SNIPER1566846162 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Всем привет! Вчера ехал с работы домой в г.Красногорск! И меня зацепил в пробке своим здоровым железным бампером, здоровый такой КРАЗ с краном,в нем сидел такой маленький водитель Оганесян! . Вот такие вот дела! В понедельник еду в страховую. Подскажите как мне поступить в данном случае,где ремонтировать лучше у дилера или в локалке Chips Away? У меня Каско. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 блин, мои сочуствия в ответ :( Прям напасть какая-то. Если у тебя КАСКО, то скорее всего тебя отправят на ремонт к официалами живых денег ты не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Denim, Спасибо! Как у тебя дела идут с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 да идут потихоньку... В четверг отдал все документы в страховую, в понедельник-вторник должен получить направление на ремонт. Начали заказывать зап. части получилось на 1900!!!!!!!!!! баксов. Ох, если бы не КАСКО я бы наверное застрелился прямо на месте ДТП :). И эта сумма не включает в себя работы!!!! На удивление многое оказалось в наличии, но самого главного, бампера и фары, есесьна не нашлось. Ждем-с к концу месяца и отправляемся в кузовной цех зализывать раны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Denim, Ну,желаю тебе успехов и быстрых поставок запчастей! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 пасиб и тебе всяческих удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я вам обоим сочуствую :( Сам был в авариях на старых машинах. Очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 держитесь, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 outlaw, MR@K, Спасибо,будем! У меня очередь на прием в работу 18.01.06 года! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 епрст офигеть. Кстати я тут на ТО-0 записался на неделе аж на 7-е дакабря. Очереди опупительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 М-дя, царап глубокий... Снайпер - мои сочувствия.... Желаю, чтоб у тя с кузовным не получилось также, как у DI-MAN'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 ASN, А что у него? где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Сочуствую. ASN, А что у него? где посмотреть? Подмена при ремонте У меня очередь на прием в работу 18.01.06 года Это где так?? У какого ДЦ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Wlad, Рольф-Химки! Епрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 да идут потихоньку... В четверг отдал все документы в страховую, в понедельник-вторник должен получить направление на ремонт. Начали заказывать зап. части получилось на 1900!!!!!!!!!! баксов. Ох, если бы не КАСКО я бы наверное застрелился прямо на месте ДТП :). И эта сумма не включает в себя работы!!!! На удивление многое оказалось в наличии, но самого главного, бампера и фары, есесьна не нашлось. Ждем-с к концу месяца и отправляемся в кузовной цех зализывать раны :) а что у тебя произошло? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 и у меня похожая тема.. :( стоящего на парковке какойто грузовик или газелист колесом цепанул и смылся. правда, повреждения небольшие, царапины, но бампер и фару приговорили под замену :o был сегодня в рольфе на оформлении, ремонт в конце января конечно сильно. вот думаю, може лучше уж после зимы бампер менять? еще может чего в него насобираю.. вот такой еще мысль - кто сталкивался с таким - можно но ли взять деньгами? если страховая ресо, в полисе написано "ремонт в рольфе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Warwick у меня на бампере коцки небольшие есть, тоже решил после зимы сделать... если чего-то ерьезное - сделал бы сразу, по КАСКО всё равно бесплатно деньгами всега можно взять - 2 недели ожидания и ты при деньгах. А на сервисе ожно и дешевле сделать, чем на ту сумму, что тебе выплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Warwick если чего-то ерьезное - сделал бы сразу, по КАСКО всё равно бесплатно деньгами всега можно взять - 2 недели ожидания и ты при деньгах. А на сервисе ожно и дешевле сделать, чем на ту сумму, что тебе выплатили без справки могут и не сделать, т.к. в безсправочную норму вписывается только покраска. говорят, что если бампер под замену - красить не будут.а с деньгами не факт, т.к. в полисе указан ремонт на стоа. вот думаю, как бы провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 справку тебе за бутылку коньяка сделает любой участковый, или в пределах 500 руб любой гаишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а что у тебя произошло? 8Oв ДТП типо попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Warwick, Ресо вообще шарага еще та. Не советую связываться. Пусть лучше они тебе оплатят ремонт машины в рольфе. Я с ними сталкивался они реально уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 outlaw, нет в мире совершенства ;), т.е. страховых, о которых не было бы отрицательных отзывов. Я с ними общаться собираюсь исключительно через рольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 епрст офигеть. Кстати я тут на ТО-0 записался на неделе аж на 7-е дакабря. Очереди опупительные.Не в Рольф ли? если в рольф могу отдать "за спасибо" очередь на ТО-0 на 23 ноября(вроде бы так) т.к. уже сделал в Кларусе (блин, лучше б дождался в Рольфе :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 SNIPER, попробуй позвонить в Мажор-Строгино. Там Хонда, но Мазды еще в сентябре делали... запись была 2,5 недели. У тебя, судя по всему, без замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ой хлопцы, мои сочуствия:))))))))) Лечите масянек:)))))))) поубивала бы Камазеров!!! Все камазы -Убийцы Мазд!!!!!!!!! Шоб им пусто было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.