Перейти к содержанию

Вот и меня зацепили! Продолжение мучении!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера ехал с работы домой в г.Красногорск! И меня зацепил в пробке своим здоровым железным бампером, здоровый такой КРАЗ с краном,в нем сидел такой маленький водитель Оганесян! . Вот такие вот дела! В понедельник еду в страховую. Подскажите как мне поступить в данном случае,где ремонтировать лучше у дилера или в локалке Chips Away? У меня Каско. Спасибо.

ИзображениеИзображение

блин, мои сочуствия в ответ :( Прям напасть какая-то. Если у тебя КАСКО, то скорее всего тебя отправят на ремонт к официалами живых денег ты не увидишь.

да идут потихоньку... В четверг отдал все документы в страховую, в понедельник-вторник должен получить направление на ремонт. Начали заказывать зап. части получилось на 1900!!!!!!!!!! баксов. Ох, если бы не КАСКО я бы наверное застрелился прямо на месте ДТП :). И эта сумма не включает в себя работы!!!! На удивление многое оказалось в наличии, но самого главного, бампера и фары, есесьна не нашлось. Ждем-с к концу месяца и отправляемся в кузовной цех зализывать раны :)

епрст офигеть. Кстати я тут на ТО-0 записался на неделе аж на 7-е дакабря. Очереди опупительные.

М-дя, царап глубокий... Снайпер - мои сочувствия.... Желаю, чтоб у тя с кузовным не получилось также, как у DI-MAN'a.

да идут потихоньку... В четверг отдал все документы в страховую, в понедельник-вторник должен получить направление на ремонт. Начали заказывать зап. части получилось на 1900!!!!!!!!!! баксов. Ох, если бы не КАСКО я бы наверное застрелился прямо на месте ДТП :). И эта сумма не включает в себя работы!!!! На удивление многое оказалось в наличии, но самого главного, бампера и фары, есесьна не нашлось. Ждем-с к концу месяца и отправляемся в кузовной цех зализывать раны :)

а что у тебя произошло? 8O

и у меня похожая тема.. :( стоящего на парковке какойто грузовик или газелист колесом цепанул и смылся. правда, повреждения небольшие, царапины, но бампер и фару приговорили под замену :o

был сегодня в рольфе на оформлении, ремонт в конце января конечно сильно. вот думаю, може лучше уж после зимы бампер менять? еще может чего в него насобираю..

вот такой еще мысль - кто сталкивался с таким - можно но ли взять деньгами? если страховая ресо, в полисе написано "ремонт в рольфе".

Warwick у меня на бампере коцки небольшие есть, тоже решил после зимы сделать... если чего-то ерьезное - сделал бы сразу, по КАСКО всё равно бесплатно

деньгами всега можно взять - 2 недели ожидания и ты при деньгах. А на сервисе ожно и дешевле сделать, чем на ту сумму, что тебе выплатили

Warwick если чего-то ерьезное - сделал бы сразу, по КАСКО всё равно бесплатно

деньгами всега можно взять - 2 недели ожидания и ты при деньгах. А на сервисе ожно и дешевле сделать, чем на ту сумму, что тебе выплатили

без справки могут и не сделать, т.к. в безсправочную норму вписывается только покраска. говорят, что если бампер под замену - красить не будут.

а с деньгами не факт, т.к. в полисе указан ремонт на стоа. вот думаю, как бы провернуть.

справку тебе за бутылку коньяка сделает любой участковый, или в пределах 500 руб любой гаишник

Warwick, Ресо вообще шарага еще та. Не советую связываться. Пусть лучше они тебе оплатят ремонт машины в рольфе.

Я с ними сталкивался они реально уроды.

outlaw, нет в мире совершенства ;), т.е. страховых, о которых не было бы отрицательных отзывов. Я с ними общаться собираюсь исключительно через рольф.

епрст офигеть. Кстати я тут на ТО-0 записался на неделе аж на 7-е дакабря. Очереди опупительные.

Не в Рольф ли? если в рольф могу отдать "за спасибо" очередь на ТО-0 на 23 ноября(вроде бы так) т.к. уже сделал в Кларусе (блин, лучше б дождался в Рольфе :( )

SNIPER, попробуй позвонить в Мажор-Строгино. Там Хонда, но Мазды еще в сентябре делали... запись была 2,5 недели. У тебя, судя по всему, без замены.

ой хлопцы, мои сочуствия:))))))))) Лечите масянек:)))))))) поубивала бы Камазеров!!! Все камазы -Убийцы Мазд!!!!!!!!! Шоб им пусто было!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...