davka Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дамы и ГОСПОДА МАЗДАВОДЫ!!!! Тут Есть идея провести ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК! Ориентировочно в 20 числах АВГУСТА.... ОПЕНЭЙР во всей красе.... Открытая поляна где то загородом, ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК, Свет , ЗВУК, ВИСКИ-ПИВО... И ПАРА СУТОК ПОЗИТИФФФФФФФФФФААААА................ Думаю это будет достойным ЗАВЕРШЕНИЕМ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!!!!! Что думайте? БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 davka можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 быть! а где поляна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А у кого возникла эта грандиозная идея. Дав не у тебя ли случайно?))) Самое грустное что грандиозные идеи у нас чаще всего терпят фиаско... А про опен на природе мы ж давно уже говорили! Опен это круто, палатки еще круче. Можно взять большую, как у солдат и набиться туда всей нашей большой кучей...греть друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 а почему в августе? давайте раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Timur а потому что до августа можно про это всё тереть и тереть...а ближе к 20му...забыть...так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 RoZetKa Timur Нет не совсем так..... Дело в следующем.... Это мероприятие потребует какого то кол-ва $$$, и еще всякой разной техники.... техника есть на примете.... ( колонки и вся диджейская аппаратура) нужно найти свет, есть генератор... нужно найти поляну, купить палатки, затовариться все необходимым... это все крсиво расположить и начать тусовку.... КОРОЧЕ ОРГАНИЗАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 davka Палатки покупать нет смысла - дорого. Лучше взять на прокат. Кста, у меня вроде в гараже была человек на 6))) надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 бабло не проблема, палатки тож, я ваще если что в машине спать буду...я всяких там мокриц боюсь...бееееее короче РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛЯНУ!!!!!!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ВОДОЁМ БЫЛ РЯДОМ! БУДЕМ НОЧЬЮ ГОЛЫШОМ КУПАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Макс ПАТАКА ГОВОРИШЬ....ММММ я уже знаю кто в ней спать будет я ты давид стас баламут и левана можно взять, пита не беру - он храпит! клёва будет...я одна и выыы...чур я по середке! так теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Может все таки не в 20 числах а в 10..а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Макс Да , конечно можно и на прокат ( скорее нужно ).... я как то и не думал об этом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Jull ПРо сроки я образно.... как все подготовим так и замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 у меня есть диджеи други мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 быть дададададада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Главная проблемма найти место подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 супер я свами. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Должны быть конкурсы и призы! С меня- последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Должны быть конкурсы и призы! С меня- последнее больше похоже на пионерский лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А чем плохо? В своё время я поработал два месяца вожатым в пл. Это вспоминается как одно из самых лучших событий в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 У меня есть палатка на 5 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Jull приютишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У кого какие места козырные есть, предлагайте! Водоём и лес (хотя бы кусты )- обязательны! Остальное- приложится. Могу предложить 45 км по Егорьевскому ш. Место подходящее, но может кто лучше или ближе знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 место есть одно по Осташковскому шоссе, открытая поляна, с трёх сторон окружённая лесом, 20 км от москвы, рядом клязминское водохранилище, но как сказал Давка, на опен нужно разрешение местных властей.....а с этим пока вопрос не решён, да и надо выехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.