SNIPER1566846162 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Catt, Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 SNIPERЕсли вдруг получиться взять деньги, то рекомендую сделать здесь: http://www.profiauto.ru Делал машину жены, в Рольфе за эту работу объявили 1.100$, сделал за 350$ гарантия 1-год. В разделе Локальная покраска, как раз демонстрируют те дефекты, которые были на нее Лансе. Хотел добавить, это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 outlaw, MR@K, Спасибо,будем! У меня очередь на прием в работу 18.01.06 года! 8O Да-а-а.. Судя по срокам записи - Рольф! Не меньше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzak Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я какая страховая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 makzak, Ресо-Гарант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Парни, вопрос к вам такой- вчера вечером меня зацепили на парковке(каско у меня нет), ну гайцы приехали, оформили.После того как я в гараже протер бамер понял, что от ее столкновения у меня почти ничего нет!! И сразу возник вопрос - а могу ли я поиметь что-то с ее страховой!!!??? Я хочу составить смету в Рольфе, покраска у них стоит 300 уе, взять эти деньги на руки ( вот в этом-то и вопрос - мне дадут лаве на руки или страховая с Рольфом в этом месте обходят пострадавших и разбираются между собой сами )? и либо вообще не красить, либо на другом сервисе за 100 уе покрасить и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Если КАСКО у тебя нет, то по ОСАГО тебе придется самому договариваться. А где тебе красить решай сам. Дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Eldar, по ОСАГе дают только деньгами... и калькуляцию будет делать независимая экспертиза, (можно по-моему самому, а может и страховая назначить) но там тоже все не так просто - осмотр, фотки, и т.д. И только потом уже по калькуляции тебе деньги выплатят... А где ты их потратиш это уже сам решай... :-) Но на Рольф точно не насчитают, будет процентов на 20 меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 SNIPERЕсли вдруг получиться взять деньги, то рекомендую сделать здесь: http://www.profiauto.ru Делал машину жены, в Рольфе за эту работу объявили 1.100$, сделал за 350$ гарантия 1-год. В разделе Локальная покраска, как раз демонстрируют те дефекты, которые были на нее Лансе. Хотел добавить, это не реклама.А как в дальнейшем с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот и подошла моя очередь ремонта моей боевой машины в Рольф-Химки.Вчера был жуткий мороз -32,завелась с первого раза,приехали мы с женой в Рольф к 8:00 для сдачи машины в ремонт.В 8:15 вышел мастер-приемщик осмотрел ранения и говорит: Машину по готовности заберете через 12-14 дней!!! У меня тут случился 8O ,я говорю что так долго,он ответил так и так мол после ремонта и покраски вашего автомобиля,машину нужно поместить в сушильную камеру,а там мол очереди большие,вот потому такие сроки ремонта.Пипец полный,столько времени прождал и еще 14 дней по морозу бегать без машины! Буду надеятся что мне сделают по быстрее,хотелось бы! Что скажете по этому поводу,неужели и впрямь такие очереди в сушильную камеру? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajaRam Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 SNIPER, Какие, очереди в сушилку? Что за бред? То есть ремонтируют сегодня, а красят через 2 недели? Передоговаривайся со страховой и езжай в АЦ-Юг. Говорят, там красят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 RajaRam, Машина уже в Рольфе,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 уже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 SNIPER, подытожь отчетец! Чем все закончилось? Как сделали в Рольфе? Доволен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ON, Да,все забывал обновить тему! Вообщем все сделали отлично,как новая! Рольфом доволен! Ремонт был на 25.000 руб.Каско рулит.Сделали за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 SNIPER, рад за тебя! :D Удачи на дорогах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.