Перейти к содержанию

Белая "чума" - Rally White

Рекомендуемые сообщения

А вот и мой скромный вклад в "белую тему", тока она у меня не "белая чума", а "белое перо" - индейская такая кликуха :D

Изображение

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

гляжу на фоты и думаю почему люди за спорт переплачивают??? ведь спорт от туринга 2.0 отличается лишь пластиком кот для всех спортов одинаков и парой ненужных электронных штук, не лучше вариант 2.0 туринг+индивидуальный пластик?:) типа решетки спортивной, ресничек, и т.д ведь те же бабки и не так как у всех?

Спорт - значитель более секси, нежели туринг! У него и колеса побольше, и выхлопная труба красивая, да и обвес значительно интереснее... У меня самого туринг, щас, блин, жалею, что на спорт не потратился :cry:

stealth, зачётная у тебя тача! :D

Все таки по моему обвес интереснее самому заказать...будет не так как у спорта и не так как у туринга, выхлоп тоже непроблема зато уже никакой "спорт" с твоим турингом рядом не стоял:)

serebro, Кожи нет (не нравится, как-то ездил с кожей - не покатило), bose тоже нет..... Вообще я к музыке отношусь серьезно и буду ее в корне переделывать со временем, как от покупки собственно машины оправлюсь..... а ставить буду точно не bose...

Мерзавец, спасибо, ну очень она мне нравится..... приятно, чтто оценил :-)

Кстати в Израиле, например, процентов до 80 трешек - белого цвета - климат там такой....

Primus, может быть и интереснее, но на мой вкус я еще не встречал заказного или самодельного обвеса, который бы смотрелся лучше заводского.... От всего того, что я видел немного попахивает гаражной кустарщиной либо это закос под этакий "суперспорт"..... Пока достойную конкуренцию заводскому не встретил.... Меня не привлекает супернизкопрофильная резина, всякие воздухозаборники антикрылья и т. д., то что имеется на моей машине, включая цвет - на 100% меня устраивает... И тонировка у меня 35%, а больше и не надо мне... Вот на толковую музыку я потрачусь, на багажник для великов и серфа - тоже, еще - бокс приличный... Был бы я помоложе - наверное, я бы тоже экстримальничал с обвесом, но видимо вырос уже из этого возраста :-) Кстати, не подскажешь какая именно пара электронных штук - абсолютно ненужная - поеду в сервис и попрошу их снять :-)

Друзья альбиносы, создаю профильную тему для владельцев белых мазд, будем делиться опытом борьбы с пачкающими факторами=))

MR@K, Тема актуальная для всякого уважающего себя альбиноса :-) ...

Замечено, что на белом цвете пыль гораздо менее заметна, чем на темном, а вот грязь выглядит не фонтан:-)) Я натер ЛКП тефлоном - гидрофобные свойства, и, как следствие - вода скатывается вместе с грязью..... Пачкается, конечно, но не так быстро. Еще способы :

1. Ездить только в сухую и солнечную погоду,

2. Переехать в страну, где грязи, пыли нет, а осадков - минимум,

3. Перекрасить машину в серо-коричневый цвет,

4. продать ее нафиг и ходить пешком :-)

stealth, как говорится, лучшее средство от головной боли топор... :lol:

Если не секрет, скажи, за сколько такой номер себе козырный организовал?

4. продать ее нафиг и ходить пешком :-)

такая мысля возникала у меня зимой достаточно часто, отгонял её двухразовой в неделю мойкой, а иногда приходилось мыть два раза подряд :twisted:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...