MR@K Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Забрал вчера машинку. Звук поставили - просто закачаешься.(спасибо Александру (он же здесь Александер, представитель Авто-АСС) Всё очень красиво и качественно. У меня пожеланий было немного: 1. Музыкальные предпочтения (тынц-тынц-тынц) 2. По салону - минимум изменений 3. Чтоб место в багажнике осталось. Что и как поставили - выложу в галерее. Музыка звучит - супер. По салону всё сделали - ваще без изменений. В багажнике - места свободного достаточно, и если надо, то можно увеличить, сняв навремя саб. Вобщем езжу и получаю удовольствие ЗЫ, только вот первой заправкой стала БиПи на можайке. Вонь сероводорода - страшная. Надеюсь, что катализатор адаптируется, а я сменю заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не надо BP - свечи засрутся очень быстро красным нелётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не надо BP - свечи засрутся очень быстро красным нелётом а я тут заправился на ВР на Шереметьевской - вони нет.... нюхал поразному - всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мазду не надо нюхать, на мазде надо ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мазду не надо нюхать, на мазде надо ездить! причём, если воняет, то надо ездить быстро, чтоб не пахло :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 MR@K, а я видел товю машинку в авто-асс:) белий хетч?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 MR@K, а я видел товю машинку в авто-асс:) белий хетч?:) если с 04.11 по 06.11, то моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 MR@K, ага и музыку слушал твою, саб же у тебя справа стоит в багажнике и смотрит головой вверх? :) на моей матрехе они обкатывали установку в эту часть багажника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Brabus, подглядел значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Отличный выбор и цвет в порядке! После обкатки поймёшь все прелести этого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 сегодня решил побыстрее разогнаться с места... нажал педальку посильнее и что я вижу - мигает лампочка "пьяная дорога" и электроника моментально "душит" весь мой порыв на корню... пришлось отключить умника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 пробег 2000км сделал ТО О в Кунцево. попал на скидку на работы и запчасти -15% (мелочь, а приятно). езжу - балдею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мдя.... Поздравляю от всей души! Уж как я только не пытался получить белую..... Ни в какую. Как раз к этому моменту отменили офиц. поставки Спорт-хэтчей на Украину :( Пришлось выбирать самое интересное из того, что было. Вроде не прогадал, но белый - это конечно бомба! особенно тонированная и на графитовых колесьях........ Ммммммммм 8) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пришёл как-то на днях на стоянку и был снова ослеплён красотой... Пусть у...ся все те - кто говорил :"Бээлая, гафно, после зимы пожелтеет...." А вот и не желтеет..А вот и не желтеет..А вот и не желтеет.. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пожелтеет - будет только еще красивее. Главное, чтоб сильно пожелтела :) Шучу. Сам белую хотел. Только белый в отличие от черного и серебристого в стоке как-то простовато смотрится (как и желтый впрочем). Даешь смелый стайлинг в черно-белой гамме! Будет бомба!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ну из меня фотограф хреновый мордас похож, но диски я себе ставлю не черные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Даешь смелый стайлинг в черно-белой гамме! Будет бомба!!! 8) надо порисовать, но у меня нет времени и умения :oops: порисуй, а? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 MR@K, о, сэр! Так вы тоже из Клуба Любителй Решеток Garage Vary :) А чего ресницы у них же не скопировал? Я свои сейчас как раз переделываю, чтоб было точно как на Valiant. надо порисовать, но у меня нет времени и умения :oops: порисуй, а? :roll: Что именно нарисовать? Сюда запрос размести - нарисую: http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...hp?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поздравляю!!! Я вот тоже раздумывал что брать 2 или 1,6 но после тестдрайва вариант 1,6 отпал после 20 метров езды на спорте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 MR@K, я в восторге от твоей м3!!! Уважаемый открой секрет где такие накладки и решоточка есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 хороший выбор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вот пришёл сёдня утром и вижу - спустило пригляделся - торчит предмет.. блЯстит на солнышке, гадюка хорошо есть люди добрые - дали насосик доехал до шиномандража, вытащили вот - сей предмет из женского набора.. ну и заодно вот эйбах с бильштайном сзаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 MR@K, до шиномонтажа на докатке пилил? :D Как рулится 18-ая резина и псевдозапаска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Мерзавец, неа.. повезло, что дали насос и я быстро доехал до монтажа... 100 метров от стоянки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.