Перейти к содержанию

Кто как открывает багажник на седане

Рекомендуемые сообщения

Это конкретная лажа на Мазда 3. На 99-м ТАЗе крышка сама "взлетает" при открытии. Думаю, что это более актуальная тема для "тюнинга", чем все остальные.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

народ а если ключик вставить в замок и открыть за ключик :) и пальчики чистые :) И багажничек открыт :) Я так делаю :) И не проблема что он примерз или нет.

Именно так же я сам и делаю! Газовые амортизаторы смазал сантехнической пастой (GROHE) - лучше (легче) стало открыватся.

А я для этой цели всегда вожу с собой перчатки! :)  (такие огородные, продаются пучком по пять пар :D )

да они у меня тоже есть)) только в багажнике..)

я открывалку сделал с кномки сигнализаци, остальсь только амотризаторы в багажник впинуть, чтобы приподнимался сам.

а чтобы закрыть надо шнурочек привязать к крышке багажника, протянуть его к водительскому месту и когду садишься за руль его тянешь-потянешь она и закроется.

кстати, на новой м6 салонной открывашки багажника тоже нет.

Популярное, оказывается какое место в машине - багажник!

Я вот капот чаще открываю, бывает, что и по 2 раза в месяц-вот где проблема! Пальцы регулярно грязные. Так вот и езжу, мучаюсь.

Ещё есть вариант класть и доставать вещи из салона, откинув спинку заднего кресла. Вот тогда точно не понадобятся перчатки, салфетки, верёвочка, а самое главное джинсы стирать не прийдётся!!)))))))

жесть, такие проблемы - как багажник открыть.

Это как в Камеди Клаб Павел Воля про жизнь на Рублёвке и рассказ О. Робски "Кэшл" *читается в ленивой манере*: "Проснуууулась, чем заняться не знаю. Легла в ванну с баблом сплю... Проснууулась, думаю замутитт какой-нибудь бизнесс - какой не знаю, легла в ванну с баблом сплю.. Проснулась, вокруг одни проблеееемы - у Геленвагена стекло заклинило, легла в ванну с баблом, сплю..."

Есть такая не очень приятная мелоч. Открываю и закрываю одним пальцем, и в бардачке влажные чистящие салфетки. А что бы крышка багажника, как и двери, не примерзали-обработал аэрозольной силиконовой смазкой.

а меня в Мэйжоре уверяют, что невозможно подключить отпирание багажника к брелку сигнализации. Так вот и наставили сигналку с педжером и кучей бесполезных неработающих кнопок. Блин:-(

Блин, тока ща узнаю (я еще тока потенциальный будущий маздовод :D ), что с открытием багажника такая лажа - даже на лансере, где меньше всяких примочек на 2.0 версии багажник из салона открывается:-(

AndreMalone, Сорри. Поняв, что вы пересели с хетча Фокуса на М3, хотела бы поинтересоваться впечатлениями. Я тоже пока на хетчФокусе, но в середине декабря жду Маху. Не подскажете ли что мне ожидать (хорошего/плохого)?

народ а если ключик вставить в замок и открыть за ключик :) и пальчики чистые :) И багажничек открыт :) Я так делаю :) И не проблема что он примерз или нет.

Тогда получается, что для того, чтобы открыть багажник, надо ключ вынуть из зажигания..... целое дело!

Я, как и многие девушки в этом форуме, тоже открываю одим пальчиком, с наступлением холодов, в перчатках... Все перчатки перепачканы (особенно из светлой замши). Проблема!

Кстати, похожая проблема на предыдущей машине была: фиат-брава. Но там хоть внутри багажника специальный выступ был, можно было за него схватить, а потом быстро руки убрать.

Вожу в кармашке водительской двери рабочие перчатки. Уже на автомате открываю в них капот, багажник и лючок бензобака, если заправщика нет. Привычка - вторая натура! :roll:

Парни это еще что, вот у моей маман Ситроен С2, для того, чтобы открыть бензобак, нужно воткнуть ключ в пластмассовую крышку и пока машину не заправишь приходится ходить с этой хренью т.к. ключ из нее не вытаскивается пока не закроешь бензобак. Вот такой трабл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...