Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я тоже новичок!Сайт классный,много интересного и полезного для меня,т.к. за рулем я совсем недавно.Всё хочу: и рамку,и наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 привет! Сооррри, я сегодня не в себе, поэтому задаю глупые вопросы! Приезжай завтра на маздовку к ЦДХ - там всем будет счастье П.С. - по поводу атрибутики - тебе сюда viewtopic.php?f=23&t=11453 – ники viewtopic.php?f=23&t=10837 - рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемая Лебедка! Мы рады приветствовать Вас на просторах нашего форума. Будут Вам и рамки, будут и наклейки. Короче, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет Рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще-то я ЛебедУшка! но Лебедка тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 привет-привет! проходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я тоже новичок!Сайт классный,много интересного и полезного для меня,т.к. за рулем я совсем недавно.Всё хочу: и рамку,и наклейку! привет, проходи)) ракм-наклейки в разделе атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лебедушка привет, располагайся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет!!! Велкоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.