Перейти к содержанию

отчет о постановке на учет в СВАО г. Москва + техосмотр

Рекомендуемые сообщения

.... ставил вчера.. поэтому напишу небольшой отчет может пригодится.. кому..

первое.. по официальной версии с сайта www.gai.ru ставить на учет иномарки можно только в 5-м отделении на Сигнальном проезде..

фигня..

я Ставил в Ростокино.. народу никого.. за три часа.. все готово..

нужны справка-счет, ПТС, Копии договора, Копии ГТД, Два транзитника, ОСАГО, Две копии ПТС (правда потом все равно придется делать копию ПТС с отметками ГАИ), оплата 854 рубля по моему отделение сбербанка в 3-х минутах ходьбы пешком...

далее катитесь на сигнальный проезд смотрите на очериди в 7-10 машин на каждом посту радуетесь своей проницательности.. заходите в будочку справа от площадки технического осмотра с КРАСНОЙ вывеской автострахование "Росгосстрах", покупаете у девушки в окошке за 20 рублей заполненные квитанции об оплате (лень мне переписывать все это дело потом заполнять) катитесь в один из сбербанков на улице Хачатуряна или прямо на повороте с Алтуфьевки или чуть дальше немного не доезжая до Торгового центра в отрадном... потом с этими бумажками едите на Березовую аллею отдаете документы в будку "автомобили до 4-х лет" (ОСАГО, Свитедельство, Права, Паспорт гражданский, квитанции об оплате справку медецинскую, ПТС) Справку делал в Коммисии МЕДДРАЙВ покопайтесь в яндексе минут за 20 делают... за ТО нужно заплатить 65 рублей. Дальше вас проверяют, световые приборы, набор автомобилиста, работу щеток и омывателей. и все.. 4 часа и у вас оформленная машина, затраты около 1000 рублей...

RajaRam,

по моему рублей 300 вместе с фотками которые там же можно сделать... но честно уже не помню...

• 2 недели спустя...

21го в суботу тех осмотр проходил все зняло минут 30 мороз -30 народу никого. Справка была аптечку и огнетушитель купил всего 250р. ну и за осмотр 60 р.

:D я Тоже в Ростокино проходил. Правда была небольшая проблема с транзитками 90 rus, т.к. машина с ROLF-Химки. Но эту проблему мы решили. :mrgreen:

Странное заявление по поводу новых иномарок.

я еще 3 года назад ставил свою первую в ГАИ в родном Зеле и никаких проблем.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

А мне удалось поставить на учет + то за 1 час 40 минут.

Ставил 31 декабря в 10.00. Как они не хотели :D

Говорили, что не работают! Но нас не проведешь! :twisted:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...