Nazim1566846226 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Это конкретная лажа на Мазда 3. На 99-м ТАЗе крышка сама "взлетает" при открытии. Думаю, что это более актуальная тема для "тюнинга", чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 народ а если ключик вставить в замок и открыть за ключик :) и пальчики чистые :) И багажничек открыт :) Я так делаю :) И не проблема что он примерз или нет.Именно так же я сам и делаю! Газовые амортизаторы смазал сантехнической пастой (GROHE) - лучше (легче) стало открыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H-less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А я для этой цели всегда вожу с собой перчатки! :) (такие огородные, продаются пучком по пять пар :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А я для этой цели всегда вожу с собой перчатки! :) (такие огородные, продаются пучком по пять пар :D ) да они у меня тоже есть)) только в багажнике..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А еще можно с собой всегда носить влажные салфетки, и руки ими чистить после контакта с багажником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Открываю без напряга. Когда надо что-нибудь достать из глубины залезаю в багажник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 я открывалку сделал с кномки сигнализаци, остальсь только амотризаторы в багажник впинуть, чтобы приподнимался сам. а чтобы закрыть надо шнурочек привязать к крышке багажника, протянуть его к водительскому месту и когду садишься за руль его тянешь-потянешь она и закроется. кстати, на новой м6 салонной открывашки багажника тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Популярное, оказывается какое место в машине - багажник! Я вот капот чаще открываю, бывает, что и по 2 раза в месяц-вот где проблема! Пальцы регулярно грязные. Так вот и езжу, мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ещё есть вариант класть и доставать вещи из салона, откинув спинку заднего кресла. Вот тогда точно не понадобятся перчатки, салфетки, верёвочка, а самое главное джинсы стирать не прийдётся!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 жесть, такие проблемы - как багажник открыть. Это как в Камеди Клаб Павел Воля про жизнь на Рублёвке и рассказ О. Робски "Кэшл" *читается в ленивой манере*: "Проснуууулась, чем заняться не знаю. Легла в ванну с баблом сплю... Проснууулась, думаю замутитт какой-нибудь бизнесс - какой не знаю, легла в ванну с баблом сплю.. Проснулась, вокруг одни проблеееемы - у Геленвагена стекло заклинило, легла в ванну с баблом, сплю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Интересная тема... Это кто экзотичнее багажник откроет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 даааа.... в хэтче с этим попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Есть такая не очень приятная мелоч. Открываю и закрываю одним пальцем, и в бардачке влажные чистящие салфетки. А что бы крышка багажника, как и двери, не примерзали-обработал аэрозольной силиконовой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex4751566846282 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 а меня в Мэйжоре уверяют, что невозможно подключить отпирание багажника к брелку сигнализации. Так вот и наставили сигналку с педжером и кучей бесполезных неработающих кнопок. Блин:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap-off Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Выход один - менять на HB!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimiche Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Блин, тока ща узнаю (я еще тока потенциальный будущий маздовод :D ), что с открытием багажника такая лажа - даже на лансере, где меньше всяких примочек на 2.0 версии багажник из салона открывается:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Выход один - менять на HB!! ;) Выход два- не закрывать багажник!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Выход один - менять на HB!! ;) Выход два- не закрывать багажник!! :) Выход три- ходить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tori1566846260 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tori1566846260 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 AndreMalone, Сорри. Поняв, что вы пересели с хетча Фокуса на М3, хотела бы поинтересоваться впечатлениями. Я тоже пока на хетчФокусе, но в середине декабря жду Маху. Не подскажете ли что мне ожидать (хорошего/плохого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 народ а если ключик вставить в замок и открыть за ключик :) и пальчики чистые :) И багажничек открыт :) Я так делаю :) И не проблема что он примерз или нет. Тогда получается, что для того, чтобы открыть багажник, надо ключ вынуть из зажигания..... целое дело! Я, как и многие девушки в этом форуме, тоже открываю одим пальчиком, с наступлением холодов, в перчатках... Все перчатки перепачканы (особенно из светлой замши). Проблема! Кстати, похожая проблема на предыдущей машине была: фиат-брава. Но там хоть внутри багажника специальный выступ был, можно было за него схватить, а потом быстро руки убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavred Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вожу в кармашке водительской двери рабочие перчатки. Уже на автомате открываю в них капот, багажник и лючок бензобака, если заправщика нет. Привычка - вторая натура! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 даааа.... в хэтче с этим попроще.дааа..енто точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а теперь давайте поговорим о том, как кто капот открывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Парни это еще что, вот у моей маман Ситроен С2, для того, чтобы открыть бензобак, нужно воткнуть ключ в пластмассовую крышку и пока машину не заправишь приходится ходить с этой хренью т.к. ключ из нее не вытаскивается пока не закроешь бензобак. Вот такой трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.