Перейти к содержанию

Установка спойлера на крышу 5HB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Toxa_M3, да я тебе говорю- спойлер сборный и нижняя часть у него черная, посмотри в exist.ru спойлер собирается и деталей там много - прокладки крепления и...... :D

Morf, Partizan, убедили :D ,а на фиг он внизу чёрный :?:

Если машина серебро,та на сполере внизу будет чёрная полоса?Не красиво,вроде? :?

Вчера забирал в Авто Паласе насадку на глушитель и заодно узнал у них цену на оригенальный спойлер - 10000 со скидкой..(ну дело не в этом)..Они сказали, что можно заказывать и крашенные спойлеры и один пацанчик заказал, а спойлер оказывается приходит покрашенный, но без установочных компонентов (болтов, направляющих и т.п.)..Поакуратней с заказом уже крашенного оригенала, он типа идет просто на замену сломавшегося и нет установочного комплекта....

Baumeister, Ну ребята в этой фирме конечно МА-ЛА-Д-ЦЫ!!!Когда покупал себе этот сполер у них,спросил два раза,родной или нет,сказали что родной.И вот так всё у нас в стране делается.Но с другой стороны он ни фига не отличается от родного,а делают всё равно всё в Китае.ВСЕ ВРУТ  :evil:  :evil:  :evil:  :x  :x

Если быть точнее на Малой Орноутской :wink:

• 1 месяц спустя...

Всё таки поставил сполер, вот как это было

Позвонил в субботу в АвтоИмидж,и говорю им: "хочу поставить сполер на мазду3 хетч".Они спрашивают: "красить надо?"Отвечаю: "Нет, покрасил уже,есть установочный комплект и инструкция" "Инструкция не нужна"-говорят."Мы этих сполеров штук 5-6 поставили ".Договорились на понедельник.

Приезжаю к ним в понедельник, показываю сполер и вот тут то они и @хуели и начали чесать репу как его ставить. Спрашиваю:"что-то не так, вы же их не 1 и не 2 устанавливали!?"

"Такой впервые видим, те все литые были и легко ставились, а этот мол сборный и устанавливается по-другому" Хорошо я инструкцию взял, так они в ней часа 2 только разбирались пока вкурили как и что, она хоть и не на русском, но всё же с картинками

А ведь кто-то говорил, что в Севен-Авто сполера разборные, как оригинал и типа зачем переплачивать. По ходу враньё

Начали ставить, чувак крышку сверлит и говорит:"У меня сердце кровью обливается, а ты как ?" Я чуть инфаркт не получил. Просверлил дырки и говорит: "Я тебе не советую, вредно это для ЛКП"

Ещё часа через 1.5 всё же поставили, ну кстати не плохо, всё по картинкам, ничего лишнего не осталось.Заплатил как и сказали по телефону 1625р.

Я не буду ставить так как активно использую велобагажник Туле на заднюю дверь. Если будет спойлер - думаю багажник вообще не поставишь или пойдет нагрузка на пластик и козырь просто отломиццо.

Тем более что и в правду практической пользы нет. Помню на многие хэтчи козырек ставили чтоб задним пассажирам не грело солнышко в голову, а на маське этой проблемы нет - почти "универсал". Недавно видел синий хэтч-базу с установленным козырьком - жуть - когда разбираешься в комплектациях эти навесные штуки кажутся "колхозом" - лучше бы эти деньги потратить например на литье хоть толк какой-то. Вообще не пойму почему надо сначала покупать комплектацию подешевле, а потом наколхозивать сверху всякую муйню, лучше сразу взять спорт или еще что покруче или лучше продать пока свежая и взять помощнее то есть вкладывать в двигатель а не в пластик который только мешает движению. (ИМХО)

Начали ставить, чувак крышку сверлит и говорит:"У меня сердце кровью обливается, а ты как ?" Я чуть инфаркт не получил. Просверлил дырки и говорит: "Я тебе не советую, вредно это для ЛКП"  

Ещё часа через 1.5 всё же поставили, ну кстати не плохо, всё по картинкам, ничего лишнего не осталось.Заплатил как и сказали по телефону 1625р.

Morf, а они тебе дырки в кузове какой-нить хренью обработали, чтоб не ржавело?

Я завтра тоже еду ставить спойлер, правда у меня седан, но мне тоже придётся дырки выстверливать... :cry: Устанавливать еду в Точку Тюнинга, обещали за 1000 руб всё сделать...

Morf, я не совсем понял, что ты хотел сказать... Нах дырки красить, если их всё равно под установленным спойлером не видно??? 8O

Мерзавец Ты же сам уже ответил на свой вопрос, чтобы не ржавело!

Dima90 Ну это ваще полный бред, ты глянь на штатный у спорта :wink:

Morf, И что я увижу - покрашеную плоскоть, а внизо черно? И что с того? Нет я верю...Просто у диллеров узнавал и в "Паласе" говорят все, что целиковый. Хотел спросить, а ты где брал (тоже хочу взять) и за сколько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...