stealth1566846220 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А вот и мой скромный вклад в "белую тему", тока она у меня не "белая чума", а "белое перо" - индейская такая кликуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 гляжу на фоты и думаю почему люди за спорт переплачивают??? ведь спорт от туринга 2.0 отличается лишь пластиком кот для всех спортов одинаков и парой ненужных электронных штук, не лучше вариант 2.0 туринг+индивидуальный пластик?:) типа решетки спортивной, ресничек, и т.д ведь те же бабки и не так как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спорт - значитель более секси, нежели туринг! У него и колеса побольше, и выхлопная труба красивая, да и обвес значительно интереснее... У меня самого туринг, щас, блин, жалею, что на спорт не потратился :cry: stealth, зачётная у тебя тача! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну вот собрались пижоны. :) Понакупали белых машин... А в городе не встретишь. :) stealth, Кожа, bose есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Все таки по моему обвес интереснее самому заказать...будет не так как у спорта и не так как у туринга, выхлоп тоже непроблема зато уже никакой "спорт" с твоим турингом рядом не стоял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 serebro, Кожи нет (не нравится, как-то ездил с кожей - не покатило), bose тоже нет..... Вообще я к музыке отношусь серьезно и буду ее в корне переделывать со временем, как от покупки собственно машины оправлюсь..... а ставить буду точно не bose... Мерзавец, спасибо, ну очень она мне нравится..... приятно, чтто оценил :-) Кстати в Израиле, например, процентов до 80 трешек - белого цвета - климат там такой.... Primus, может быть и интереснее, но на мой вкус я еще не встречал заказного или самодельного обвеса, который бы смотрелся лучше заводского.... От всего того, что я видел немного попахивает гаражной кустарщиной либо это закос под этакий "суперспорт"..... Пока достойную конкуренцию заводскому не встретил.... Меня не привлекает супернизкопрофильная резина, всякие воздухозаборники антикрылья и т. д., то что имеется на моей машине, включая цвет - на 100% меня устраивает... И тонировка у меня 35%, а больше и не надо мне... Вот на толковую музыку я потрачусь, на багажник для великов и серфа - тоже, еще - бокс приличный... Был бы я помоложе - наверное, я бы тоже экстримальничал с обвесом, но видимо вырос уже из этого возраста :-) Кстати, не подскажешь какая именно пара электронных штук - абсолютно ненужная - поеду в сервис и попрошу их снять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Друзья альбиносы, создаю профильную тему для владельцев белых мазд, будем делиться опытом борьбы с пачкающими факторами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 MR@K, Вот это прально. А то че мы прям как все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 MR@K, Тема актуальная для всякого уважающего себя альбиноса :-) ... Замечено, что на белом цвете пыль гораздо менее заметна, чем на темном, а вот грязь выглядит не фонтан:-)) Я натер ЛКП тефлоном - гидрофобные свойства, и, как следствие - вода скатывается вместе с грязью..... Пачкается, конечно, но не так быстро. Еще способы : 1. Ездить только в сухую и солнечную погоду, 2. Переехать в страну, где грязи, пыли нет, а осадков - минимум, 3. Перекрасить машину в серо-коричневый цвет, 4. продать ее нафиг и ходить пешком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 stealth, как говорится, лучшее средство от головной боли топор... :lol: Если не секрет, скажи, за сколько такой номер себе козырный организовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мерзавец, в форуме не скажу, тока при встрече :-) .. сам понимаешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 4. продать ее нафиг и ходить пешком :-) такая мысля возникала у меня зимой достаточно часто, отгонял её двухразовой в неделю мойкой, а иногда приходилось мыть два раза подряд :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=268765#268765 тут соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.