vibrion Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Недавно прочитал Э. Ремарка "На западном фронте без премен". Великолепное произведение. Вообще, поведение и психология человека на войне всегда интересно. Сейчас читаю "Триумфальная арка" Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Перечитываю Роберта Хайнлайна - Пасынки вселенной ох ну и нра же мне такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Джордж Мартин, цикл книг "Песнь Льда и Огня" :rolleyes: Дочитываю последнюю из опубликованных, а потом долгое ожидание продолжения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Акунина всего отдали - перечитываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эпитафии Иманта Зиедониса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Getch, выпендрился <_< Чак Паланик - Уцелевший зогбавная весчь, ага. перечитывал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 из-за недавнего отпуска много чего почитала.... Прямо "сейчас" :lol: читаю Француазу Соган "Сигнал к капитуляции" и "Ангел-хранитель". Пока первый роман больше нравится, но вторйо еще не дочитан, поэтому "резюме" писать рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poni1566847450 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Юзефович "Журавли и карлики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Жозе Сарамаго "Перебои в смерти" ...очень интересная книжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дома: Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" В машине: Горянова О.В. "Научись манипулировать людьми!" На работе: Рысев "Активные Продажи" Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 "Солярис" Лема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бальзак "Отец Горио" - Актуальное для меня, как для отца 2х дочерей, чтиво :) Его же "Гобсек", дочитываю "Полковник Шабер". В перерывах перечитываю "Теремок", "Волшебник изумрудного города", "Каникулы в Простоквашино" - в общем все то, без чего мои мелкие не могут уснуть. Всем рекомендую! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бальзак "Отец Горио" - Актуальное для меня, как для отца 2х дочерей, чтиво Да, читала это произведение. Советую почитать всю серию "Сцены частной жизни" Бальзака - вещь! Беатриса, 30 летняя женщина, Дом кошки, играющей в мяч, в прицнипе, там много чего о том, что интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера читал ночером Пелевина - вшитырило не подецки :D "Мы сами создаем реальность вокруг себя" На этой фразе я отрубился окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я открыла для себя новое легкое чтиво для позитива - книги Маши Царевой, в период осенней хандры для девушек - очень актуальны )) Одна из последних "Ненавижу! Хочу? Или кое-что о мачо" - лично мне очень понравился стиль повествования, все очень легко и с юмором, вообщем советую. Девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как то попал читать одновременно Пелевина, Акунина и про Чернобыль глазами очевидцев Уносит прямо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сейчас читаю Ч.Диккенс "Большие надежды" - еле-еле заставляю лечь спать. оч интересно. вызывает уйму эмоций. из последних,оставивших сильное впечатление: А.Рыбаков "Дети Арбата Х.Хоссейни "Бегущий за ветром " Суад "Сожженная заживо" Вообще восточно-мусульманская тематика мне оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Из художественной литературы перечитываю трилогию Симонова "Живые и мертвые". Великое произведение. Из нехудожественной-Реформатского-"Введение в языковедение", Васильева А.М - "Король Фейсал: личность, эпоха, вера", "История Саудовской Аравии", Васильева Л.С-"Историю Востока". Ну и Аристотеля-"Политику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сейчас читаю Ч.Диккенс "Большие надежды" - еле-еле заставляю лечь спать. оч интересно. вызывает уйму эмоций. из последних,оставивших сильное впечатление: А.Рыбаков "Дети Арбата Х.Хоссейни "Бегущий за ветром " Суад "Сожженная заживо" Вообще восточно-мусульманская тематика мне оч нравится. Суад "Сожженная заживо" - сама читала взахлеб года три назад, очень понравилось!!! Вообще восточно-мусульманская тематика мне оч нравится. +1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подскажите какую нить хорошую книжку. читать хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подскажите какую нить хорошую книжку. читать хочу!!! Использование "Рамочной конструкции для диагностики и изменения организационной культуры" вещь в житие пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Суад "Сожженная заживо" - сама читала взахлеб года три назад, очень понравилось!!! я когда читала столько эмоций было, хотелось рвать и метать от такой несправедливости подскажите какую нить хорошую книжку. читать хочу!!! понятие хорошей книги у всех разное :) Сейчас планирую начать читать Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 форум :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 подскажите какую нить хорошую книжку. читать хочу!!! букварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 форум :ph34r: очень познавательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения