Перейти к содержанию

Вот и меня зацепили! Продолжение мучении!

Рекомендуемые сообщения

SNIPERЕсли вдруг получиться взять деньги, то рекомендую сделать здесь: http://www.profiauto.ru Делал машину жены, в Рольфе за эту работу объявили 1.100$, сделал за 350$ гарантия 1-год. В разделе Локальная покраска, как раз демонстрируют те дефекты, которые были на нее Лансе. Хотел добавить, это не реклама.

• 2 недели спустя...

outlaw, MR@K, Спасибо,будем! У меня очередь на прием в работу 18.01.06 года! 8O

Да-а-а.. Судя по срокам записи - Рольф! Не меньше! :lol:

Парни, вопрос к вам такой- вчера вечером меня зацепили на парковке(каско у меня нет), ну гайцы приехали, оформили.После того как я в гараже протер бамер понял, что от ее столкновения у меня почти ничего нет!! И сразу возник вопрос - а могу ли я поиметь что-то с ее страховой!!!???

Я хочу составить смету в Рольфе, покраска у них стоит 300 уе, взять эти деньги на руки ( вот в этом-то и вопрос - мне дадут лаве на руки или страховая с Рольфом в этом месте обходят пострадавших и разбираются между собой сами )? и либо вообще не красить, либо на другом сервисе за 100 уе покрасить и все !

Eldar, по ОСАГе дают только деньгами... и калькуляцию будет делать независимая экспертиза, (можно по-моему самому, а может и страховая назначить) но там тоже все не так просто - осмотр, фотки, и т.д. И только потом уже по калькуляции тебе деньги выплатят... А где ты их потратиш это уже сам решай... :-) Но на Рольф точно не насчитают, будет процентов на 20 меньше...

SNIPERЕсли вдруг получиться взять деньги, то рекомендую сделать здесь: http://www.profiauto.ru Делал машину жены, в Рольфе за эту работу объявили 1.100$, сделал за 350$ гарантия 1-год. В разделе Локальная покраска, как раз демонстрируют те дефекты, которые были на нее Лансе. Хотел добавить, это не реклама.

А как в дальнейшем с гарантией?

• 1 месяц спустя...
Изображение Вот и подошла моя очередь ремонта моей боевой машины в Рольф-Химки.Вчера был жуткий мороз -32,завелась с первого раза,приехали мы с женой в Рольф к 8:00 для сдачи машины в ремонт.В 8:15 вышел мастер-приемщик осмотрел ранения и говорит: Машину по готовности заберете через 12-14 дней!!! У меня тут случился 8O ,я говорю что так долго,он ответил так и так мол после ремонта и покраски вашего автомобиля,машину нужно поместить в сушильную камеру,а там мол очереди большие,вот потому такие сроки ремонта.Пипец полный,столько времени прождал и еще 14 дней по морозу бегать без машины! Буду надеятся что мне сделают по быстрее,хотелось бы! Что скажете по этому поводу,неужели и впрямь такие очереди в сушильную камеру? :(

SNIPER, Какие, очереди в сушилку? Что за бред? То есть ремонтируют сегодня, а красят через 2 недели?

Передоговаривайся со страховой и езжай в АЦ-Юг. Говорят, там красят хорошо.

• 6 месяцев спустя...
ON, Да,все забывал обновить тему! Вообщем все сделали отлично,как новая! Рольфом доволен! Ремонт был на 25.000 руб.Каско рулит.Сделали за неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...