TAT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 да я ещё раз сегодня посмотрел..такое чувтсво что упирается..но мне это абсолютно не мещает!!!))) главное закрывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinslayer1566846206 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где эту растяжку в ПИТЕРЕ можно преобрести.... Я уже 3и месяца ищу... ни в одном тюнинг магазе нету... Говорят еще пока не производят...!!!!!!!!!!!!!! Буду благодарен кто напишет... Cerber1985@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk1566846228 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где эту растяжку в ПИТЕРЕ можно преобрести.... Я уже 3и месяца ищу... ни в одном тюнинг магазе нету... Говорят еще пока не производят...!!!!!!!!!!!!!! Буду благодарен кто напишет... Cerber1985@mail.ruОтписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Psycho, А они чёрные бывают? Ты свою уже отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У кого тама на седаны не встает, заберу за 1900 руб, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 dior, point отпишитесь вот сюда http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...t=3998&start=30 посмотрите кто там продает и в ЛС им чиркните, я думаю запросто спишитесь. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Народ, себе решил замутить! заберу в хорошие руки или куплю новую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 AndreyM3, тебе туда же :) Я думаю, что парни все ещё продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 народ, кто то может сказать свое мнение после эксплуатции распорки? кто хоть что то почувствовавал в изменение управляемости машины во время движения в повортах или практичски ничего? есть смысл или просто для глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 AndreyM3, спроси у Sniper-a или SVK. Может остались. StrongMan, ты чего? Пора взрослеть. :) Декоративный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark1566846263 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan, ты чего? Пора взрослеть. :) Декоративный девайс.правильно психо говорит )) ... тока когда капот открываешь, а там такая штука :))) но тем не менее я не жалею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan, ты чего? Пора взрослеть. :) Декоративный девайс.правильно психо говорит )) ... тока когда капот открываешь, а там такая штука :))) но тем не менее я не жалею :Dя обьясню почему меня это распорка интересует..я гоняю на соревнованиях по слалому или спортивное маневрирование , так мне инетересно эта распорка что-то мне даст для управляемости машины или она только для красивых глаз?Неохота просто ради ничего палатить 100-150$.Я не открываю двигло чаще чем раз 3-4 недели , а зачем ??? машина новая , проехала всего 52.000 , что в двигле искать ? :) , поэтому меня интресует чисто ее(распорка) практичекое действие , а для красоту я что - нибудь другое куплю.К примеру , если сделать проверку : ряд 6-7 фишек и сделать слалом на время (на соревнования все гораздно сложнее), то какие будет резултаты и ощущения от езды "с" и "без" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 у меня есть 2! :lol: так и не поставил.... кому ещё нужно... в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan, купи тогда Autoexe. По любому лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan, купи тогда Autoexe. По любому лучше будет.а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan, http://www.autoexe.co.jp/english/car/Axela...a(BK)/bk02.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 StrongMan,http://www.autoexe.co.jp/english/car/Axela(BK)/bk02.htmlпонял :) 10s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.