Перейти к содержанию

Установка спойлера на крышу 5HB

Рекомендуемые сообщения

Хочу установить на туринг+ хетчбек спойлер на крышу как на спорте. Посоветуйте, где это можно сделать, в Мейджоре стоит 600 у.е. вместе с покраской.

Если ли места, где можно преобрести/поставить по более адекватным ценам (теряется ли гарантия на лакокрасочное покрытие?:)

Нашел сам спойлер здесь, только не знаю, он выглядит как оригинальный или "почти как"?

http://www.tuninga.ru/item/4549/

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

SPOILR 5HB 10,244.99РУБ

С уважением, Артём Фролов

отдел продаж Авто Палас

e-mail: afrolov@......ru

ICQ 194017707

Tel. (095)742 79 97. 742 79 96

Спасибо за ссылку на seven-auto. Подскажите, кто где красил. Не очень хочу оставлять машину надолго. Цвет нужен черный 16W.

Да, спойлер нужен только для красоты. Подскажите, где покрасить. Есть "клубная" контора, которая этим занимается? Там mazda, например.

По моим ощущениям закидывает грязью моментом, ни какой спойлер не спасет. Но на спортах штатных брызговиков нет. А вот на турингах дело должно обстоять лучше если брызговики задние поставить.

По моим ощущениям закидывает грязью моментом, ни какой спойлер не спасет. Но на спортах штатных брызговиков нет. А вот на турингах дело должно обстоять лучше если брызговики задние  поставить.

А от брызговиков зависит чистота заднего стекла? Как грязь туда долетает?

По моим ощущениям закидывает грязью моментом, ни какой спойлер не спасет. Но на спортах штатных брызговиков нет. А вот на турингах дело должно обстоять лучше если брызговики задние  поставить.

А от брызговиков зависит чистота заднего стекла? Как грязь туда долетает?

По моему, все что из под колес летит, как пылесосом засасывается в зону разрежения создаваемую при движении автомобиля. И чем меньше грязи из под колес летит за задний бампер, тем меньше его попадает на заднее стекло ну и на дверь. Брызговики хоть немного, но все же спасают. Все зависит от их величины :lol:

Поставил оригинальные, не спасают, закидывает грязью моментом :(

Поставил оригинальные, не спасают, закидывает грязью моментом :(

Остается одно поднять руку, опустить и сказать - "Ну и фиг с ним" :D

• 2 недели спустя...

Я себе на день рождения именно такой хочу заказать в подарок!!! уже давно на него слюни текут!

stalakt, а какая на него скидка?

и интересно сколько хотят за покраску с установкой...?

Я себе на день рождения именно такой хочу заказать в подарок!!! уже давно на него слюни текут!  

stalakt, а какая на него скидка?

и интересно сколько хотят за покраску с установкой...?

Когда я у них заказывал мне дали скидку 5% как члену клуба, покраска, установка тоже у них есть позвони им узнай.

stalakt,

а спойлер - без проблем встал? а сколько тебе самому обошлась покраска с установкой и где делал?

stalakt,  

а спойлер - без проблем встал? а сколько тебе самому обошлась покраска с установкой и где делал?

Да, встал отлично, он пришел уже грунтованный под покраску, установку брал на АТН у них сервис правда в Красногорске 3км от Москвы по Риге. С покраской и установкой взяли 3800 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...