Перейти к содержанию

Заказ растяжек для стоек здесь! Есть фото!

Рекомендуемые сообщения

да я ещё раз сегодня посмотрел..такое чувтсво что упирается..но мне это абсолютно не мещает!!!)))

главное закрывается!!!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где эту растяжку в ПИТЕРЕ можно преобрести.... Я уже 3и месяца ищу... ни в одном тюнинг магазе нету... Говорят еще пока не производят...!!!!!!!!!!!!!! Буду благодарен кто напишет... Cerber1985@mail.ru

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где эту растяжку в ПИТЕРЕ можно преобрести.... Я уже 3и месяца ищу... ни в одном тюнинг магазе нету... Говорят еще пока не производят...!!!!!!!!!!!!!! Буду благодарен кто напишет... Cerber1985@mail.ru

Отписал в личку.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
dior, point отпишитесь вот сюда http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...t=3998&start=30 посмотрите кто там продает и в ЛС им чиркните, я думаю запросто спишитесь. Удачи. :)

Народ, себе решил замутить! заберу в хорошие руки или куплю новую! :D

• 2 месяца спустя...

народ, кто то может сказать свое мнение после эксплуатции распорки? кто хоть что то почувствовавал в изменение управляемости машины во время движения в повортах или практичски ничего? есть смысл или просто для глаз?

AndreyM3, спроси у Sniper-a или SVK. Может остались.

StrongMan, ты чего? Пора взрослеть. :) Декоративный девайс.

правильно психо говорит )) ... тока когда капот открываешь, а там такая штука :))) но тем не менее я не жалею :D

правильно психо говорит )) ... тока когда капот открываешь, а там такая штука :))) но тем не менее я не жалею :D
я обьясню почему меня это распорка интересует..я гоняю на соревнованиях по слалому или спортивное маневрирование , так мне инетересно эта распорка что-то мне даст для управляемости машины или она только для красивых глаз?Неохота просто ради ничего палатить 100-150$.Я не открываю двигло чаще чем раз 3-4 недели , а зачем ??? машина новая , проехала всего 52.000 , что в двигле искать ? :) , поэтому меня интресует чисто ее(распорка) практичекое действие , а для красоту я что - нибудь другое куплю.К примеру , если сделать проверку : ряд 6-7 фишек и сделать слалом на время (на соревнования все гораздно сложнее), то какие будет резултаты и ощущения от езды "с" и "без" ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...