТС, Копии договора, Копии ГТД, Два транзитника, ОСАГО, Две копии ПТС (правда потом все равно придется делать копию ПТС с отметками ГАИ), оплата 854 рубля по моему отделение сбербанка в 3-х минутах ходьбы пешком... далее катитесь на сигнальный проезд смотрите на очериди в 7-10 машин на каждом посту радуетесь своей проницательности.. заходите в будочку справа от площадки технического осмотра с КРАСНОЙ вывеской автострахование "Росгосстрах", покупаете у девушки в окошке за 20 рублей заполненные квитанции об оплате (лень мне переписывать все это дело потом заполнять) катитесь в один из сбербанков на улице Хачатуряна или прямо на повороте с Алтуфьевки или чуть дальше немного не доезжая до Торгового центра в отрадном... потом с этими бумажками едите на Березовую аллею отдаете документы в будку "автомобили до 4-х лет" (ОСАГО, Свитедельство, Права, Паспорт гражданский, квитанции об оплате справку медецинскую, ПТС) Справку делал в Коммисии МЕДДРАЙВ покопайтесь в яндексе минут за 20 делают... за ТО нужно заплатить 65 рублей. Дальше вас проверяют, световые приборы, набор автомобилиста, работу щеток и омывателей. и все.. 4 часа и у вас оформленная машина, затраты около 1000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Респект! Дельно! :) А во сколько Меддрайв справку оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 RajaRam, по моему рублей 300 вместе с фотками которые там же можно сделать... но честно уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 21го в суботу тех осмотр проходил все зняло минут 30 мороз -30 народу никого. Справка была аптечку и огнетушитель купил всего 250р. ну и за осмотр 60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twins Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 :D я Тоже в Ростокино проходил. Правда была небольшая проблема с транзитками 90 rus, т.к. машина с ROLF-Химки. Но эту проблему мы решили. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka1566846313 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Странное заявление по поводу новых иномарок. я еще 3 года назад ставил свою первую в ГАИ в родном Зеле и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twins Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 я же ставил в Москве с транзитками 90rus.... и почему-то проблемы начались..))) а получил 177rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadium Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Люди! А сколько действует мед. справка? 2 года? 3 года? Ее просто смотрят или надо копию для них снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Vadium, 3 года. просто смотрят (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А мне удалось поставить на учет + то за 1 час 40 минут. Ставил 31 декабря в 10.00. Как они не хотели :D Говорили, что не работают! Но нас не проведешь! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.