Toxa_M31566846258 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Baumeister, ок,на маздовке взгляну,но,блин,ну не может быть такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Toxa_M3, да я тебе говорю- спойлер сборный и нижняя часть у него черная, посмотри в exist.ru спойлер собирается и деталей там много - прокладки крепления и...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Baumeister, я там уже видел,это на самом деле оч.странно.........................козырек и сборный :evil: :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вчера специально посмотрел на зелёном спорт хэтче, снизу чёрный, прально Baumeister говорит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Baumeister, +1, снизу черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Morf, Partizan, убедили :D ,а на фиг он внизу чёрный :?: Если машина серебро,та на сполере внизу будет чёрная полоса?Не красиво,вроде? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Спроси у япошек Чёрная полоса снизу, её не видно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вчера забирал в Авто Паласе насадку на глушитель и заодно узнал у них цену на оригенальный спойлер - 10000 со скидкой..(ну дело не в этом)..Они сказали, что можно заказывать и крашенные спойлеры и один пацанчик заказал, а спойлер оказывается приходит покрашенный, но без установочных компонентов (болтов, направляющих и т.п.)..Поакуратней с заказом уже крашенного оригенала, он типа идет просто на замену сломавшегося и нет установочного комплекта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Baumeister, Ну ребята в этой фирме конечно МА-ЛА-Д-ЦЫ!!!Когда покупал себе этот сполер у них,спросил два раза,родной или нет,сказали что родной.И вот так всё у нас в стране делается.Но с другой стороны он ни фига не отличается от родного,а делают всё равно всё в Китае.ВСЕ ВРУТ :evil: :evil: :evil: :x :x Если быть точнее на Малой Орноутской :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 wiranata, я к ним не ездил,они мне сами домой привезли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STReeTFIGHTER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ATH, гопота,не стоит нет изюминки,ощущение инородного тела на масе :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABUSA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 STReeTFIGHTER, +1 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Установить крашенный сполер в АвтоИмидже мне сказали 1600р. будет стоить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всё таки поставил сполер, вот как это было Позвонил в субботу в АвтоИмидж,и говорю им: "хочу поставить сполер на мазду3 хетч".Они спрашивают: "красить надо?"Отвечаю: "Нет, покрасил уже,есть установочный комплект и инструкция" "Инструкция не нужна"-говорят."Мы этих сполеров штук 5-6 поставили ".Договорились на понедельник. Приезжаю к ним в понедельник, показываю сполер и вот тут то они и @хуели и начали чесать репу как его ставить. Спрашиваю:"что-то не так, вы же их не 1 и не 2 устанавливали!?" "Такой впервые видим, те все литые были и легко ставились, а этот мол сборный и устанавливается по-другому" Хорошо я инструкцию взял, так они в ней часа 2 только разбирались пока вкурили как и что, она хоть и не на русском, но всё же с картинками А ведь кто-то говорил, что в Севен-Авто сполера разборные, как оригинал и типа зачем переплачивать. По ходу враньё Начали ставить, чувак крышку сверлит и говорит:"У меня сердце кровью обливается, а ты как ?" Я чуть инфаркт не получил. Просверлил дырки и говорит: "Я тебе не советую, вредно это для ЛКП" Ещё часа через 1.5 всё же поставили, ну кстати не плохо, всё по картинкам, ничего лишнего не осталось.Заплатил как и сказали по телефону 1625р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Morf, уже в курсе про твой успех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apples Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я не буду ставить так как активно использую велобагажник Туле на заднюю дверь. Если будет спойлер - думаю багажник вообще не поставишь или пойдет нагрузка на пластик и козырь просто отломиццо. Тем более что и в правду практической пользы нет. Помню на многие хэтчи козырек ставили чтоб задним пассажирам не грело солнышко в голову, а на маське этой проблемы нет - почти "универсал". Недавно видел синий хэтч-базу с установленным козырьком - жуть - когда разбираешься в комплектациях эти навесные штуки кажутся "колхозом" - лучше бы эти деньги потратить например на литье хоть толк какой-то. Вообще не пойму почему надо сначала покупать комплектацию подешевле, а потом наколхозивать сверху всякую муйню, лучше сразу взять спорт или еще что покруче или лучше продать пока свежая и взять помощнее то есть вкладывать в двигатель а не в пластик который только мешает движению. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну и бред! А ты не наколхозиваешь велобагажником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Morf, А ты сполер оригинальный ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik1566846223 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я себе поставил недавно неоригинальный , все супер, конечно небольшая еблия была с его установкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Начали ставить, чувак крышку сверлит и говорит:"У меня сердце кровью обливается, а ты как ?" Я чуть инфаркт не получил. Просверлил дырки и говорит: "Я тебе не советую, вредно это для ЛКП" Ещё часа через 1.5 всё же поставили, ну кстати не плохо, всё по картинкам, ничего лишнего не осталось.Заплатил как и сказали по телефону 1625р. Morf, а они тебе дырки в кузове какой-нить хренью обработали, чтоб не ржавело? Я завтра тоже еду ставить спойлер, правда у меня седан, но мне тоже придётся дырки выстверливать... :cry: Устанавливать еду в Точку Тюнинга, обещали за 1000 руб всё сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Dima90 оригинальный! Мерзавец дырки покрасили краской в цвет машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Morf, я не совсем понял, что ты хотел сказать... Нах дырки красить, если их всё равно под установленным спойлером не видно??? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Morf, просто мне говорили во всех ДЦ что оригенал НЕ СБОРНЫЙ (Рольф, Мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мерзавец Ты же сам уже ответил на свой вопрос, чтобы не ржавело! Dima90 Ну это ваще полный бред, ты глянь на штатный у спорта :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Morf, И что я увижу - покрашеную плоскоть, а внизо черно? И что с того? Нет я верю...Просто у диллеров узнавал и в "Паласе" говорят все, что целиковый. Хотел спросить, а ты где брал (тоже хочу взять) и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.