Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Можно мне к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринитротолуол Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по правилам нашего форума, необходимо что бы вы, разместили фотку своей машины, где вы на первом плане в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по правилам нашего форума, необходимо что бы вы, разместили фотку своей машины, где вы на первом плане в купальнике ....гон, не обращай внимания..... .....без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 привет! красивое имя! проходи, будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой, ели ели разобралась как отвечать Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 от куда узнала про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет! Вливайся конечно! Что за машина? Когда купила? Чем занимаешься? И конечно же не забудь фото в купальнике выложить в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И конечно же не забудь фото в купальнике выложить в соответствующий раздел Полностью согласен! ВЛивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хммм.... Что же вы все так хотите увидеть меня в купальнике!! :))) Вот сколько не читала сообщений новичков, что то там не видела чтобы им предлагали разместить фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хммм.... Что же вы все так хотите увидеть меня в купальнике!! :))) Вот сколько не читала сообщений новичков, что то там не видела чтобы им предлагали разместить фото в купальнике Так это все шутя...........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хммм.... Что же вы все так хотите увидеть меня в купальнике!! :))) Вот сколько не читала сообщений новичков, что то там не видела чтобы им предлагали разместить фото в купальнике Так это все шутя...........! шутники однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хммм.... Что же вы все так хотите увидеть меня в купальнике!! :))) Вот сколько не читала сообщений новичков, что то там не видела чтобы им предлагали разместить фото в купальнике Так это все шутя...........! шутники однако Да не шутим мы))) Сейчас Анико придет, покажет тебе как надо :))) Так что за машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Грац со вступлением в Маздай клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я ещё пока жду машинку! 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет! Заходи))) Когда ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в июле должна прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex023 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в июле должна прийти Привет !!! Расскажи подробней о себе и что за машину ждешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 привет!!! Поздравляю со вступлением...имя действительно красивое p.s. фото в купальнике не обязательно, но приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно мне к вам? привет, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Виолетта Првиет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо!!!!!!! Вы очень гостеприимны!!!!!! Очень приятно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо!!!!!!! Вы очень гостеприимны!!!!!! Очень приятно!!!!! да уж вот такие мы только вот ты так и не рассказала нам ни о себе, ни какую маську ждёшь...давай колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Виолетта, аллоха.. рассказывай как до такого докатлилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Жду в июле маську 2.0 акпп спорт! очень надеюсь что придёт чуть раньше времени!!! у меня уже просто нет терпения ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.