Эхо Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 neon77, Мля у меня слов просто нет. Проблемы "водилы" зила это только его проблемы. Он должен ответить, за повреждение твоей машинки. Сам или через страховую. Это конечно к делу не относится, но: Я в 2001 году на девятке накернил круизер. был виноват я. Ремонт в скунцево насчитали на 1600 $. Да я не сразу выплатил мужику деньги, но выплатил ведь( расписки писал). горбатился 3 месяца, без выходных. Но я знал, что сначала должен выплатить долг, а потом все остальное. А это что такое: дети, жена, о мля мне жрать нечего, слышь ты погодь лана? Потом как нить отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 согласен,просто у меня каско и вина его,мне всё возместят.. а он реально очень бедный,с него брать нечего... а его здоровье мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Если такой бедный некуй ездить по москве, и пусть продает свой зил нах, драйвер херов. "а его здоровье мне не нужно", дружище у тебя просто ангельское терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 neon77, "водилу" зила закатал бы в асфальт :evil: Как минимум! :evil: Очень сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 УЖОС!!!! Если меня так протаранили, стал бы киллером наверное! PS: Конечно это зло, но у водилы зила есть наверняка квартира там или дача... Если виновен пущай отвечает по полной...продает и выплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 HooligaN, ужАс! прости за комментарий, не могла удержаться! а по ситуации могу сказать, девиз водителей таких авто (волга, газель и т.п.) у меня железо крепче, у тебя машина дороже, ты и уступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 HooligaN, ужАс! прости за комментарий, не могла удержаться! а по ситуации могу сказать, девиз водителей таких авто (волга, газель и т.п.) у меня железо крепче, у тебя машина дороже, ты и уступай! Я спциально УЖОС пешу, шоб подчеркнуть так сказать....... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если виновен пущай отвечает по полной...продает и выплачивает.согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 а по ситуации могу сказать, девиз водителей таких авто (волга, газель и т.п.) у меня железо крепче, у тебя машина дороже, ты и уступай!не по теме наверное, просто вспомнилось: " автомобиль "волга" не оборудован сигналами поворота, зато оснащен встроенным мудаком" (с) не помню гдеи к волгам нужно приписать водил газелей ( в первую очередь) и грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 HooligaN, упс!-) буду знать,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Эхо, да уж..хотя они все наверное очень милые в жизни люди:-) а вот как сядут за руль звереют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Tala, Можешь не верить, но я не припомню ни одного случая, когда хотел бы искренне сказать спасибо водиле грузовика, а тем более газели/волге, о маршрутках вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Эхо, почему же не верю, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 металл крепче.. подставятся,сам им бочины подровняю чем нить... уроды.. мне мою масю в лучшем случае к новому году отдадут... запчасти тока заказали... на 4200 с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 neon77, Желаю скорейшего завершения ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1566846274 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Да что вы все так тут Волгу не любите? У меня, кроме М3, еще Волга есть и я эту машину люблю, она у меня первая была, я на ней ездить учился... и езжу я на ней намного аккуратнее, медленнее и осторожнее, чем на мазде. И не зверею, когда в нее за руль сажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вечный волговод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Andrew, а может ты приятное исключение ? на самом деле не от марки машины зависит поведение на дороге от от того кто за рулем сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiley1566846301 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Andrew, сам когда-то на Волге катался. многие кто в нее по первости садятся габариты плохо чувствуют, в области где машин мало это еще проходит, а вот в Москве уж больно много водил продукции ГАЗа (Волги кстати сняли с производства) ездят посреди дороги. иногда в потоке только так и определить разметку можно. если Волга, стопудов как самолет на взлетной полосе, разметка точно посередине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1566846274 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Smiley, да есть немного. Но, например, зад лучше видно, чем на седане М3, это точно. А к габаритам привыкаешь со временем. Вот руль накручивать - это да: 4,5 оборота от упора до упора и без всяких там ГУРов. Особенно при парковке. Зато из Волги обзорность лучше, чем из М3, и места в ней больше, везде есть свои +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 мля,волга-кусок железа,не надо ее даже обсуждать... прально что перестали выпускать... а всё что выпустили в топку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 согласен,просто у меня каско и вина его,мне всё возместят.. а он реально очень бедный,с него брать нечего... а его здоровье мне не нужноПолностью с Вами согласен человек всегда должен оставаться человеком , да и не тот случай что бы закатывать этого злосчастного в асфальт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Полностью с Вами согласен человек всегда должен оставаться человеком , да и не тот случай что бы закатывать этого злосчастного в асфальт . Ну да и человек(на зиле) обязан оплатить ремонт пострадавшему от его действий человеку(neon77), по-человечески это будет правильно, не так ли? Или другой вариант: по-человечески neon77 должен войти в положение человека на зиле и обратиться в суд, чтобы в течении n-цати лет с чела на зиле взыскивали часть официальной зарплаты, это тоже ведь по-человечески ( я не думаю, что осаго зила покроет ремонт трешки)? Я не уверен, что "водила" зила отделался просто обещаниями, если поцарапал, допустим 7-ку бмв :roll: ЗЫ ключевое слово "злосчастный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 мля,волга-кусок железа,не надо ее даже обсуждать... прально что перестали выпускать... а всё что выпустили в топку!)поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.